ID работы: 1773542

They dont know about us

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Привет Зейн —Привет. —Что случилось бу? Ты такой грустный.. —Ничего, все хорошо..Я хотела обнять Зейна, но он меня оттолкнул. —Ты чего?  —Ничего, нужно поговорить.. —Давай, говори.. Зейн посмотрел на меня и не знал , что ему делать сейчас. — Ничего не выйдет.. Они не поймут нас, я люблю тебя, но прости.  —Что? У меня затряслись руки —Пойми, ты просто еще мала, что бы все осознать.. —Я? Но, ты говорил мне другое! Ты сказал, что никогда не отпустишь! Никогда! Ты врал! Наша любовь! Наша дружба! Понимание, взгляд! Все? Все закончилось? Ты обещал.. Зейн.. Ты.. Я закрыла глаза и начала реветь.  —Пожалуйста .. Не надо..  —Пока..  Я захлопнула дверь, и Зейн остался один.  —Они нас не поймут, я не хотел этого, меня просто заставили.. Просто.. Прости меня..Шел день за днем, Я и Зейн делали вид, что все хорошо, но на самом деле.. Прошел год. Зейн возвращался в свой дом, и вспоминал меня. —Мне тебя просто не хватает. Не хватает твоего смеха, шуток, запаха, твоих вещей. Нет больше не твоих больше смешных записок, плющевых игрушек, нету её. Нет её объятий. Просто нету тебя. Что у меня есть? Пустота и сырость. В моем доме, нет тебя, ты была лучем моим.. Нет больше твоей теплоты.. Зейн начал плакать, он собирался идти как наткнулся на записку:"Дорогой Зейн, прости меня , я скучаю. Мне больно осознавать, что никто после концерта тебя никто не обнимет. Твой взгляд больше на меня не смотрит. Моя улыбка улыбается не тебе. Я не пою для тебя, я не хочу больше так.. Ты мне нужен.. Но нас не поймут. Я на 25 этаже, больше ты не будешь видеть меня.. Я буду в твоем сердце если тебе будет плохо.., Прости. " После этого Зейн был в шоке, он не знал, что делать?! Он просто рыдал.Зейн побежал в соседнюю прошлую квартиру её и Зейна. Он добрался до нее. Он увидел её.. —Стой! Подожди!  —Нет, они не поймут нас.. Зейн схватил меня и начал плакать.  —Зачем? Зачем тебе это?  —Я не могу.. Не могу жить дальше.. Лестница сломана в моем сердце..  —Нет, милая я люблю тебя..  —Но зачем тогда , ты сказал все эти слова?  —Они заставили меня, я не мог этого сделать. Они сказали, что это конец нашего романа. Что бы я сказал тебе, что бы все закончилось. Если ты хочешь спрыгнуть прыгай со мной.  —Нет, Зейн. Ты прав, они правы.. Мы не можем быть вместе.. —Но.. —Я отпускаю, мы проиграли, прости. —Милая.. Но.. Как? —Все.. У меня потекли слезы и я спрыгнула.. Через минуту спрыгнул и Зейн. Но перед тем как спрыгнуть, они оставили записку.. "Они не поймут нас, не заставят нас отпустить друг-друга. Они не поймут." Это были последним слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.