Часть 1
14 марта 2014 г. в 17:47
...Нож мягко скользнул по поверхности кожи, оставляя за собой алую дорожку крови...
Что я делаю? Я рисую. Сейчас я художник. А что? На бумаге не так интересно, нежели на теле. Здесь нельзя ошибаться, иначе рисунок получится некрасивый, а исправить невозможно. Думаете, я больной? Нет, я нормальный. Я же не чувствую боли. Тело-то не мое. И-хи-хи-хи. А он уже давно ничего не чувствует. Я думаю...
Ему досталось по заслугам. Он виноват в том, что он сейчас мертв. Он убил мою сестру. Мою маленькую Софию... Что она ему сделала? Ей было всего 6, когда он убил ее...
Софи осталась дома вместе с Линдой, так как мама с папой уехали в гости к Кристине - подруге мамы, а я был на работе. Малышка заболела и ее пришлось оставить дома... Я проклинал тот день, когда не смог ее уберечь...
Он издевался над ней, связал ей ручки и ножки, выколол ей глаза спицей... На спинке оставил несколько колотых ран... Позже вспорол ей живот и уложил внутренние органы рядом... Мы нашли ее рядом с Линдой. Линда лежала в луже собственной крови, с перерезанным горлом.
Я сделал с ним то же самое. Только слегка добавил от себя... Теперь на спине у него красовался домик,речка, солнышко и девочка. Я очень старался рисовать ее. Хотел, чтоб она была похожа на Софи. У Софи были длинные волнистые волосы, милое личико и голубые глаза... Господи, как же я люблю эти глаза... Они мне были как лекарство от всех болезней, невзгод и несчастий... А теперь их нет... Он забрал у меня ее. А я отомстил ему. Я не смогу жить без нее... Моя маленькая сестренка...
Я долго вычислял, кто он такой. И вот наконец - о чудо! - я нашел его. Это был наш сосед-наркоман. Он решил обокрасть наш дом, но не ожидал встретить там кого-либо, испугался и убил их. Наркотики помутнили его разум. Он больше не человек, так что я не жалею о содеянном.
Я подкараулил соседа у его дома, а как только он появился в зоне досягаемости, прижал к его лицу тряпку с хлороформом. Он долго трепыхался, видимо, организм настолько привык к яду.
У нас в доме есть подвал, им уже давно никто не пользовался, поэтому я решил, что все задуманное я проведу там.
Он оказался тяжелее, чем я думал, но времени оставалось мало. Поэтому я протащил его к своему дому по земле.
Когда мы оказались в подвале, я быстро связал его и усадил на стул.
Ждать пришлось недолго. Вскоре он очнулся, и с а&№#%шими глазами начал озаряться по сторонам. До него, видимо, дошло, что происходит. Он не стал кричать. Он молчал. Молчал и смотрел. Он был под воздействием наркоты.
Я надел резиновые перчатки, мясницкий фартук, подошел к столу и взял скальпель.
Он следил за моими действиями, не отрывая глаз.
Я медленно подошел к нему. Аккуратно провел лезвием по его руке, потом повел выше к плечу, дошел до ключицы и остановился. Не думаю, что он что-то чувствовал. Он все так же молча сидел и смотрел. Только теперь не на меня, а на струящуюся кровь.
Меня это взбесило. И я воткнул скальпель ему в правый глаз... Глаз начал вытекать. По лицу потекли бордовые струйки и нечто, отдаленно напоминающее глаз... В тот момент он и умер. Меня это еще больше взбесило. Я был в ярости. Он не должен был умирать так быстро. Он должен был мучиться, как Софи.
Дальше было все как в тумане. Я перетащил его на стол. Взял большой нож и разрезав ему живот, вытащил органы, положил их ему на грудную клетку... И воткнул себе нож в живот.
Я не смог умереть... Меня откачали... Сейчас я нахожусь в психиатрической клинике и прохожу курс реабилитации.
Меня попросили завести дневник и записывать туда свои мысли. Вот я и пишу...
Я спрятал лезвие под матрасом. Хи-хи-хи. Они не знают об этом...