ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Заранее извиняюсь за то,что не выложила главу вчера.Были проблемы с интернетом,поэтому выкладываю сейчас.Правда глава получилась,более жесткой.Жду отзывов!) Пару часов назад. -Так значит Татия здесь?-Клаус выразительно посмотрел на Элайджу.Теперь они с Ребеккой были в курсе последних событий,Элайджа умолчал лишь о местоположении Кола,серьезно опасаясь за нервы Клауса,которые,похоже,уже были на пределе. -Да,только теперь она заодно с Эстер и жаждет нашей смерти-прошептал он,выливая виски в камин и наблюдая за бушующим пламенем.В комнате повисло неловкое молчание. -А разве раньше было иначе?-хмыкнула Ребекка, хлопая глазами. Несмотря на весь трагизм ситуации,из уст обоих братьев вырвались неуместные смешки. -Ну и как мы собираемся этому противостоять?-спросил Элайджа,наливая себе новую порцию бурбона. -Просто придем и убьем их,-воскликнула блондинка,опрокидывая бокал виски. -Ладно тебе,Бекка,не будь злюкой,там все таки наша мать…-начал Клаус. -И еще там твоя с Элайджей бывшая девушка,-перебила его Ребекка.Он недовольно посмотрел на сестру,но все же продолжил. -Так вот,мы даже не знаем как их убить и можно ли вообще это сделать,поэтому пока,ничего предпринимать не будем.- подытожил он. -Нам придется объединиться с компанией братьев Сальваторе,их сила нам не помешает,а ведьма очень даже пригодится. Если Татия так легко справилась с Колом,то может победить и одного из нас,-сказал Элайджа. -Кстати,как он? В порядке?-Ребекка встревоженно посмотрела на него. -В относительном.Не волнуйся,с ним все будет хорошо,-не смог сдержать ухмылки вампир,представляя чем сейчас Керолайн и Кол могут заниматься.Это не укрылось от внимательного взгляда Клауса. -Где он?-его чуть надтреснутый голос эхом прозвучал в комнате.Ответом послужило гробовое молчание,Ребекка недоуменно переводила взгляд с одного брата ,на другого,пытаясь понять суть их странного поведения. -Где он?-Клаус произнес это почти шепотом,сжимая в руке стакан с недопитым виски. Поймав взгляд Элайджи,говорящий все сам за себя,он пулей вылетел из особняка. -Что,не ждали?-улыбнулся Клаус,изучая лица Кола и Керолайн. -Да нет,проходи ,садись.Зачем пришел?-хмыкнул Кол,заводя Керолайн за спину. -Да так,посмотреть,как поживает мой дорогой брат,Я смотрю ,ты тут не скучал,-буквально прожигая блондинку взглядом,прошептал мужчина. -Керолайн,милая,тебе лучше переодеться,чтобы не смущать нашего гостя,-сказал Кол,подталкивая вампиршу к лестнице,-Я скоро вернусь. -Я же по моему ясно тебе сказал убираться из города,-выдыхает Клаус,с нескрываемым раздражением,убеждаясь ,что блондинка ушла. -Я не оставлю Керолайн!Я люблю ее!-срывается Кол. -Любовь?Не смеши меня,ты не знаешь значение этого слова.Зачем тебе она?Вокруг ходит столько девушек,найди себе по вкусу-в тоне Клауса слышится так любимое им превосходство. -А ты,Ник.Разве ты знаешь,ЧТО,это такое?Ты убил нашу мать,заточил нас в гробах и таскал повсюду,как игрушек в коробках.Ты разрушил нашу семью.Едва кто-то отходил от тебя хоть на шаг,ты спешил вогнать ему кинжал в сердце.А что будет с ней?Рано или поздно тебе надоест возиться и ты просто напросто убьешь ее и найдешь себе новый объект обожания. Младший из братьев выпалил эту тираду на одном дыхании. -А что будешь делать ты,Кол?Ты психопат!Это пока,ты весь такой белый и пушистый.А потом?Малейшая перемена настроения,и что тогда?Будешь измываться над ней?Я не позволю тебе быть с ней!Никогда! Кол лишь молчал. -Я покажу ей мир,научу ее жить.А что можешь ты?Забудь о ней,забудь пока не поздно.ТЫ причинишь ей лишь боль. Керолайн вздрогнула от сильного удара входной дверью о косяк.Она зарылась с головой в одеяло,пытаясь успокоиться.Из транса ее вывел звук разбитого стекла,раздающийся из кухни.Было очевидно,что там сейчас происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.