ID работы: 1773484

Месть или охота за обидчиком

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Nadya997 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Нож мягко скользнул по поверхности кожи, оставляя за собой алую дорожку крови... Что я делаю? Я рисую. Сейчас я художник. А что? На бумаге не так интересно, нежели на теле. Здесь нельзя ошибаться, иначе рисунок получится некрасивый, а исправить невозможно. Думаете, я больной? Нет, я нормальный. Я же не чувствую боли. Тело-то не мое. И-хи-хи-хи. А он уже давно ничего не чувствует. Я думаю... Ему досталось по заслугам. Он виноват в том, что он сейчас мертв. Он убил мою сестру. Мою маленькую Софию... Что она ему сделала? Ей было всего 6, когда он убил ее... Софи осталась дома вместе с Линдой, так как мама с папой уехали в гости к Кристине - подруге мамы, а я был на работе. Малышка заболела и ее пришлось оставить дома... Я проклинал тот день, когда не смог ее уберечь... Он издевался над ней, связал ей ручки и ножки, выколол ей глаза спицей... На спинке оставил несколько колотых ран... Позже вспорол ей живот и уложил внутренние органы рядом... Мы нашли ее рядом с Линдой. Линда лежала в луже собственной крови, с перерезанным горлом. Я сделал с ним то же самое. Только слегка добавил от себя... Теперь на спине у него красовался домик,речка, солнышко и девочка. Я очень старался рисовать ее. Хотел, чтоб она была похожа на Софи. У Софи были длинные волнистые волосы, милое личико и голубые глаза... Господи, как же я люблю эти глаза... Они мне были как лекарство от всех болезней, невзгод и несчастий... А теперь их нет... Он забрал у меня ее. А я отомстил ему. Я не смогу жить без нее... Моя маленькая сестренка... Я долго вычислял, кто он такой. И вот наконец - о чудо! - я нашел его. Это был наш сосед-наркоман. Он решил обокрасть наш дом, но не ожидал встретить там кого-либо, испугался и убил их. Наркотики помутнили его разум. Он больше не человек, так что я не жалею о содеянном. Я подкараулил соседа у его дома, а как только он появился в зоне досягаемости, прижал к его лицу тряпку с хлороформом. Он долго трепыхался, видимо, организм настолько привык к яду. У нас в доме есть подвал, им уже давно никто не пользовался, поэтому я решил, что все задуманное я проведу там. Он оказался тяжелее, чем я думал, но времени оставалось мало. Поэтому я протащил его к своему дому по земле. Когда мы оказались в подвале, я быстро связал его и усадил на стул. Ждать пришлось недолго. Вскоре он очнулся, и с а&№#%шими глазами начал озаряться по сторонам. До него, видимо, дошло, что происходит. Он не стал кричать. Он молчал. Молчал и смотрел. Он был под воздействием наркоты. Я надел резиновые перчатки, мясницкий фартук, подошел к столу и взял скальпель. Он следил за моими действиями, не отрывая глаз. Я медленно подошел к нему. Аккуратно провел лезвием по его руке, потом повел выше к плечу, дошел до ключицы и остановился. Не думаю, что он что-то чувствовал. Он все так же молча сидел и смотрел. Только теперь не на меня, а на струящуюся кровь. Меня это взбесило. И я воткнул скальпель ему в правый глаз... Глаз начал вытекать. По лицу потекли бордовые струйки и нечто, отдаленно напоминающее глаз... В тот момент он и умер. Меня это еще больше взбесило. Я был в ярости. Он не должен был умирать так быстро. Он должен был мучиться, как Софи. Дальше было все как в тумане. Я перетащил его на стол. Взял большой нож и разрезав ему живот, вытащил органы, положил их ему на грудную клетку... И воткнул себе нож в живот. Я не смог умереть... Меня откачали... Сейчас я нахожусь в психиатрической клинике и прохожу курс реабилитации. Меня попросили завести дневник и записывать туда свои мысли. Вот я и пишу... Я спрятал лезвие под матрасом. Хи-хи-хи. Они не знают об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.