ID работы: 1774031

Супер герои

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча

Настройки текста
Никто некогда не задумывался, откуда берутся все эти герои,супермены,бэтмэны. Почему то у них у всех есть своя история и всегда трагическая.Они прилетают с других планет ну и так далее. На самом деле они обучаются в школе для необычных людей.Вот именно об жизни в этой школе мы вам и расскажем.В этой школе 11 классов.Но самый ужасный класс это 8 В. Почему ужасный спросите вы?. Во первых это самый маленький класс из 4 человек. Первая эта Алиса.Алиса -расчленительница она носит очень пышные платья, так как под платьем у неё находится множество ножей. Однажды она нечаянно расчленила любимую собаку учителя.Но собаку потом снова собрали а Алису за эту выходку строго наказали.Вторая наша героиня это Ада.Ее имя говорит само за себя она владеет огнем.Как то раз она подожгла платье своей учительницы, а затем долго отрицала говоря, что это сделала не она.Фернанд потомственный силач он может поднять машину в общем все, но только у него есть один минус он слишком много ест.Когда он заходит в столовую все разбегаются, потому что он съедает все что там есть. Но хозяйка столовой его любит потому что это ее любимый покупатель.И последняя это Адриана она владеет силой слов,она очень быстро рифмует строки пишет сочинения ну и тому подобное.Как то раз она заговорила человека до больницы, это была их учительница она ее так достала что она ее и заговорила. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прозвенел будильник и Алиса нехотя открыла один глаз за ним другой. Ее волосы были растрепаны она встала с кровати, пошла в ванную. В это же время дома у Адрианы. Она встала и впопыхах начала собираться смотря на время она проклинала весь мир за то что он не дает ей высыпаться. Поверьте это она делать умела. Она набрала телефон чтобы позвонить Аде: -Алло,Ада ты там? -Да, привет я сейчас выйду волосы выприму и выйду. -ладно давай пока. Фернанд уже давно проснулся. Они с его семьей просыпались в 6 утра чтобы успеть поесть два завтрака. Адриана набрала Алису: -Алиса ты проснулась? -(спросила она) -Да и уже довольно давно. Спустя час....... Все пришли в школу сели за парты. В класс зашла их классная руководительница.со словами: -ребята,на днях мы поедем на экскурсию в вампирское ущелье. Ура закричали все и начали обсуждать все что они будут там делать. Тут в класс вошла учительница Математики (кстати предметы здесь были обычные) -Ну вот карга пришла -сказала Алиса. Ее имя и правда было Карга Демонессова. Имя училки Англиийского было Кама Гоблинова. Биологии Пончик Жанна. Географии Земная Шарлена. Истории Утконос Петухов почему Утконос спросите вы а потому что лицо у него и походка были как у утконоса а тело как у петуха и он когда злился клевал своих учеников. И вот она начала урок -К доске пойдет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.