ID работы: 1773819

Любовь или дружба?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Потом я проснулась, начала одеваться. Я поела. Кстати у меня был брат, но он остался в Аргентине. Потом мама показала путь в студию и я пошла. Ого тут столько талантливых людей! Подошёл ко мне директор студии. Вы думаете от куда я его знаю?! Он мой троюродный дядя. - ПРИВЕТ! Тини, ты что не узнала меня? - ПРИВЕТ! КОНЕЧНО УЗНАЛА! - Пошли я тебе Студию покажу! Я не чего не ответила. В конце экскурсии он отвёл меня в класс. И сказал -Это твой класс, знакомся а я пойду. -Хорошо. В класс зашла моя учительница, стойте это Клара мамина сестра, она что поёт? -Привет всем! Садитесь на свои места. А я стояла как вкопанная. Я не кого из ребят не знаю. -Тини, а что ты стоишь, сядь рядом с Хорхе. Я подмигнула Кларе. Вдруг вбежали четыре девушки. Одна из них была моя сестра Лодо. А КЛАРА СКАЗАЛА: -Мечи,Лодо, Альба, Канди присаживайтесь.Они сели и я сказала: -Привет, Лодо! -ТИНИ! КАК ТЫ ТУТ? - Мы с мамой переехали. -Моя Мама мне что-то говорила об этом. Лодо меня обнила. Потом мы стали смотреть как подготовил ребята дз. Вышла красивая девушка, блондинка. Вдруг КЛАРА СКАЗАЛА: -Мечи начинай! У неё был прекрасный голос. Когда она закончила, она села со мной. И я сказала: -Привет! Я поняла тебя Мечи зовут. -Привет. Да ты правильно поняла! А как тебя зовут? -Мартина. Но друзья меня называют Тини! -А почему я тебя раньше не видела? Спросила Мечи. -Понимаешь, я раньше жила в Аргентине. -Понятно. О смотри Лодо выступать счас будет. А Лодо ты знаешь? -Да, это моя сестра! -Прикольно! Лодо запела, а мы замолчали. Она пела прекрасным голосом! Лодовика допела и села с другой страны. Стойте! А где пацанчик с которым я села? А вот он! Он счас будет петь! Он запел. Его голос был классным)! Когда он допел, Лодо встала со стула и села в задний ряд. Урок кончился. Вдруг кто-то сказал: -Привет! Я повернулась это был Хорхе. -Эмм.. Привет! -Тебя зовут Мартина? -Да, а тебя Хорхе? С улыбкой сказала я. Он кивнул головой. -А какая у тебя фамилия? -Штоссель. -А у меня Бланко! Я улыбнулась. Мы разговорились Я много рассказала о себе. Он тоже. Потом мы стали общаться. И мы стали лучшими друзьями. Нет! Он мне не нравиться! Просто он хороший и милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.