ID работы: 1773504

Опекун

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предсиловие

Настройки текста
Обычный ужин вместе с отцом. Мы всегда завтракаем и ужинаем вместе. Это что-то вроде традиции в нашей маленькой семье. У меня есть только отец. Мать бросила нас, когда я только родилась, поэтому папе пришлось воспитывать меня одному. Тогда ему было 19 лет. Да, он был совсем юн, и я родилась по неосторожности родителей. Но папа всё время убеждает меня в обратном, что для него я никогда не была ошибкой. В моём воспитании ему помогали дедушка с бабушкой. Я часто у них бывала, когда у отца не хватало времени на меня. Когда он закончил университет, у него появилось время на меня и мы через несколько лет переехали в Сеул. Там некоторое время отцу помогали освоиться два его лучших друга - дядя Чанёль и дядя Лухан. Последний всё время просил не называть его дядей. Дядя Чанёль очень добрый и весёлый человек. Он любит музыку и посвятил ей большую часть своей жизни. Сейчас дядя Чанёль работает учителем музыки, учит всех желающих играть на гитаре. Я считаю это классно, что он занимается любимым делом. Не женат. Дядя Лухан спокойный и обаятельный. Он младше отца на пять лет. Дядя Лухан классно танцует, выглядит младше своего возраста и очень красивый, что даже девушки моего возраста заглядываются на него. Собственно говоря, в любой женской компании, дядя Лухан очень популярен. Папа говорит, что его жена будет самой счастливой, если его друг нагуляется. Пожалуй, я соглашусь с его точкой зрения. Сейчас дядя Лухан редко приходит к нам в гости, а вот дядя Чанёль постоянный гость в нашем доме. Папа открыл свою компанию в Сеуле и разбогател. Слава Богу, это не сказалось на нашем характере и на отношении близких нам людей. -Май, скоро должен прийти дядя Чанёль, - сказал отец, - мы должны обсудить один важный вопрос. Возможно, я оставлю его присматривать за тобой, потому что мне надо уехать в командировку. -Папа, мне уже 17 лет! - возмутилась я. - Я могу одна остаться дома. Со мной ничего не случится! -Нет, доченька. Я сильно за тебя волнуюсь, поэтому, пожалуйста, не спорь со мной. Денег оставлю. Обещай, что будешь слушаться дядю Чанёля, - попросил отец. -Хорошо, я постараюсь, - ответила я и продолжила поглощать еду. У меня с отцом хорошие отношения. Мы практически никогда не ссоримся, а если ссоримся, то один из нас обязательно просит прощения. Папа никогда не ругал меня за оценки в школе, потому что я хорошо учусь. Никогда не была отличницей, но с первого класса остаюсь хорошисткой. В школе у меня нет друзей, лишь знакомые. Однако, парни часто проявляют ко мне интерес. Я унаследовала красоту отца: длинный волосы, бледноватая кожа, тонкие черты лица. От матери мне достались светлые волосы и маленький рост. Она имела европейскую внешность, а папа азиат. Скоро пришёл дядя Чанёль. Его лицо как всегда озаряла солнечная улыбка, показывая идеальные зубы. Высокий мужчина уселся рядом с отцом и сразу же положил себе много еды. У дяди Чанёля всегда был хороший аппетит, сколько я себя помню. -Чанёль, я хочу, чтобы ты присмотрел за Май, пока я буду в командировке, - не медлил отец. -На сколько? - спросил он, жуя кусок курицы. -Минимум на полгода? - спокойно ответил тот. -На сколько?! - удивились мы с дядей Чанёлем. -Извини, хён, но я не смогу. У меня только начались налаживаться отношения с одной прекрасной девушкой. Я обязательно как-нибудь познакомлю вас обоих с ней, - ответил гость. -Ладно, тогда попрошу Лухана. Надеюсь, он не откажет. Если честно, я не имею никакого желания оставаться с дядей Луханом минимум на полгода. Мы хорошо общались до того, пока мне не исполнилось 13 лет. С тех пор он старается держаться от меня подальше, поэтому мы отдалились. Боюсь, что нам будет очень тяжело прожить вместе полгода. После ужина отец позвонил дяде Лухану и попросил приютить меня у себя, на что тот согласился, поэтому папа сказал мне собирать вещи. Кажется, моя жизнь теперь круто изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.