ID работы: 1774363

Double J

Super Junior, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думать о будущем - не мой стиль.

Настройки текста
      Будний день подошел к концу. И вот, я сижу в своей любимой кафешке, попивая bubble-tea. Я не знаю почему, но когда-то еще очень давно, я полюбила этот напиток и всегда, когда мне грустно, я пью только его. Могу сутками не есть, когда у меня этот чай. На данный момент, в голове у меня полный бардак. Я только что ушла из дома, громко захлопнув за собой входную дверь. Всему виной ссора с мамой и мой ужасный характер. Я прекрасно понимаю, где и когда нужно промолчать, дабы не вляпаться во что-нибудь. Но, этого я никогда не делаю. Вечно говорю то, что думаю и зачастую расплачиваюсь за содеянное и сказанное. Но что поделать? Как любит говорить нынешнее поколение, меня воспитывали не под вкусы окружающих. Как бы там не было, поругалась я с мамой из-за моего же будущего. Она слишком многого от меня ждет. В то время как мне, абсолютно по-барабану на всю эту хрень, связанную со светлым будущим.       Моя мать - излишне заботливая женщина. Она целыми днями сидит дома и это позволяет ей следить за каждым моим шагом. Она мечтает отправить меня учиться за границу, вслед за моим старшим братом. Ее даже не волнует, что мы и без того живем далеко не в своей стране.       Мой отец - кореец и олигарх, владелец невероятно крупной корпорации. Хотя, мне плевать на это. Он постоянно где-то, но не дома. Поэтому, его совсем не волнует моя дальнейшая судьба. Единственное, что он может ради меня сделать, это оплатить учебу и проживание, а еще присылать деньги на карманные расходы. С самого детства, я не гуляла с ним, не играла. Я росла с мамой и братом, только изредка радуясь приезду своего отца. Я не понимаю, как моя мать может так жить?! Наверное, это все деньги. Все мы прекрасно знаем, что в настоящем времени важны только деньги. Будут бабки - будет всё.       Мой брат очень любит меня и всегда поддерживает. Возможно, он единственный человек, которого я люблю и могу довериться. Но сейчас, он очень далеко и доставать его своими проблемами мне не особо хочется. Именно по этой причине, я сижу в "Galianos" и пью свой легкий напиток, слушая излюбленных BigBang. Признаться честно, мою любовь к K-pop'у привила мама. Поэтому, она и вышла замуж за корейца. Зовут меня, кстати, Джи Су. Ничего против своего имени не имею. И самое главное, я - метиска, что как раз-таки отличает меня от других. Не сильно конечно, но все же. Во мне текут корейская и казахская кровь. Неплохая смесь, скажу я вам. Парням, по крайней мере, нравится.       Положив iPod в карман куртки, вышла из кафе, чтобы прогуляться и проветриться. В то время как в наушниках звучала Haru-Haru, я наблюдала за прохожими в своих привычных масках. Без сомнения, я была одной из них. Такая же унылая в этот унылый и дождливый день. Единственное, что отличало меня от них, это - отсутствие зонтика. Даже если бы был ливень, я предпочла бы ходить без него. Отроду не люблю этот злосчастный предмет для защиты от воды.       Мокрая до ниток, я наконец-таки дошла до пункта назначения. Это место - дом моей лучшей подруги, Джи Рим. Мы дружим с ней с самого детского сада. По счастливой случайности или же по волею судьбы, наши мамы выбрали именно тот садик под номером 5 в качестве нашего учреждения для дошкольного образования. Что стало началом нашей долгой и крепкой дружбы? Так вот.. *Flashback: 12 лет назад* Маленькая девочка, чьи волосы были завязаны в два хвостика, сидела в песочнице и ковыряла крошечную ямочку. Вдруг, она услышала крик. Это даже больше был душераздирающий вопль. Однако, когда она увидела источник шума, была немного удивлена. Да что там удивлена, она была в шоке. Мальчик из другой группы был подвешен вниз головой на турнике. Его окружали четверо девочек и громко смеялись. От увиденного Джи Рим передернуло и она быстро отвела взгляд. Не успела она прийти в себя, как заметила, что те самые хулиганки надвигаются на нее. В этот самый момент, Джи Рим хотелось оказаться за тысячу километров от реального местонахождения. Но кто сказал, что все желания сбываются? - Эй, ты, мелкая! - её отвлекли от мира грез и быстро вернули в суровую реальность. Джи Рим подняла взгляд и встретилась лицом к лицу с грозой этого детского сада, с девочкой по имени Джи Су. От одного лишь ледяного взгляда, любой готов был бежать без оглядки, что обычно все и делали, как только к ним подходила Джи Су. Несмотря на то, что бедную Джи Рим трясло от страха, она старалась сидеть и не двигаться, не отрывая взгляд от объекта своего кошмара. Именно это очень удивило Джи Су, ведь прежде никто не осмеливался смотреть ей в глаза. А тут, какая-то маленькая девочка. На самом деле, они были ровесницы. Просто, Джи Рим выглядела довольно мелкой по сравнению с остальным. **********       Да-да, когда-то я была жуткой хулиганкой и страшно дебоширила. Это продолжалось вплоть до старшей школы. Я действительно дружила и продолжаю дружить только с Джи Рим. Нас прозвали Double J. Мы были ночным кошмаром для многих учеников и даже учителей. Если честно, некоторые из них до сих пор шарахаются и стараются держаться как можно дальше от нас, в частности, от меня. Иногда, это даже мне на пользу. Я - интроверт. Не так много людей, которым я могу открыться. Таковых я даже на пальцах одной руки пересчитать могу.       Открыв дверь, моя подруга ужаснулась. Больше от моего вида нежели от того, что сейчас одиннадцатый час ночи. Тем не менее, она впустила меня без лишних вопросов. Я поздоровалась с ее мамой и извинилась за столь поздний визит. Хотя, она уже давно привыкла. Зайдя в ее комнату, она окинула меня сердитым взглядом. - Когда ты уже полюбишь зонтики, черт возьми?! - Да нафиг они мне сдались? Мешаются, да еще и лишний груз в руках. - Нет, ну не дура ли? Ты себя-то видела? Вся мокрая и грязная. - Неа, не видела. На улице зеркал нет, прости. Они, явно, не предвидели того, что я буду шастаться по городу в таком виде. - Да пошла ты! - она кинула мне полотенце и какие-то вещи, позже я обнаружила, что это пижама. Принимая душ, я пыталась смыть с себя весь негатив, накопившийся за целый день. Горячая вода мне в этом поспособствовала. Ощутив себя умиротворенной и свежей, я вышла из душа и уселась на кровать подруги. Через пару минут она появилась с подносом в руках. Он был наполнен фруктами. Конечно же, она прекрасно знала, что я питаю особую страсть к яблокам. - Спасибо,- коротко бросила я в ее сторону. - И так, что стряслось? Тебя выгнали из дома за то, что ты такая сволочь? - Годы идут, а ты все такая же милая, Джей. Я просто поругалась с мамой. - И что на это раз? - Все то же. Этот чертов универ. Она не хочет вникать в то, что я не хочу в Лондон. - Чем плох Лондон? - Давай, не будем, а? Ты же знаешь, что я просто не хочу уезжать. Здесь слишком много всего. - Иногда нужно скитаться по миру. Это может помочь тебе в будущем. - В чем? Моя мечта - G-Dragon. А он в Лондоне? Нет! Он здесь! В Сеуле! Тогда на кой черт мне туда лететь? - У тебя слишком глупые и детские мечты. Пора бы повзрослеть. 17 лет уже. И вообще, это же всего-то на 4 года. Ты ведь вернешься. Подумай же, Джей! - Нет! Не хочу и все тут! Хватит об этом. Откроешь рот на этот счет еще раз и я оторву тебе волосы. Ты ведь не забыла кто я на самом деле? - Не забыла. Ладно, не буду больше. А про твою настоящую сущность точно не будем. Ты же завязала, не? - Вроде да. Но прошлое всегда может всплыть. - Ясно. Все, спи, короче. - Окай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.