ID работы: 1773480

Я люблю, но безответно.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сидел на берегу озера и смотрел на заходящее солнце.Теплый ветер обдувал лицо молодого волшебника. За его спиной послышались шаги. -Кто здесь?!- крикнул Нацу. -Это я.-ответил человек в черной мантии. Человек снял капюшон ,и Нацу увидел Грея. -Что ты здесь забыл!?-спросил огненный волшебник. -Я хотел поговорить.- спокойно ответил Грей. -Убирайся!-заорал Саламандр и попытался вмазать своему другу,но промахнулся. Ледяной маг положил руку на плечо друга.Нацу успокоился. Я...я хотел сказать кое-что.- неуверенно проговорил грей. -Ну быстрей давай , а то у меня мало времени! -Я люблю тебя... У высокого брюнета на лбу появились капельки пота.Он ждал реакции друга. Нацу бал в шоке , он не знал что и сказать. Он начал переваривать информацию. В глазах потемнело. -Ну?-неуверенно замямлил ледяной маг. -Я...я.. Я не такой- произнес Нацу , ему сейчас хотелось провалиться сквозь землю. -Эммм.... -Ты же мой друг!!!! Мы же из одной гильдии!! Да как я буду теперь тебе в глаза смотреть буду! Как мы будем вместе сражаться?!?!-Огненный волшебника начал звереть. -Извини.- дрожащим голосом произнес Грей. -Я...Да я тебя убью!! Нацу был так зол , казалось что он сейчас взорвется. -Ты был мне как брат- кричал он.-わたしは、あなたが大嫌いです! Грей не знал что делать.Он не думал что признание подействует на парня так.Неожиданно для него да и себя волшебник обнял друга. Что..что ты делаешь?- спросил Нацу. -Извини. Это была шутка. Всего навсего шутка. Ты чё так разгорячился? -Это что была все шутка? - Да, а ты че правда думал что я голубизной заразился!! Ха-ха-ха! -А что? Ты немного смахиваешь! Бу-Га-Га! Они начали драться , потом пошли по домам. Бедный Грей все ночь он плакал в подушку как девчонка , но это любовь. Да, он любит Нацу. Да это странно ведь он парень.Он сказал что это шутка для того чтобы не портить дружбу. Как бы он смотрел в глаза волшебника. В его сердце появилась боль которая становилась все больше и больше с каждым днём. Это боль от той самой любви, безответной."Я люблю, но безответнно"- вертелось в голове у волшебника.... Простите автора который написал бред))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.