ID работы: 1773571

Do you remember?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты прыгаешь? Я прыгаю. Помнишь? Поцелуй меня напоследок. Не спеши. Оставь легкий след. Я должна почувствовать твои влажные губы. В последний раз. Вдохни. Глубже. Горячая дорожка по шее. Ключицы передернулись. Тепло раскатилось по венам. Я готова. Готова прыгнуть. Но не готова тебя отпустить. Скажи мне напоследок. Скажи, что забыл. Скажи, что не успел в наши бессонные ночи. Скажи, о чем ты умолчал, когда мы пили ромашковый час в полночь. Скажи о том, что спрятал под ребром. Сейчас самое время. Ну же, скорее. Осталось всего несколько минут. Понимаешь? Несколько минут и волна разделит нас. Как только я прыгну - ты поймаешь меня? Если нет, то найди мою руку под водой. Ухватись за нее, как нельзя сильнее. Пусть моя ладошка посинеет. А если ты не поймаешь... Смотри за моими запястьями. Я обещаю подать тебе последний знак "peace". Мои пальцы скользнут по кровяной воде. Она потемнеет от разорванной души. Сотня бабочек вырвется наружу. Поймай мои пальцы, пожалуйста. Дай мне шепнуть тебе на ухо. Как о чем? Нам ведь осталось пару минут. Обязательно о свежих круассанах. О вине, которое разлила на твою рубашку. О обоях, которые мы так и не поклеим в комнате нашего ребенка. О книге Моруа, корешок которой я загнула только вчера. О платке, который я гладила тебе каждый день. О молоке, в которое ты опускал горячее печенье. О долине ужаса. Страха. Бесконечности. Осталось пару минут, понимаешь. Нужно успеть. Шепнуть то, о чем бы не сказала завтра и через неделю. О чем забыла через месяц и год. Понимаешь? Это то, что никогда не имело значения, но на самом деле только оно и было важно.  Дай мне насладиться твоей улыбкой в последний раз. Пожалуйста, когда будешь падать - ты смейся. Только смейся, пожалуйста. Я хочу запомнить твой смех. Он такой особенный. Я хочу услышать его, когда буду прыгать в бездну. Смейся, и это будет последнее, что я услышу. Смейся, и я умру с улыбкой на губах. Коснись моих запястьев в последний раз. Пожалуйста, проследуй губами каждый миллиметр. Они пахнут духами. Такими, как любишь ты. Помнишь? Запомни эти духи. Ты последний раз слышишь их на моем запястье. Сейчас я не буду сопротивляться, как всегда. Я послушно замру и почувствую последний глоток любви. Подари мне еще несколько минут. Несколько минут. Поцелуй. Обними. И тихонько скажи на ухо то, что забыл. Заройся в волосы. Проведи по шее. Запомни духи. Улыбнись. ... Смейся.Ты прыгаешь. Я прыгаю. Помнишь? Держи за ладонь. Peace. Смейся. Люблю. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.