ID работы: 1774407

Сон Аомине

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда мысли заняты одним.

Настройки текста

Мысли только о Тайге

Я проснулся, решил выпить кофе, съездил в город, купил латте в кафе «Cherry». И, как обычно, часов в 16:00, пошел на крышу, было слегка ветрено, август все же…Я был в черной майке, в темно-синих джинсах. Я установил там турник и подтягивался по вечерам. Однажды, я услышал, как кто-то хлопнул дверью. Я выглянул из-за угла. Там стоял парень, лет 16-17, курил «Chester-Blue», что-то бубнил под нос. Не обратив внимания, я повернулся, чтобы продолжить тренировку. И услышал: - Все, надо уже прыгать… Я крикнул «стой» и смутился. - Кто это? - сказал он, поперхнувшись, и растерянно уронил телефон. Я хмыкнул и натянуто улыбнулся. - Чё ржешь? – тут он заметно покраснел. - Эй! Смотри, выбирай слова - я вышел к нему и облокотился на перила, возле двери. Я, приблизившись, узнал его. Это был Кагами… Давно мы с ним не виделись года два... - Тебя не Кагами зовут? - я сделал безразличное лицо. Он немного замешкался, потом как будто вспомнил: - Да, а что? - он нахмурил брови. - Ничего… Кстати, ты занял мою крышу! – сказал я, злобно посмотрев на собеседника. Отвернувшись, он ни громко, ни тихо ответил: - Я хочу прыгнуть. - А что так? - я понял, что чем-то мы похожи, но чем? - Жизнь - дерьмо! Я давно думал об этом, а сигареты рядом не было для смелости… Красноволосый мелко курил, я удивленно смотрел, с замиранием сердца. - Ни в любви, ни в дружбе, ни с родными… - опустил он голову. - Ты неудачник и слабак… «рука-лоб» -Из-за таких, как ты, из жизни уходят такие, как я...- с серьезным видом бормотал он последние слоги. - Идиот ты… Если нет цели - найди, а если не можешь - я не помогу… - я собрался уходить, приостановился у двери. - Ты случаем не Дайки? - с надеждой оглянулся он. - Только сейчас узнал… - чуть шепотом, приподнял я голову и посмотрел исподлобья, - дверь закрыть? - Теперь, я нашел цель… - заявил Кагами обычным голосом, нахмурив брови. - Какую же? - без интереса спросил я. - Я ненавижу таких, как ты, я... Я изменю тебя! Я засмеялся, потеребил его по голове, он мило заикался на «я» - Да уж… Пожалуй, я согласен – улыбнулся я, чуть касаясь его руки . В моем сердце раздалось эхом Ту-дум… Ту-дум… Я резко проснулся. - Черт, это был сон... Дайки, ты сходишь с ума... И я лег обратно в мягкую кровать и ещё долго думал об этом странном сне. А сердце все так же отбивало ритм: «Ту-дум».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.