ID работы: 1774435

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри считает , что его волосы слишком кудрявые , ноги , слишком длинные , худые и кривые . А он сам даже в подмётки не годится самому сексуальному футболисту в школе . Он считает , сто этот школьный задира никогда не посмотрит на него , ведь он обычный зубрила из кружка юных химиков . Он считает , что его нелепые , поношенные очки в толстой пластиковой оправе не показывают его красивых зелёных глаз , а мешковатая школьная форма не позволяет разглядеть в этом скромном , забитом мальчике с очками , действительно сексуального парня с парой удивительных вытатуированных птиц ( а как сам Гарри говорил , ласточек ) под ключицами и грациозной бабочкой на животе . Он действительно гордился этими тату и не потому что они какие - то особенные , а потому что эти тату он набил их в тайне от своих родителей , людей из - за которых столь сексуальному парню приходилось прятать свою красоту под очками и строгой школьной формой ( прям как монашке ) . Парня никто никогда не замечал , но в один прекрасный день всё изменилось , у Гарри появился тайный воздыхатель . 5 января 12:00 А ты действительно милый , что бы не говорили люди . Твой L Гласила ярко - желтая записка , висящая на дверце шкафчика кудрявого. "L" . Может быть это Лиам так шутит , он любит посмеяться на Гарри или это Луи ? Сердце кудрявого пропустило удар , при упоминании о Луи , но это не возможно , хотя ... 5 января 17:00 Моя жизнь не имеет смысла без твоей улыбки L Эта записка лежала на дне сумки Гарри , когда он стал делать уроки . Опять эта "L". Неужели ему действительно нравится Гарри ? Неужели Гарри вообще кому-то может нравится ? Видимо да ... 7 января 10:00 Ты самый лучший L 8 января 11:00 Я не могу без тебя спать L 10 января 12:00 Ты , мой воздух . L Очередные записки . Яркие стикеры уже лежат в шкафу Гарри небольшой кучкой . Это точно писал не Лиам так так хороший знакомый Гарри поговорил с ним и он поклялся своей школьной славой , что это не он , значит это Луи , больше кандидатов нет . Следующие дней десять не было ни единой записки . Словно и не происходило ничего . Словно шкафчик Гарри не был завешен записками о любви и по этому Гарри потерял уже всю надежду на лучшее , но как вдруг случилось чудо . 28 января 12:45 Прости , что я так давно не писал . У тебя скоро день рождения , так что будь готов к сюрпризу .L Сюрприз ? Какой сюрприз он должен ждать ? Что случится в его день рождения ? Это будет очередной позор или же произойдёт действительно сто - то прекрасное ? 29 января 13:00 Ну что , ты готов ? Любимый , твой день рождения в этот раз будет самым лучшим . L Самым лучшим ? Гарри не знал , что такое " лучший день рождения " . У него это всегда было похоже на семейные посиделки , чем на детский праздник . Родители приглашали своих друзей и Гарри сидел с ними , в то время как его друзья устраивали крутые вечеринки с кучей алкоголя и громкой музыкой .

***

Вот и наступил этот важный день . День когда Гарри ещё на один год приблизился к совершеннолетию . К возрасту когда он избавится от опеки его родителей и заживёт свободной , вольной жизнью . Жизнью , которую он так хочет . В этот день рождения Гарри не получил своего подарка , потому что он получил три по биологии и родители посчитали нужным поздравить парня , когда он всё исправит . В школе Гарри ходил грустный , понурый . Этот день был действительно худшим за всё шестнадцать лет его никчёмной жизни . родители не поздравили , тот странный парень , что писал ему эти странные записки , так и не объявился . Гарри стал терять надежду на лучшее , оказалось , что в этом дне не всё ещё потеряно . 1 февраля 17:30 Ну что , дорогой . Ты готов к сюрпризу ? Если да , тогда иди по стрелкам . L Эту записку Гарри нашел в своём шкафчике , когда возвращался с дополнительных по биологии . В школе никого не было . Было тихо и был слышен только звук музыки , доносящийся откуда то с улицы . Гарри опустил голову . На полу по направлению в сторону гардеробных футбольной команды вели цветные стрелки . Не долго думая парень направился по ним . Этот день был и так слишком испорчен ,по этому хуже он уже не мог стать . Стрелки привели парня на футбольное поле . Он слышал тихую , романтичную музыку , доносящуюся с поля . Выйдя из за трибун ,Гарри увидел парня в центе поля . Рядом с ним стоял столик , на котором было выставлено сердце и свечей , а в центре всей этой красоты стояли фрукты . Гарри немного ускорил шаг , продолжая двигаться в сторону парня , но когда увидел кто там был , снова замедлил его . На поле сидел Луи . Да именно тот Луи на которого смотрел Гарри , но не мог подойти . он немного замешкался , потому что боялся , что это всё шутка , но плюнув на всё он решил рискнуть и быстрым шагом направился к парню своей мечты . Парню , который сможет скрасить жить кудрявого . Жизнь , которая до появления в ней Луи была просто бесмыслинной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.