ID работы: 1774097

Цена Свободы.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В тот вечер когда все это произошло мы с родителями и младшей сестрёнкой Милей сидели в гостиной и смотрели по телевизору выступление моей любимой певицы. Было тихо и только телевизор нарушал всеобщее молчание. И вдруг из коридора донёсся звонок. Это звонили мои подружки Олеся и Нина. Не успела я сказать «Алло», как они уже начали орать в трубку. Поначалу я не разобрала, о чем они ведут речь, но потом я услышала отчетливый голос Олеси: -Можешь не верить нам, но у нас есть билеты на концерт твоей любимой певицы в первый ряд!!!! -Достать их практически не реально! А у нас это вообще был шанс один на миллион! – вмешалась Нина. -Соглашайся, такого шанса больше не будет! – выкрикнула напоследок Олеся и повесила трубку. На самом деле мои родители не одобряли моих поздних прогулок после 8 вечера. Что уж говорить о концертах! Родители считают, что в это время как раз происходят все убийства, изнасилования и похищения. Впрочем, их можно понять, ведь они меня любят и заботятся обо мне. Но с другой стороны, когда я еще попаду на концерт любимой певицы, да еще и на первые ряды? И чтобы родители меня отпустили, мне пришлось сказать, что Нина попала в больницу и ей нужна помощь. Все прошло как по маслу, но на душе все равно было тяжело. Я не очень люблю врать, но иногда мои родители сами меня на то вынуждают. Итак, мы встретились с девчонками на главной площади, как и договорились. Потом мы сели в автобус и поехали на концерт. Я сидела и наслаждалась голосом любимой певицы. Все было так замечательно, что никто и представить себе не мог того, что уже через 2 часа все изменится…

***

После концерта мы с девочками пошли домой. Было уже без пятнадцати 12, а я знала что мне надо придти не позднее 12. Олеся и Нина живут на одной лестничной площадке. Мы вместе дошли до их дома, а дальше я пошла сама. -Может тебя проводить? – предложила Олеся. – Нам то вдвоем возвращаться, а тебе одной. -Спасибо не надо! – отказалась я. – Что со мной может произойти? -Ну как хочешь… Я уже приближалась к дому, как вдруг увидела, что на моем пути идут дорожные работы, и что мне придется идти в обход. Я не любила ходить в обход, потому что на соседней улице и днем то было жутковато, а поздним вечером вообще мрак. Однако, другого выхода у меня не было и я пошла в обход. Еще сначала я почувствовала на себе чей то взгляд, а потом услышала приближающиеся шаги. Я ускорила шаг. Но вот шаги стали совсем близко, я хотела обернуться, но мне под нос вдруг подсунули смоченную чем то тряпочку (наверное это был эфир) и я отключилась, повиснув на руках у преследоватиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.