ID работы: 1774239

"Ты моя!"

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погнали ребятки

Настройки текста
Не особо то и весело на этих праздниках и гуляниях, все веселятся, а я не хочу, и идти не хотела, но Тайгра настоял. Сейчас он приветствовал очередного важного посла, в то время как Лайоно пытался заигрывать с какой-то симпатичной кошечкой. Улыбнувшись уголками губ, преподнесла к губам бокал вина, сделала глоток, всё-таки скучно. Лайоно, со своей новой спутницей направился в мою сторону, чтобы составить компанию, ладно всё как и всегда, улыбаюсь, киваю, говорю комплименты. Разговор выдался не очень, спутница Короля, заметно скучала и лишь изредка что-то шептала ему на ушко. О великая кошка всего живого, пусть это уже закончиться, я устала, увидев как Тайгра с незнакомым мне послом направился к нам, я опять натянула улыбку, стараясь не зарычать от досады, хорошо хоть платье длинное и не видно как от раздражения волосы на хвосте топорщатся. - Анита познакомься, - дальше я уже не слушала, а только кивала и мило улыбалась, пока не заметила взгляд кошки Лайоно. Она пожирала Тайгру взглядом, и меня это возмутило и слегка задело. Он стоит рядом и не может меня приобнять хотя бы. Чтобы показать, что девушка занята, а то этот посол, просто нахал, норовит приблизиться и чмокнуть ручку, ну ручку ладно, но танцевать я с ним не собираюсь. А эта молодая особа, меня вообще не замечает, а когда Лайоно заметил, что его спутница резко решила переключиться на другого, решил её увести, но наглая девка выскользнула из его объятий и грациозно покачивая бёдрами, направилась к Тайгре. - Можно один танец с вашим братом мой король, - с мольбой взглянув на Лайоно, она перевела кокетливый взгляд на Тайгру, а он? Он ухмыляется? И ничего не говорит и не делает? Согласно кивнув Лайоно куда-то отошёл в толпу знакомых, кажется я видела, что его звали Кит и Сит. А Тайгра? Он уже с этой, с этой… даже слов не могу подобрать. Танцует, да ещё так, да ещё танго. Ну ладно, надо успокоиться. Взяв ещё один бокал, я нервно стала мелкими глотками его опустошать, стараясь не смотреть в сторону танцующих. Танец длился довольно долго, мне уже было всё равно пусть делает всё что хочет, а я направляюсь к себе. Идя по коридору, я уже даже и не злилась, а вместо этого чуть ли не плакала от безысходности, прямо из подноса увели моего парня, а я что? Ничего не сделала, не сказала ей, что он мой, не шикнула на него, я просто стояла и ждала. А что если он тоже ждал этого? Что я покажу ей кто здесь королева вечера, что стану первой, утро нос чертовке, а в итоге, настроение нет, Тайгры нет… На этой весёлой ноте я застыла на месте, а если он не придёт с праздника? Если, если… Тут я уже не выдержала и рыкнув чтобы не разреветься в коридоре побежала к себе. Быстро влетев в свои покои я на ходу стала стягивать платье, благо под ним ничего нет, ведь это платья носят исключительно так, не очень удобно. Зато эффектно, оно подчёркивало все мои достоинства, а теперь я это платье хочу выкинуть. На той змеёвке было такое же, а грудь! Пятый или шестой! Я даже этого не помню, я помню только этот пожирающий взгляд Тайгру, и всё. Застыв в центре комнаты, я скинула это платье и быстро направилась в душ. Включив холодную воду чтобы освежиться и провела руками по лицу, я либо дура, либо он меня просто не достоин. Рыкнув и ударив ладонью по стене, я вышла обматываясь полотенцем и направилась к кровати. Уже когда я села на край и хотела отбросить не нужную мне вещь с тела, как услышала насмешливый смешок. Резко прижав руки к груди, я обернулась, в углу на кресле крутя в руке бокал с вином сидел Тайгра, и загадочно сверкал глазами. - Ты так быстро бегаешь, - насмешливо и медленно протянул Тайгра, а в темноте это показалось даже эротичным. - И что? – не зная больше что спросить, я отвернулась. Всё же я была уверена, что Тайгра не устроит перед ней, а оказалось, это я недооценила любовь своего парня и смогла подумать будто он меня бросит?!... Кровать сзади прогнулась от веса и тёплые руки с когтями невесомо прошлись от плеч в низ, и оплелись вокруг, а ушко обжог горячий язык и томное дыхание с привкусом вина. - Ты моя, - и поцелуй в шею. Томно выдохнув, я позволила снять полотенце и даже повалить себя на спину. Тайгра сразу же оказался надо мной, задержавшись лишь на несколько секунд осматривая моё тело. Нежно поцеловав меня в губы, он стал распаляться, хотя я уверена он на взводе, уже с того момента, когда я вышла из душа и хотела снять полотенце, ведь вино действует на него сильнее, чем к примеру на Лайоно. Поцелуй стал более жесткий, и язык прошёлся по нижней губе, просясь внутрь. Впустив его, я издала томный стон. Руки обвелись вокруг его шеи, и Тайга как бы имитируя движения, толкнул меня пахом и оторвался от моих губ. - Хочешь, - нарочно медленно и до невозможного эротично прошептал мне на ушко и лизнул его. В знак согласия я простонала и поддалась его ласкам. Быстро скинув с себя рубашку, Тайгра игриво провёл ладонью по своему телу от шеи до паха, нагло сверкая глазами. Ну если он со мной играет, то и я с ним сыграю. Нарочно медленно я приподнялась на локтях откидывая голову чуть вбок, как бы оценивая его тело, хоть он ещё и не полностью голый, и будто бы не оценив этот жутко сексуальный торс фыркнула и отвернула голову в сторону. Но тигра, это только раззадорило и быстро стянув последнюю часть одежды, Тайгра нагло и резко перевернул меня на живот и заставил встать на четвереньки, прогибая спину. Пристроившись сзади мой любимый, обхватил меня за талию одной рукой, а второй провёл там. Плотно сжав зубы и прикрыв глаза я старалась не застонать, но он был настойчив и прикусил мочку уха, нагло прижимаясь ко мне. Не выдержав действий тигра, я застонала, сдалась ему и подчинилась. Послушно прогибаясь как ему нужно, я повернула голову как смогла и посмотрела на него, встретившись с ним взглядами, я прочитала в нём неописуемую нежность и страсть, некое животное чувство и похоть, что сейчас управляла нами. Видимо терпеть больше он был не намерен и толкнулся в меня. Конечно это у нас не первый раз, но дискомфорт несколько секунд был, а потом наслаждение, вперемешку с безумством. Сделав медленный толчок, Тайгра укусил меня в загривок и рыкнул, делая следующий толчок сильнее, потом ещё сильнее, подстраивая ритм. Руки бродили по телу, сжимая и лаская грудь, дыхание сбилось сильно, и стоны смешивались, мои с его рыками. Оставляя засосы на моей шеи Тайгра сбавил темп, отдаляя конец, снова растягивая наслаждение, почти замирая, а иногда и вовсе останавливаясь, потом остервенело, набирал темп и вдалбливался в меня, сжимая бёдра. Сколько прошло время я не знала, но то что долго мы занимались любовью, это точно. Пульсация внизу возросла и взорвалась яркими красками, в глазах на мгновение потемнело, и я почувствовала, как во мне растекается его теплое семя. Упав рядом, Тайгра притянул меня к себе, а я не удержалась и спросила. - Почему сзади? - Я боялся, что от злости ты раздерёшь мне всю спину. – Рука на бедре, поцелуй в губы, ночь обещает быть длинной. ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.