ID работы: 1774146

Навеки...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь с Леном

Настройки текста
Вот уже месяц у Йо дома жил его друг Лен. И ему это совсем не нравилось. Не то что бы Йо был против, даже немного за. Но сам это отрицал и на вид не показывал. Лен диктовал везде свои правила и требовал от Йо , чтобы тот их выполнял. Что касается Йо то он совсем не изменился. Но только внешне. Взгляд повзрослел,Йо выполнял больше различных физических способностей, так что теперь Йо был более сильным и крепким. Лен все также носил тонгари. Пил молоко и ел исключительно китайскую еду.

***

Жить с Леном было просто не выносимо. Самые ужасные для Йо правила это были: Не слушать по долгу музыку так как она плохо влияет на слух. И обязательно питаться здоровой пищей.

***

"Жить с Йо одно мучение"-так думал Лен каждый день. Частично это была правда,ведь Йо постоянно ленился. Хоть он и работал большой шишкой он постоянно ленился. А еще Лену очень не нравилось, что он ничего не знает о работе Йо . Сам Лен работал директором магазина. С остальными виделись ребята часто. Часто всей компанией ходили в поход. Но чаще всего Лен и Йо гуляли у реки. И вот в очередной раз эти двое прогуливались у реки. -Как же здесь красиво правда, Йо? -Ага просто восхитительно.-ответил Йо потом он вдруг рас смеялся. Лен вопросительно посмотрел на него. Йо сразу же ответил -Ты помнишь как я предложил тебе в первый раз сюда сходить?-тут на лице Йо появилась его "фирменная" улыбка -Нет. С чего я должен это помнить? -Да стого что ты наотрез отказывался а теперь каждый день сюда ходишь!-весело ответил Йо.Лен улыбнулся это было и впрямь забавно. -Слушай Йо я все хотел тебе сказать...-Лен начал нервно теребить свою футболку-В общем Йо я... я... Люблю тебя! Йо сидел уже 10 мин не зная что ответить. Он хотел сказать что это невозможно но... Что-то подсказывало ему что ненужно спешить с выводами. -Йо ответь что-нибудь. Пожалуйста.-Еле слышным шепотом сказал Лен -Нет! Забудь об этом! И чтобы сегодня вечером я тебя дома не видел!-Прокричал Йо и быстро побежал в сторону дома. "Это невозможно! Я не гей!" Вдруг Йо замер "А что будет с Леном?" Он раз вернулся и быстрее пули побежал к тому дереву у которого они сидели.

***

Лен услышав такой ответ просто сел,а через пару секунд начал рыдать. И именно рыдать а не плакать. Один из прохожих подошел и спросил "Что случилось?". На это Лен смог только разрыдаться.

***

Лен сидел и плакал уже минут десять как вдруг его кто-то нежно обнял за плечи,приподял и развернул к себе лицом. -Йо?! -Тссс.-Йо спустил руки на талию ближе при тянул к себе Лена и накрыл его губы своими, нежно и мягко. Их первый поцелуй. Такой сладкий,что Лен даже прищурился от удовольствия. -Пойдем домой. Я устал.-Нежно пошептал Йо на ухо Лену. -Тебе бы только поспать.-Лен начал ерзать в объятиях Йо пока тот его не отпустил.

***

Зайдя домой Йо не раздеваясь сразу же начал разговор. -Слушай... -Да?-счастьем спросил Лен -Лен пойми то что, я ну там мы целовались... -Что-то не так?-С печальной нотой в голосе повернулся Лен к Йо. Йо набрал побольше воздуха в легкие -Это не значит,что у нас все получится. Я еще не определился с чувствами к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.