ID работы: 177445

Личный Демон.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На фоне разводных мостов И в ожидании весны, Я между этих городов Увидел вновь цветные сны. Исчезли смыслы всех оков, Давай же двигаться вперед, Я между этих городов И больше я не буду мертв... Возьми меня скорей за руку, И спрячься за моим плечом, Забудем опыта науку, Как будто заново живем. Ведь наша внутренняя боль Нас будто сделала сильней, Мой личный демон изнутри Взломал ту запертую дверь... Это сведет меня с ума, И ведь у каждого есть роль, Где в первых числах декабря Мы предавали нашу боль. Где за письмом текло письмо, Где романтизм сожрал цинизм, Там личный демон изнутри Взглянул на все здесь сверху вниз... Там кто-то смотрит бесконечно На твою же красоту Но им неведомо, конечно, Что ты в них видишь темноту. И что твои же псевдо роли, Давно запутали тебя, Но все они тебя звонили В первых числах декабря... А у меня мой личный демон, Взломав ту запертую дверь, Все движется поближе к сердцу, Чтобы сильнее им владеть. И сигареты быстро тают, Оставив горечь на губах, И я опять свою свободу Отдал, чтоб жить в тех самых снах... И будет снова очень плохо Когда уйдет сквозь ту же дверь, Тот самый демон, что ломал, Воспоминания потерь. И ветер резанет лицо, Напомнив, как решил впустить, Как вновь смотрел цветные сны. Ведь демон здесь и есть "любить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.