ID работы: 1774151

В тихом омуте активы водятся

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной у группы двенадцати корейских айдолов особо не отличался от выходных простых смертных. Время близилось к обеду, а в общежитии до сих пор играла незатейливая симфония сопений, храпов, ворочанья и даже скрежетания зубов. Только самые активные уже просыпались, медленно пробираясь, подобно стайке зомби в поисках пропитания, к источнику вечной жизни - кухне. Удачно пройдя пункт "ванная" Бекхен сонно перебрался на кухню, где уже давно чувствуется вкусный запах шипящего на сковороде завтрака. В сонной голове промелькнула мольба о том, чтобы завтрак готовил кто-то, кто не превратит аппетитные на вид ингредиенты в непонятную черную дымящуюся массу, на которую даже смотреть противно, не то что есть. Кухня по утрам, как, впрочем, и в любое другое время, была, есть и будет самым светлым и посещаемым местом во всем общежитии. Так кроме Бекхена ото сна очнулись Кенсу, которого, как посчитал Бек, разбудил скачущий на стуле макнэ, ожидающий своей порции отменного омлета от Дио. Слава всем богам, новым и старым, бровям всемогущего Крисуса, всем сверхъестественным силам этого мира за то, что у плиты оказался именно Кенсу. Из-за спины Бекхена, еще медлительного после долгой отключки в объятиях кровати, которая ну никак не хотела его отпускать, выскочил веселый Чондэ, незамедлительно занимая место за столом рядом с глотающим слюни и грозящим уже сорваться с места и хватать с горячей сковороды еще сырой завтрак Сехуном, на коленях которого сидел Лухан, не дававший макнэ сделать задуманное. Когда на стол было накрыто, Бен уже устроился рядом с одногруппниками и принялся уплетать еду. Медленно начал разгораться разговор, который не предвещал ничего интересного. Разговор о вечном, о сексе. В этой группе разговоры и споры обо всем, от того, что будет, если сварить банан до интимных подробностей личной жизни каждого за обедом - привычное дело. - С меня Лухан всю ночь не слезал, видите ли, он вычитал какую-то по его словам "очень классную штуку, которая должна понравиться нам обоим". В итоге у меня болит спина и шея, а этот довольный рыжий олень отсыпался весь день, пока не проголодался, - жаловался Сехун и, болезненно зажмурившись, потирал свободной рукой затекшую шею. - Ну любимый, ну прости меня, кажется, я просто не совсем понял инструкцию, и сделал что-то не так, - Лухан, сидевший на коленях Се, наматывал на палец волосы младшего и покрывал поцелуями его щеку, пока губы Сехуна не перехватили его. - Ну вы потрахайтесь здесь еще! - Бек демонстративно с характерным звуком бросил палочки на стол. - Не твоя, вот и бесишься! - голосом дивы, приправленным отменным фирменным сехуновским бичфэйсом, ответил Се, на что Лухан залился крокодильим ржачем, а макнэ только крепче схватил того за ягодицу и прижал к себе. Бекхен же метал молнии из глаз в сторону О Сехуна, искренне надеясь, что хоть одна, да поджарит неразумному наглому юнцу жопу. - Честное слово, мелкий, договоришься, и твой кирпич, который ты по ошибке принимаешь за лицо, встретится с реальным кирпичом. - Ну, как по мне, так намного хуже, когда твоя пассивная половинка не проявляет никакой активности. Ты к нему и так подойдешь, и намекнешь, и коснешься по-особенному, и поцелуешь, а он "у меня голова болит, я не хочу". И вот ты сиди и гадай, то ли ты такой осел провинился сам не знаешь, в чем, то ли у него действительно голова болит, - Чен старался разрядить и без того напряженную обстановку, ибо чувствовал, что скоро здесь может пролиться кровь, и если так, то он безусловно сделает ставку на Бека. - Что, Чен, проблемы с Минсоком? - тихо и сочувствующе спросил Дио. - Да с вами сложнее, чем разминировать бомбу. Не тот проводок перережешь и все, скандал, обида, месяц без секса и вообще спи на полу, не заслужил, - Сехун раздраженно махнул рукой. - Забыл дату первого поцелуя - неблагодарный кобель. А потом сами же прибегаете, вешаетесь на шею и тащите в постель. Странные вы. - А ты думаешь, нам проще? Порой вы ведете себя, будто вам только секс и нужен, а потом, получив желаемое, отворачиваетесь к стенке и сопите в обе дырочки, зубами к стенке, пяткой - в форточку, - как-то с упреком и долей обиды произнес Лу, но при этом изо всех сил пытаясь никого не обидеть. - Такое чувство, будто самое важное для вас - это стабильный секс, а вы о наших чувствах вообще думаете? - Мы из кожи вон лезем, чтобы сделать приятно, а вы лежите и балдеете. А это, между прочим, тяжкий труд! - Сехун самодовольно задрал нос и расплылся в усмешке. - Труженик чертов. Смотри не надорвись, - проворчал Бекхён с невозмутимым видом, будто читает книгу какого-нибудь немецкого философа с невыговариваемой фамилией, на самом деле побочный эффект долгого сна, и шлепнул ладошкой по лбу наглого макнэ, на что тот громко айкнул, а Лухан стал сюсюкать и целовать его лоб. - Да что ты знаешь о тяжелой ноше актива в отношениях? - Сехун всплеснул руками и чуть не опрокинул тарелку с практически приконченным омлетом. - Мне даже как-то жалко Чанни, что ему достался такой пассив. Мало того, что коротышка капризная, так еще и феминист.       Тихо поедающий свой завтрак Бекхен лишь пренебрежительно прыснул на все громкие заявления макнэ и, закончив трапезу, встал со стола, относя в раковину грязную посуду. Впрочем, никто не обратил внимания на пугающе молчаливого блондина, кроме Кенсу, который уцепился за странное поведение дивы. Подмеченное ярко наплевательское, может, даже саркастическое бездействие Бекхена было принято Кенсу как заявка на участие в больших играх в первом составе, короче Бек актив?

***

      Время в этот день, как во все прочие дни (особенно выходные), летело как-то непостижимо быстро. Даже утренний разговор к вечеру успел кануть в лету, и Кенсу совсем позабыл свои сомнительные догадки насчет положения Бекхена в их с Чанелем кровати. Однако поначалу его гордость была ущемлена собственным предположением, которое всем простым смертным покажется обыкновенной выдумкой или несмешной шуткой. Да чтобы такой типичный пассив Бекхен с замашками похлеще, чем у самой капризной популярнейшей девчонки, был активом? Не смешите мои тапочки! Да скорее Тао откажется от Гуччи, чем Бен Бекхен окажется активом. До Кенсу достойный пассив, и не то, чтобы он ни разу не был активом, но в данном расположении дел и с данным партнером он совсем забыл, как использовать собственный член по назначению, в общем, это была одна из главных причин, по которой брюнет ухватился за неоднозначность в поведении Бека за завтраком. В дали забрезжил свет возможной смены ролей в отношениях с дэнс-машиной группы.       В общежитии начали медленно утихать разговоры, и все в общем порядке, приняв душ, разошлись по комнатам, кроме Кая и Сехуна, которые поуютнее устроились за приставкой в гостиной. Оставшись один в комнате, Дио от скуки начал проматывать в голове весь прошедший день, поняв, что это не совсем отличное занятие, потому брюнет решил забрать к себе Чонина, или хотя бы попытаться это сделать, ибо нефиг по ночам допоздна задрачиваться с макнэ в приставку, когда в постели ждет кое что получше, чем бессмысленные видеоигрушки. В коридоре было совсем темно, потому Кенсу прихватил с собой телефон, подсвечивая им себе дорогу, чтобы ненароком не навернуться, наступить на чье-то лицо, трусы, игрушку, объекты неизвестного происхождения, ибо это не мужское общежитие, а ящик Пандоры, в котором можно найти абсолютно все, даже враждебные инопланетные формы жизни, но это обычно Ифань по вечерам, когда злой и намазывает свое лицо очередной питательной маской из ОгурцаКокосаМангоСлюныЛетучейМышиГрязиСвященногоГейзераИзГватемалы. Путь его оборвался у комнаты злосчастных Бекелей, из которой тонкой желтой полоской падал свет потолочной лампы через образовавшуюся щелку между стеной и дверью. Дио никогда не отличался особой любознательностью, никогда ни за кем не наблюдал, не подслушивал — пришел конец его чистой репутации правильного парня. Да простит его совесть, остатки которой улетели в небытие, не удосужившись даже проститься. Подойдя как можно ближе к двери, так, чтобы можно было разглядеть происходящее в комнате, Кенсу попытался уловить хоть какие-то действия, пришлось на свой страх и риск немного надавить на злосчастную дверь, чтобы открыть себе больше поля для обзора. Бекхен стоял за открытой дверцей шкафа, в то время как Чанель, лежащий на кровати, внимательно буравил то ли блондина, то ли одежду в шкафу исследовательским взглядом. Вдруг Пак неожиданно поднялся на ноги, при этом абсолютно игнорируя оставшееся на постели полотенце, которое совсем недавно прикрывало наготу парня. Кенсу вдруг испугался такого резкого действия и отошел от двери, но Чанель явно думал совсем не о Дио. Пак аккуратно, собрав всю свою грацию, какая только может быть в его огромном неуклюжем теле (в целом, немного), подходит к Бекхену со спины, больше ничего не видно, но громкий глубокий бас Чанеля с еле заметными игривыми нотками доходит до ушей Кенсу: - Черт, ты слишком одет, детка, - последнее слово Пак будто прорычал. Дио почувствовал укол совести — за таким подглядывать нельзя — но это лишь подожгло в нем любопытство, которое противным писклявым голоском верещало в черепной коробке о том, что если Дио отойдет от двери, он задушит его подушкой во сне, хотя он и является всего лишь его фантазией и выражением похоти и всех рзвратных качеств, которые только могут быть в светлой головке правильного До Кенсу. Он должен убедиться, что не единственный в группе, кому приходится мириться со штампом «вечный пассив» в паспорте. - Где твое терпение, Пак Чанель? - с наигранным недовольством проговорил Бен, и в следующее мгновение показался Чанель, которого блондин толкал в сторону кровати.       Удачно приземлившись голыми ягодицами на мягкий матрас, Пак принял расслабленную позу, привлекая внимание своего парня к напрягающемуся органу между ног. Бекхен покорно, но одновременно по-собственнически сел между разведенными кривыми ногами Чанеля, проводя своими тонкими ухоженными пальчиками по нежной коже на внутренней стороне бедра, подбираясь к заветному месту. Член Пака заметно затвердел, а Кенсу перестал соображать, стоя в дверях и теряя всякий стыд. Да о каком стыде может идти речь, когда прямо у него на глазах разворачивается такая интимная сцена, о которой грезит любая озабоченная фанаточка? Он уже видел Чанеля без одежды, но не рассматривал, особенно в такой интимный момент. В головешку Кенсу забралась мысль о том, как Чанель вообще ходит с таким агрегатом между ног? Он не падает вперед? То-то он шагает с расставленными кривыми ногами. А как сидеть нога на ногу? Но что-то Кенсу отвлекся. Бекхен практически невесомо поцеловал самую головку изнывающего от ласки члена своего парня, после чего прошелся такими же поцелуями по всему стволу, вызывая легкие мурашки по телу Чанеля. Придерживая орган руками, Бек прошелся по всей его длине влажным от слюны языком, вновь даря поцелуй в головку. До уже было расстроился, подозревая, что его догадка оказалась всего лишь навязчивой идеей на фоне ущемленных прав в собственной постели, но тут блондин отстранился и бросил Чанелю полный решимости взгляд, и в этот момент Дио почувствовал подходящее возбуждение. Прервав зрительный контакт, Бен с большим напором начал ласкать член Пака в своих руках, даря ему глубокие поцелуи, приходясь языком от яичек до головки, засасывая ту, играя с уздечкой. Бен делал все, чтобы разогнать Чанеля, который с каждым новым действием блондина издавал стон на полтона выше. - Милый, ляг на кровать, - попросил Бек, сглотнув излишек слюны. Чанель, как по заранее написанному сценарию, уложил голову на подушку, обхватывая своими длинными кривыми ногами талию блондина. Последний наклонился к брюнету, что-то жарко шепча ему на ухо, от чего того бросило в легкую дрожь. Бекхен прошелся сухими поцелуями от мочки уха к приоткрытому рту, тут же засасывая нижнюю губу. Чанель обхватил руками скулы Бена, со всей страстью отвечая на поцелуй, сплетая языки, подолгу не дыша и сильнее притягивая к себе тело напротив. Отстранившись от Чанеля с шумным чмоком, Бек потянулся к прикроватной тумбочке, выуживая баночку со смазкой. Он сполз к паху Пака и, смазав два своих тоненьких ухоженных пальца, одновременно начал вылизывать набухшие венки на члене брюнета и поглаживать пальцами сжатое колечко мышц. Дио чуть не хватил удар от неожиданности, он немного отпрянул от двери, оглянулся и с какой-то тоской в глазах посмотрел в сторону зала, где сейчас сидел Кай. В голове парня вдруг промелькнула мимолетная мысль, одна из таких, которая воплощается в реальность как-то сама по себе, совершенно необдуманная импульсивная мысль. Конечно, это нехорошо, но кто же ему поверит, если не будет доказательств? Да и самому стоило убедиться, что это не наваждение или галюцинации на нервной почве или из-за ущемленности в его собственных интимных отношениях. Кенсу мигом включил камеру на своем телефоне и начал снимать то, что, по идее, не должен был наблюдать, чего не должен был наблюдать никто, очень личное занятие двух его одногруппников. Бекхен самозабвенно заглатывал орган младшего, заставляя того приглушенно стонать. - Бек, ах, - просипел Чанель, - как же хорошо... Блондин поцеловал головку напряженного члена, высунул пальцы из растянутого прохода, и, наскоро смазав свой стоящий член, с легкостью протолкнулся в тесноту Чанеля. Брюнет кое-как сдержал крик, глубоко втянул через нос горячий воздух и дернул бедрами. Бекхен облизал свои губы, пожирая взглядом разнеженного Пака, который всем своим видом просил большего. Бек обхватил бедра своего парня, и придвинувшись ближе, начал плавно, со всей трепетной любовью и ждущей страстью входить в тело под собой, чувствуя ответные движения со стороны Чана. Брюнет обхватил шею Бена своими руками, притягивая, чтобы сказать ему что-то пошлое, страстное, что-то очень тихое и личное, что-то, после чего Бекхен не смог сдерживаться, что-то, после чего в комнате разлилась своими горячими потоками страсть. Блондин набрал скорость, выбивая из Пака громкие признания в любви, чередуемые с томными вздохами и утробными рыками. Сам Бек возбужденно сопел, увеличивая темп, сцепляя свои руки с руками Чанеля, покрывая его тело поцелуями. Дело близилось к разрядке, когда до подсматривающего в щелку Кенсу дошло, что его руки слишком трясутся, да и сам он давно не прочь испытать на себе ласки любимого. Парень включил режим фотографирования, желая сделать напоследок пару фотографий, но забыл одну жизненно важную деталь, и в момент его касания экрана, мигнула яркая вспышка и характерных звук искусственного щелчка затвора, которые будто остановила время: Дио замер в испуге, а Бекхен с Чанелем в недопонимании. - Это что? - взбешенно проорал Бекхен, первым очухавшись от случившегося, обращая свой взгляд к двери. И без того огромные глаза Дио увеличились втрое и грозились выпасть из глазниц. Сердце бешено стучит и отдается барабанной дробью в висках. Одна мысль: валить надо, пока не нарвался на ярость Бена Бекхена. Кенсу начал медленно пятиться назад, а потом сорвался на бег. - А НУ СТОЙ, ИЗВРАЩУГА! СТОЙ, И Я НЕ СКОРМЛЮ ТВОИ ОСТАНКИ СЕХУНУ ПОД ВИДОМ САМГЕПСАЛЯ! - орал Бекхен, попутно натягивая на себя штаны и вылетая из комнаты. Кенсу еще не успел скрыться за поворотом, как Бен схватил чанелевский кроссовок и запустил им в наглого нежеланного наблюдателя, четко зарядив им прямо в голову, от чего Кенсу навернулся. - В яблочко!

***

      Кенсу лежал на кровати с пакетом льда, прикладывая его к огроменной шишке, появившейся благодаря стараниям Бен Бекхена, а Кай лежал рядом и задумчиво читал книгу. В голове До происходили дебаты между внутречерепными тараканами. Одни настаивали на том, чтобы все таки принудить Кая сменить позиции в постели, а другие боязливо отговаривались, считая это не очень хорошей идеей. Плюнув на все и откинув пакет со льдом на пол, Кенсу потянулся за телефоном и закинул свою ногу поверх ноги читающего Кая, на что тот никак не отреагировал. - Кай, - промурлыкал Дио, - Хочешь тебе покажу кое что занятное? Ну Кай, оторвись хоть на секунду! - Ну давай уже, показывай, - Кай закатил глаза, загнул уголок страницы, на которой остановился и отложил книгу рядом на кровать.       Кенсу довольно улыбнулся и включил видео, которое ему удалось заснять, прежде чем его застукали, запустили кроссовком в голову, и он чудом успел закрыться в комнате на замок. Когда видео закончилось, До в надежде посмотрел своему парню прямо в глаза и легонько улыбнулся. - Нет. - четко, твердо, безразлично ответил Кай, вновь взяв в руки книгу. Повеяло холодом. Облом. - Но... - начал было Кенсу, но Чонин его прервал. - Никаких "но"! ТаоРисы вон БДСМ практикуют, что, тоже захочешь нацепить на меня наручники и отшлепать плеткой? - БДСМ? - глаза Кенсу стремительно принимали размер глаз лемура. - Нет, нет, До Кенсу, даже не думай! - Кай, уже прознав, что пришло в голову его неугомонного партнера, попятился на кровати. - Кааааай!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.