ID работы: 1773351

Спаси меня

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не мог на это смотреть. Как можно быть таким ублюдком, чтобы поднять на девушку руку? Наблюдая за ними я понял, что она потеряла сознания, и скорей всего они сейчас вызовут скорую, поэтому я решил не мешать и уехал. POV Ванесса Как же больно голове. Я никогда еще не испытывала такой боли. Такое ощущение, что мне воткнули нож в затылок. Я чувствую, как меня кладут на носилки и понимаю, что это скорая помощь. Что же мне делать? Я не хочу в больницу. Прикрыв глаза я вижу в них свою маму, она смеется и с кем - то разговаривает. Похоже это папа, но как она с ним разговаривает? Они как будто только поженились. Неожиданно я почувствовала боль в руке, и немного разлепив веки, я поняла, что это был укол. - Потерпи маленькая, - произнес врач, - все будет хорошо. Я опять закрыла глаза и тут уже погрузилась в мир Морфея. Мама все так же сидит за столом и смеется, а папа протягивает ей руку и они вместе куда - то падают, тут появляюсь я и иду к этой дырке, но меня туда не подпускают. Из глаз катятся слезы и я просыпаюсь. - Может пока не будем ей об этом говорить? - слышу я. Передо мной сидел Кайл и его отец, они о чем - то говорили, и это что - то не хотели говорить мне. - Что Вы от меня скрываете? - прошептала я и удивилась сама себе. Что у меня с голосом? - Нессочка, понимаешь ли, тут такое дело. Короче, твой папаша бросился под машину и тут же погиб, - ответил Кайл. Я была в шоке, неужели во сне меня предупредили об этом. - Что? - мне стало очень жарко, такое ощущение, что у меня поднялась температура под сорок, я начала задыхаться, не понимая что со мной происходит. Через минуту в палату ворвалась мед - сестра и опять сделала мне укол, после чего я опять уснула. На этот раз мне снился песок и море, я купаюсь и тут ко мне подходит... Зак, боже. Это он, он пришел ко мне. - Давай поплаваем, - протягивает он мне руку, я киваю и ныряю с ним под воду, уплывая все дальше и дальше. Но тут перед нами появляется наглая рожа Кайла, он хватает меня за руку и тянет за собой. Зак начинает с ним драться, но проигрывает. Тут я опять вскакиваю и осматриваюсь по сторонам. На улице темно, а на часах семь утра. Да уж. Долго я спала. Два часа спустя В дверь постучали и вошел Зак. Боже. Откуда он узнал. Мы же с ним едва знакомы. - Привет, - произнес он, - я знаю, что с тобой произошло, все видел своими глазами. Скажи мне, пожалуйста, почему они так с тобой обращаются? Это твой отец был? - Нет, - ответила я, - у меня больше нет отца, - из глаз полились слезы, - он бросился под машину. А эти люди, это они его довели, они требовали от него денег, хотя у него их не было. И чтобы он им отдал эти деньги, они взяли меня в заложники, типа, пока не отдашь деньги, они меня не отпустят. Мне кажется, что меня убьют, потому что деньги им так и не отдали. - Прости, - он сел на стул, который стоял рядом, - давай так сделаем... Когда к тебе войдет врач и скажет, что тебя завтра выписывают, ты позвонишь мне и ночью, мы с тобой осторожненько сбежим. Договорились? - Но, как? - удивилась я, - я же не знаю твой номер телефона. Зак взял ручку с бумажкой и написал мне свой номер. - Смотри, позвонишь мне по этому номеру, за день, как тебя выпишут, и тогда все будет хорошо. Ты поняла меня? - он смотрел на меня своими голубыми глазами, голубыми, как небо, - сейчас я не могу тебя забрать, потому что ты еще слаба и тебе нужно еще полежать в этой клинике. - Хорошо, я обязательно тебе позвоню, - улыбнулась я, - а можно вопрос? - Да, конечно. - Почему ты так обо мне заботишься? Мы же едва знакомы, - опустила я голову. - Потому что... это не важно, - произнес он, - ну... потому, что влюблен в тебя. Мои глаза округлились. Не может быть... меня же никто не любил. - Правда? - прошептала я - Да, - ответил он, - я боялся тебе это сказать раньше, просто я думал, что эти чувства не взаимны. Понимаешь, я видел тебя раньше все время и знал, как тебя зовут. Мой отец дружил с твоим, но потом, когда я тебя увидел с этим парнем, то подумал, что обознался, но оказалось, что это ты. - Спасибо, - улыбнулась я, - ты мой спаситель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.