ID работы: 1774457

The new girl

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я студентка! Наконец – то закончилась эта школа. Вы не представляете как я рада, что смогу уехать от родителей и этого города, который достал меня. Ох, да, я не представилась, меня зовут Перри Луиза Эдвардс. Мне 18 и уже завтра я еду в колледж. Это именно то, о чем я мечтала последнии пол года. Надеюсь, что я найду там друзей, ибо тут я была одинока. Forever alone. - Перри, доченька, спустись на минуту. – это моя мама. Я очень люблю свою семью, и думаю что я буду скучать без них. Да кого я обманываю? Это первый раз когда я еду куда – то без взрослых или знакомых. POV автор. Блондинка спускалась по лестнице, небрежно делая пучок на голове. Но несколько прядей никак не хотели собираться. - Что за черт? – ругнулась девушка. – Ненавижу свои волосы. Почему у всех нормальные волосы, а у меня фигня какая то? За размышлениями, Перри не заметила, как спустилась в гостинную, где её ждали родители. Женщина и мужчина средних лет сидели на диване и смотрели передачу «The Voice: UK». Мало кто знал, что их дочь тоже хочет стать певицей, но родители девушки были против, они думали что карьерой певички нельзя прокормить семью, именно поэтому они выбрали для дочери факультет для стилистов, но кто знает, может Перри заставит своих родителей гордиться ей? - Мама, папа, вы звали меня? – в проеме появилась блондинка. Девушки наконец – то удалось собрать свои не послушные волосы. - Присядь. – мать девушки указала ей на кресло. Перри всегда делала то, о чем говорили ей родители. - Скоро ты отправишься в колледж. Там будет много выпивки, свободы, наркотиков, молодых людей ищущих адреналин. Мы надеемся, что ты не свяжишься с плохой компанией, мы надеемся что ты будешь хорошо учится и не отвлекатся на всякие глупости. – её родители были помешанны на учебе своей дочери. Лишний шаг вправо, лишний шаг влево, расстрел. Когда её приглашали куда – нибудь, она отказывалась. Не потому что она так хотела, а потому что так надо было. Так говорили родители. Но эти люди были такими же, как молодежь в наше время. И Перри точно такая же, ей тоже нужна свобода. - Конечно, отец, я обещаю, что не подведу вас. Я закончу колледж на отлично. - Вот это моя девочка. – мужчина улыбнулся и посмотрел на свою дочь. Она была точно копией отца. Такие же глаза, нос, характер. От мамы девушки досталась только упрямство. Если Перри настоит на чем – то, то она не откажется от своих слов, чтобы не произошло. POV Перри. И это все, что они хотели сказать? Отлично просто. Надо пойти спать, завтра рано вставать. Честно, ненавижу рано вставать, и я уверенна, что я не одна такая. - Я пошла спать. – я поднялась с кресла и пошла в свою комнату. - Спокойной ночи. – это все, что я услышала подходя к двери моей комнаты. Открыв дверь, я прошла к кровати, став растилать её, я увидела ворона, это странно, возможно, я сильно утомилась и мне кажется. Растелив постель, я залезла под одеяло и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.