ID работы: 177372

Я так ничего и не понял...

SHINee, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в гримёрке, нервно теребя в руках свою цепочку. Как никогда, именно перед этим выступлением, волнение почему-то захлёстывало меня. Я то и дело резко хватал бутылку и отпивал большой глоток, либо теребил цепочку до раздражения кожи на шее. В примерочную вошёл участник нашей группы и по совместительству мой друг Мин Хо. -Онью? Скоро уже начало, пора выходить,- Мин Хо дружески похлопал меня по плечу, заметив моё волнение. -Да…иду, Мин Хо….-пробормотал я, резко встав с кресла. Друг широко улыбнулся, что немного придало мне уверенности. Сейчас мы должны были выступить на одной сцене с F.T.Island. С этими парнями я толком и не общался даже, вот поэтому я волновался. Да, мы репетировали вместе, но я был не особо общителен в те дни, поэтому с парнями почти даже не познакомился, поэтому немного боязно. Я глубоко вдохнул. «Онью, ты справишься. На сцене-то не впервые. Подстроишься как-нибудь….» Я вышел из гримёрки и направился к выходу на сцену, где уже собрались участники F.T.Island и SHINee. Менеджеры давали всякие наставления, типа «Больше фансервиса!», «Будьте открытее!», «Мы знаем, вы как всегда справитесь!» Ага, как же….больше фансервиса с незнакомыми парнями! Ну ладно, может меня пронесёт как-нибудь…. Мы выходим на сцену, приветствуем всех собравшихся. Фанаты дико кричат и хлопают нам…так приятно! Вот, начинается первая песня…Она очень энергичная и эмоциональна, парни бегают по сцене, улыбаются и поют. Вдруг на моём плече я почувствовал чью-то горячую руку…Затем меня резко развернули и впились в мои губы…я зажмурил глаза, о вспомнив о фансервисе, положил руку на талию парня и ответил на поцелуй…раскрыв глаза я понял, что это был Ли Хонг Ки. От удивления, я чуть не забыл о своей партии, но всё же спел я её хорошо. Вот так вот весь концерт я был ошарашен и…возможно, мне даже понравилось. Весь концерт Ли Хонг Ки был рядом, но поцелуев больше не было,лишь незначительные мимолётные прикосновения…Но я просто напоминал себе о том, что это обычный фансервис. Концерт подходил к концу. Завершающая песня…последние строки…зал взрывается аплодисментами и визгами. Мы кланяемся и благодарим всех, кто пришёл на наше выступление. Ведь так приятно, когда собирается так много народу, который поддерживает тебя, любит тебя, радуется за тебя…ради любви фанатов стоит трудиться упорно и двигаться дальше. Мы уходим за кулисы. Честно говоря, я чертовски устал и ускоренным шагом направился в примерку, чтобы поскорее смыть макияж и вернуться домой…По дороге в примерку, я не обнаружил никого из группы…Хм, наверное с менеджером ушли…ну да ладно…Мой мозг сейчас совсем отказывался париться о таком пустяке. Ведь я не маленький. Я опустил голову и задумался, как совсем скоро я буду лежать на мягкой кровати…как окунусь в мир грёз…Но все мои сладостные мысли прервал какой-то толчок. Оказывается, я врезался в какого-то человека. Я сразу принялся извиняться, но подняв глаза, я увидел Ли Хонг Ки. Парень преграждал мне дорогу. Я не понял, что случилось, почему мне запрещают войти в мою примерку…мозг совсем перестал думать от усталости. -Ки…разреши мне пройти…-вяло сказал я и поднял глаза на парня. Тот слащаво улыбался и смотрел мне прямо в глаза таким…таким…похотливым взглядом…Не успел я что-либо сказать, он прижал меня к стене и начал страстно целовать, проникая своим языком мне в рот всё глубже и глубже, и вылизывая мой рот. Я начал сопротивляться и извиваться. Если заметят?! И вообще, что за вторжение в личное пространство без предупреждения?! Кое-как оттолкнув Ки, я бросил на него взгляд, полный гнева. Но парень не прекращал улыбаться и лишь быстро затолкал меня в гримерку, зашёл следом за мной и закрылся на замок. -Ли Хонг Ки! Что всё это значит?!- я стоял в недоумении посреди гримёрной и недовольно смотрел на парня. Он не спеша подошёл ко мне, провёл пальцами по плечу, груди и низу живота. -Онью…а ты так и не понял? Хонг Ки смотрел на меня чисто кошачьим взглядом, полным дикого желания. И вот, смотря в эти глаза, вспоминая поцелуй на сцене….во мне словно что-то щёлкнуло, я за считанные секунды преодолел расстояние, разделяющее нас и поцеловал Ки. Парень довольно хмыкнул сквозь поцелуй и ответил на него. Мы целовались довольно долго, пока Хонг Ки не выдержал и захотел большего. Парень задрал мою футболку и начал поглаживать мою грудь. Я коротко простонал в поцелуй, но совсем не сопротивлялся. Ки продолжал ласкать меня, щипать за соски. Затем он прервал наш поцелуй, сорвал с меня футболку и начал целовать шею и ключицы. Его язык вырисовывал у меня на шее различные узоры, покусывал кожу, оставлял засосы. Я тоже запустил руки под рубашку Ки и поглаживал его спину и немного царапая её. Парень переключился на мои соски, и теперь он вылизывал и посасывал их. Я лишь негромко постанывал от приятных ощущений и пытался порвать на нём футболку, что в итоге у меня вышло. Я тоже начал оставлять засосы на плечах Ки, а парень уже опустился на колени и расправлялся с застёжкой моего ремня, которая как назло заела. Хонг Ки начинал сам постанывать от желания, что возбуждало ещё больше. Когда с этим чёртовым ремнём было покончено, Ки усадил меня на стол, сметая всё оттуда рукой. Он продолжал целовать мою грудь и живот, стягивая с меня джинсы вместе с нижним бельём. Я же откинул голову назад, в предвкушении чего-то необычного и приятного, продолжал гладить плечи и грудь вокалиста. Когда Ки покончил с моей одеждой, он стянул джинсы с себя и обхватил руками мои бёдра, придвигая к себе. Конечно же, смазки не было. Но Хонг Ки это даже не волновало, видимо. Он без предупреждения, резко вошёл в меня. Меня пронзила такая невыносимая боль, что я закричал во всю глотку, впиваясь ногтями в плечи Ки, отчего тот зарычал. Как только он вошёл в меня, он начал двигаться. Боль полностью овладела мною. Из глаз брызнули слёзы, по бёдрам стекала горячая липкая жидкость- кровь. Но Ки даже не обращал на это внимание. Он продолжал жестко трахать меня, иногда постанывая сквозь крепко сжатые зубы. Я же кричал во всю, и сжимал его плечи. « Зачем…зачем я согласился на это…?». Ки продолжал вбиваться в меня до придела, теперь стоня громче. Я же начал рыдать в голос и иногда выстанывать «нет..». С глухим рыком, Хонг Ки кончил в меня и резко вышел. Схватив полотенце с соседнего стула, он быстро вытерся, бросил полотенце на пол и ушёл. Я же лежал на столе с раздвинутыми ногами, а весь стол и пол подо мною был в крови и сперме. Из глаз не переставали литься слёзы, а дыхание было тяжелым и прерывистым. Сознание понемногу гасло….наверное, я потерял сознание. Вокруг была сплошная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.