ID работы: 1774417

Йодовая сеточка

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Lemnis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев ненавистную склянку с йодом, я запрыгиваю на кровать, садясь так, чтобы мои стопы были не видны. В ответ раздается фырчанье, и одним хорошим толчком в бок меня опрокидывают на кровать, животом на матрац. Я отдуваюсь от рыжих волос, попавших на лицо, и наигранно хнычу: - Ну, не надо, пожалуйста... Издеватель смеется, поправляет мои волосы и берет со стола ватную палочку. Открыв пузырек, он макает кончик палочки в йод, улыбаясь мне: - И чего ты боишься, не щиплет же! Вот гад. Пытаюсь сбежать, но парень преграждает мне путь, угрожая открытой склянкой: - Пролью на тебя, завтра на учебу пойдешь коричневая. Меня это не радует, и я пытаюсь давить на жалость, глядя на парня с такой грустью в глазах, что он опускает руки. Вздыхает, ставит йод на стол, делает шаг ко мне и наклоняется, чтобы прошептать: - Скажи спасибо, что я тебя не всю хочу в полосочку изрисовать. - Ты рисовать не умеешь! Дай мне, я сама! - Ага, знаю я твое "сама", мать, - меня, надутую от обиды, подталкивают на кровать. Сев на нее, я смотрю, как он снимает с моей ноги носок, приготовив на смену теплый шерстяной. Палочка с йодом все ещё в его руке, а теперь, перехватив мою стопу поудобнее, парень легонько выводит полоску на бледной коже. Я дергаюсь, как в припадке, лягаю его в нос пяткой, и пытаюсь убежать, но путаюсь в одеяле, падаю и так и остаюсь лежать на ковре. Чихаю и шмыгаю носом, пока мой мучитель собирается с силами и бурчит про "не заправленную кровать и вечный срач". Он быстро садится мне на спину, лицом к ногам, перехватывает голую ногу и быстро, пока я ругаю его по чем зря, использует йод по назначению. - Рельсы-рельсы, - смеется он, натягивая носок на измазанную стопу, и бодренько заявляет. - Следующий! - Ненавижу тебя, - ору я, извиваясь как червь от щекотки. - Только не левую, козел ты эдакий! - Ага, - совершенно спокойно отвечают мне, рисуя сеточку и на второй стопе. Я, отпущенная на волю, издаю вопль разгневанного тигра и угрожающе сверлю взглядом спину в белой футболке. - Как твой врач-недоучка, объявляю тебя больной на всю голову, - радостно заявляет брюнет. - Тоже мне, ролевые, мать твою, игры, - на последнем слове голос садится, и я начинаю кашлять, а потом и хрипеть. - Я теперь буду шептать на тебя басом, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.