ID работы: 1774063

Сказка о принце и десятом (переписано)

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 32 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор сидел в самолете, раздумывая о предстоящем ему задании. Надо было убить какого-то босса мафиозной семьи, которая скоро приезжала в Намимори. Задание не обещало ничего интересного, по данным Бела этот босс был слабаком. Тяжело вздохнув, принц отбросил эти мысли и стал разглядывать облака за окном. Прилетев в Намимори, Бел сразу направился в гостиницу. И расположившись там, получил информацию о прибытии семьи в город и ее местоположение. Они разместились в особняке на окраине. Принц решил сразу отправиться на задание, чтобы раньше вернуться обратно. Как и рассчитывал Бел, убить жертву оказалось легко. После того как блондин замел все следы, он направился обратно в гостиницу. После прихода, принц подумал, что стоит немного прогуляться перед сном, а утром он полетит обратно в Италию. Переодевшись, Бельфегор направился на улицу. Долго бродя по улицам, он почувствовал сладковатый аромат карамели, который пришелся принцу по вкусу. Он начал идти на этот запах и остановился у самого обычного на вид дома, из которого исходил тот приятный запах. И вот дверь в этот дом открылась, запах усилился. Белу стало трудно сдерживать своего альфу. Из открытой двери вышел тот, кого блондин совсем не ожидал увидеть, это был аркобалено Реборн. - Что ты здесь делаешь?- с легким удивлением спрашивает киллер. - Ши-ши-ши, меня привлек аромат течной омеги. Я так понимаю, что он принадлежит Саваде?- Спрашивает Бел. Ему уже очень давно нравился этот мелкий неудачник, а тут такой сюрприз. - Да ты прав... Если хочешь ты можешь пройти в дом, но сам будешь отвечать за все последствия,-отходя от двери и ехидно улыбаясь, произнес Реборн. Бельфегор не теряя времени, зашел в дом. И сразу побежал на второй этаж, открыв дверь в комнату. Перед ним предстала следующая картина: все вещи в комнате были разбросаны, на кровати валялось много грязных простыней, среди них лежал возбужденный Савада, стонавший почти на весь дом. Он извивался и, почувствовав запах альфы, посмотрел на дверь в комнату. Там стоял принц, лыбясь во все тридцать два. Он стал подходить к Тсуне, словно голодный хищник, попутно сбрасывая одежду, он накинулся на десятого и стал целовать его пухлые губы. Через какое-то время ему это наскучило и он стал спускаться ниже, оставляя метки на его теле. Добравшись до сосков, он стал их покусывать, играть с ними языком. Савада стонал, ему это нравилось, но он хотел ощутить принца в себе. - Бел...пожалуйста...- полусказал, полупростонал Тсунаеши. Бельфегор знал, что он будет первым у этого невинного мальчишки и как-то по своему гордился этим. Принц приставил свой член к колечку мышц, из которого обильно стекала смазка и резко вошел. Савада распахнул глаза и застонал громче, он чувствовал боль, хотя она была не сильной. Бел начал двигаться, вдалбливаясь в юное тело. Он стал чувствовать, как в паху развязывается узел. Вскоре Тсуна кончил практически одновременно с блондином, между ними произошла сцепка. Вскоре после этого оба уснули. На утро Савда проснулся один, вспомнив о случившемся, десятый расстроился, ведь отсутствие принца говорило о том, что Бел его кинул. Тсуна почувствовал себя использованным. Но ничего поделать он не мог, поэтому так и продолжил свою скучную жизнь, но теперь Савада редко смеялся, он все никак не мог забыть Бельфегора, хотя о каком "забыть" можно говорить, когда между вами произошло ТАКОЕ? Через какое то время Тсуна узнал, что ждет ребенка от принца, и его "радости" не было предела. Было решено- он сделает аборт. И решил записаться на пред рождественские дни, что и сделал. И вот настал тот день- день аборта. Тсунаеши медленно плелся домой, бросив вещи и переодевшись, он направился в больницу. Вот он уже у ворот, как вдруг чья-то рука останавливает его и разворачивает к себе. Десятый почувствовал горячие губы на своих, и не долго думая оттолкнул неизвестного, отстранившись, Савада был удивлен, ведь перед ним стоял Бельфегор Каваллини собственной персоной. - Ши-ши-ши вот мы снова и встретились, мой принц. - Ч-что?- Удивленно вылупившись переспросил Тсунаеши. - Прости, Тсуна,- нежно сказал Бел - Что? Ты хочешь чтобы я тебя простил? После того, как ты бросил меня? И я почти сделал аборт?- Отойдя от шока, выпалил на одном дыхании возмущенный десятый. - Стоп что? Аборт?! У нас будет ребенок?!- Одновременно радостно и удивленно переспросил блондин. - Не у нас, а у меня!-поправил его Савада.- Я не собираюсь растить ребенка, зачатого человеком, бросившего меня!- десятый уже отбросил все мысли об аборте. - Ну прости меня, Тсуна.- Бел никогда не стал бы извиняться, и тем более повторять это по несколько раз. - Ты...- снова собирался начать возмущаться десятый, но его остановил страстный поцелуй блондина. Отстранившись, Бельфегор надел на голову прифигевшего Савды свою любимую диадему. Тсуна решил больше не возмущаться. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.