ID работы: 1773820

Покер на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После закрытия в казино стало совсем тихо и темно. Все богатые и не очень посетители покинули его стены, только немногочисленные оставшиеся охранники продолжали свою работу, переговариваясь о чём-то и посмеиваясь. Тишину тёмных залов нарушали только эти смешки. Сейчас их задачей было не только защищать казино от ночных ограблений, но и проследить, чтобы владельца этого места не отвлекали от, как он сам выразился, «невероятно важного дела, и если меня кто-то потревожит, вам придётся искать новую работу».       Охрана часто поражалась честности хозяина: несмотря на то что он владел таким бизнесом, от своих дилеров он требовал честной игры и иногда сам выступал в роли дилера — так, от скуки.       А этим самым невероятно важным делом владельца был Кридамур, а точнее его неожиданное желание, которое Руле был рад выполнить. Сегодня, посреди дня, его друг заявился в казино, обратившись к Руле с просьбой научить его играть в покер. Некоторое время хозяин казино пытался разузнать у Кридамура, зачем, и не хочет ли он изучить тактики игры в рулетку, на что тот ответил, что ему просто скучно, а затем отшутился, что в любимую игру Руле он всегда успеет научится играть, всё так же с его помощью. Руле, недолго думая, согласился, но с условием, что он научит Кридамура игре после закрытия, так как сегодня он был дилером.       И вот, заветный час настал, казино закрылось, двое друзей скрылись в кабинете Руле. Кабинет был небольшим, однако с высоким потолком, стенами тёмно-зелёного цвета, парой диванов, а в конце комнаты стоял рабочий стол Руле, за которым он частенько принимал бедолаг, которые проиграли абсолютно всё своё состояние. Но сегодня этот стол был предназначен для другого. — Ну, присаживайся, — отвлёк Руле Кридамура от разглядывания люстры под потолком. Сам он сел на своё привычное рабочее место и достал из верхнего ящика колоду любимых карт и фишки, шатен сел напротив. Ловко перекинув карты из руки в руку движением фокусника и насладившись поражённым взглядом Кридамура, Руле усмехнулся и выдал: — Давай начнём.       Спустя некоторое время Руле пожалел, что взялся за это дело. Нет, Кридамур не был плохим игроком теоретически, но во время игры он не мог скрывать свою радость при удачном раскладе и разочарование при плохом. Сколько бы Руле не пробовал объяснить другу, что в этой игре нельзя так себя вести, сия эмоциональная натура никак не могла удержаться, чтобы не улыбнуться при любом подходящем случае. Не привыкший выражать свои чувства, Руле не понимал, как Кридамур мог постоянно плакать потому, что тому не хватает любви, а плакал он, в основном, именно по этому поводу. — Это нечестно, — неожиданно заявил Кридамур, посмотрев на Руле. — Что ты имеешь ввиду? Ты думаешь, что я нечестно играю? — Руле, крайне возмущённый, однако, не подавший виду, лишь вопросительно приподнял бровь. Как он мог усомниться в честности своего друга? — Нет-нет, ты ведь знаешь, что я совершенно уверен в твоей честности, я про другое… Я расстраиваюсь когда проигрываю, верно? Кивок. — И-и-и-и-и… — И-и-и-и-и? — всё так же недоумевал кареглазый. — Мне нужен утешительный приз, — хитро улыбнулся Кридамур, что заставило Руле немного напрячься. Это любвеобильное существо всегда выражало свои чувства искренне, а значит он затеял что-то, что было не по душе Руле. — Что же ты хочешь? — невозмутимо продолжил он. Кридамур молча указал на свои губы. — Ты так этого хочешь? — с некой долей недовольства проговорил Руле, смотря прямиком на своего нерадивого ученика. Тот, с радостной улыбкой, закивал. — Нет, — покачал головой Руле, а затем случилось то, чего он боялся больше всего. Улыбка пропала с лица Кридамура, на глаза навернулись полупрозрачные розоватые слёзы и начали скатываться по его щеке маленькими сердечками. — Ну почему-у-у-у… — захныкал Кридамур, — ты ведь знаешь, как мне это нравится… Руле знал. Ему тоже нравилось, но он, как обычно, скрывал это под маской безразличия, как профессиональный игрок. Но эти слёзы просто ломали его на мелкие кусочки. Он никогда не мог противиться им, как будто они имели в себе какое-то наркотическое вещество, но нет… Они просто топили Руле, и он не мог не сжалиться над Кридамуром. Он просто не может позволить ему плакать. Вздохнув, Руле поднялся со своего места, подошёл к плачущему Кридамуру и аккуратно чмокнул его в щёку, поймав слезу губами. — Ну не плачь, дурачок, — кротко улыбнулся он уголками губ, смотря в глаза Кридамура, что уже немало обрадовало того, — думаю, я могу исполнить и это желание тоже. Договорившись, они продолжили игру. И с каждым разом утешительные поцелуи становились всё более долгими и глубокими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.