ID работы: 1773514

Seducente

Слэш
NC-17
Завершён
1068
автор
directioner14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 34 Отзывы 220 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Луи почувствовал Его. Своего омегу. Запах был невообразимый. Сладкий, сочный, сносящий крышу. Хотелось найти омегу и оттрахать во всевозможных позах. Жар разрывал изнутри, тело двигалось на инстинктах, и Луи искал Его лишь по запаху. Течет где-то близко. Дыхание сбивалось, руки дрожали. Луи никогда ничего подобного не чувствовал. Где-то совсем рядом. Аромат такой невыносимый, член давно встал и налился кровью, яйца словно свинцовые. Хотелось секса. Слишком хотелось. Дверь в гримерке была не заперта. Альфа резко её распахнул и чуть не упал от сильного, резкого запаха. Запах меда и каких-то специй. Непонятно чем пахнет, если ты только хочешь трахаться. Омега сидел у кучи костюмов, поджимая под себя ноги и пытаясь восстанавить дыхание. Кудрявая челка выбивалась из под шапки, зеленые, под цвет рубашки, глаза томно блестели. Луи подошел поближе, сильнее вдыхая странно-вкусный запах, к которому прибавился вкус смазки, рекой текущей из анала бедной омеги. Наверняка первая течка, вон как боится. Боится даже своего собственного альфы. Луи дернул кудрявого за воротник, заставляя подняться на ноги, и впился взглядом в милое личико. Совсем ребенок... Круглые щечки были красные, в уголках глаз скопились слезы, готовые пролиться, губы искусанные и пухлые. Язык медленно прошелся по нижней губе и Луи уткнулся в шею омеги. - У тебя это первый раз? - шепнул он на ухо, тут же облизнув мочку и, чуть опустившись и отогнув воротник рубашки, поставил засос на ключице. Омега вздрогнул, чувствуя чужое дыхание и смущаясь. - Да... - выдох такой тягучий, словно мед, что хочется без подготовки засунуть член в кудрявого мальчика, такого соблазнительного, горячего и вкусного. Луи медленно стянул серую шапку с омеги, который начал возбужденно тереться о Томлинсона, часто сглатывая и облизываясь. - Как тебя зовут? - Гарри... - Я Луи. Гарри больше всего хотелось раздвинуть ноги перед этим шикарным альфой, почувствать его член в себе, его пальцы и губы. Такое желание жутко смущало и одновременно радовало Стайлса. - Пожалуйста... - прикусил губу мальчишка и притянул к себе за голову Луи, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Зуд между ягодиц становился невыносимым, соски возбуждено торчали сквозь тонкую ткань рубашки. Аромат альфы, Его альфы, был с ноткой перца, апельсина, вина и чего-то... непонятного. Луи опустил руки на талию омеги, сжимая пальцами одежду, нетерпеливо стягивая её, не в силах терпеть эту муку, не чувствовать горячую кожу под ладонями. Подросток выгнулся, упираясь своим небольшим стояком в бедро Луи. Застенчивость младшего, его красные щеки, нежный подбородок, который хочется прикусить, аккуратные губы, которые созданы для отсасывания члена - Луи не успел как следует узнать Гарри, но уже понял, что он только его. Словно недостающий кусочек мозаики, дополняет его. И ничей больше. Штаны Стайлса стали влажными от смазки, по коже пробегали мурашки. Луи расстегнул ремень кудрявого и недовольно сдернул остальную одежду. Мальчик же стоял столбом, не в силах что-либо сделать, коленки у него подгибались, руки не слушались. Лишь ныл низ живота, да не хватало дыхания, словно Гарри задыхался от запаха Луи. Правда, когда альфа еще не пришел, было намного труднее, казалось, что тело горит. От прикосновений Луи приходило облегчение, но возбуждение еще больше возросло. - Какой же ты... сладкий, - шепнул шатен Гарри и всосал верхнюю губу омеги. Кудрявый беспомощно хватался за крепкие плечи альфы, стараясь удержать порыв раздвинуть ноги и просить трахнуть, как последняя шлюха. Луи просунул язык во влажный рот мальчика, поглаживая небо, язык Стайлса, покусывая поочередно, покрасневшие и зудящие словно от мороженого, губки напротив. Когда Луи отстранился, от рта Гарри до губ альфы протянулась тонкая ниточка слюны, которая оборвалась и потекла по подбородку кудрявого. Розовый язычок слизнул лишь ту часть, до которой смог достать, поэтому Луи провел языком по худой шее мальчишки, оставляя грубые засосы, прикусывая нежную кожу. - Пожалуйста... - сначала голубоглазый даже не услышал шепот Гарри, - Разденься... Прошу... Томлинсон с трудом расстегнул пуговицы рубашки, сбросил подтяжки и быстрым движением скинул брюки. Мальчик резко сглотнул, увидев член альфы, похоть в глазах, несдерживаемое желание. Своими мягкими ладонями Гарри провел по плечам Луи, потом прошелся губами по линии челюсти и лизнул нижнюю губу. Луи не выдержал. Схватив омегу под ягодицы, сжимая их, с удовольствием ощущая мягкость полушарий, Луи упал вместе с мальчиком на кучу костюмов и тут же развернул его на живот, поднимая худенькие узкие бедра, вталкивая в анус палец. Кудрявый выдал один стон, закусывая губы, пытаясь сдержаться, сжал пальчиками какую-то ткань. Луи усмехнулся и втолкнул еще один палец, двигая ими на манер ножниц, находя нужную точку, нажимая и слушая громкий стон и всхлипывающее дыхание. Мальчишка пытался насадиться глубже, дергаясь назад. "Мальчик готов". Луи приставил член к анусу кудрявого, успокаивающе поглаживая вздымающуюся грудь, задевая соски. Член вошел мягко, но Гарри вскинулся так, что Томлинсон даже испугался и хотел было отстраниться, но движения попкой говорили о продолжение действий. Луи почти сразу нашел простату. Гарри быстро дышал, проливая несколько слезинок на тряпки, закрывая себе рот, насаживаясь на член альфы. - Не молчи, хочу услышать стоны такого милого мальчика... - горячо шепнул Томлинсон на ухо подростка, прикусывая кончик. - А-ах... Пожалуйста, сильнее! - выдохнул Гарри, пытаясь восстановить дыхание, закусывая припухшие красные губки. Луи прибавил темп, почти вбиваясь в хрупкого кудрявого подростка, вдыхая его, теперь незаменимый, запах, сжимая худые бедра пальцами, оставляя синяки. Альфа не выдержал и, наклонившись, закусил мягкую кожу на шее Гарри, оставляя свою метку, показывая, что этот омега только Его. Кудрявый глухо застонал, кончая и судорожно сжимая мышцами ануса член Луи. - Сцепка, - тихий, уже ласковый шепот на ухо, теплые руки. Гарри обессилено упал на кучу костюмов, со стыдом замечая белые, почти впитавшиеся, пятна. Его альфа. Его альфа! - Т-ты... меня не бросишь? - подросток прижался спиной к Луи, пытаясь успокоиться. - Никогда. Гарри закрыл глаза и тут же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.