ID работы: 1774496

У любви нет приград

Гет
PG-13
Заморожен
5
Shalar бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу у окна и смотрю на дождь.Почему-то он мне очень дорог. Прозрачные капли бьют по стеклу,они пытаются достучаться до меня,я лишь лениво улыбаюсь. Вот уже год как я и Лион живем разными жизнями...С кухни раздался теплый голос мамы: -`Джувия, ты готова?`-Спросила мисс Локсар, -`Да мам, готова`- И вот я еду в институт.Как же это волнительно! Что там меня ждет? Увы я остаюсь в невиденье. Машина остановилась у больших железных ворот. А дальше сама. И вот я иду, точнее еду, на первое занятие. На меня опускаются косые взгляды, словно эти люди никогда не видели инвалида..День прошел тихо и не заметно. Занятия закончились. Мне так и не удалось ни с кем познакомиться, да и после пар все куда-то ушли. Я решила отправится в столовую. Меня привлек столик у окна. Я аккуратно подъехала к нему и стала доставать свой обед из сумки . Внезапно позади меня раздались визги. Я обернулась и увидела его...Брюнета с черными глазами. Его оголенный, накаченный торс сводил меня с ума. Рядом с ним стояла златовласая девушка с карими глазами. -`Грей а где одежда? `-девушка невольно расхохоталась. -`Ох мать!!`- я улыбнулась ,только на душе было не спокойно...Моя душа принимала златовласку, за противника! Но в тоже время я понимала, к чему ревность если вместе нам не быть? Мама мне рассказывала что здесь у меня учится двоюродный брат. Гажил Рэдфокс. -` Привет!`-Ко мне подмела девушка с короткой стрижкой и голубыми волосами-`Я Леви МакГарден`-девушка улыбнулась мне. -`Я Джувия Локсар! Приятно познакомиться` -`Постой , я тебя где-то видела? Ах да ты же двоюродная сестра Гажила, да?` -`Да...а ты...`- я сделала паузу -`...его девушка?`-спросила я Леви. -`В точку!`-Спустя некоторое время пришел Гажил. Он был очень рад, что я и Леви подружились. Мы очень долго болтали о музыке, о кино и о новостях. Но в нашу семейную обстановку ворвалось шесть веселых и без башенных ребят, в том числе и тот пленяющий брюнет. Пока мы общались, я все время смотрела на Грея. Но они с той самой златовлаской Люси были вместе. Мы еще очень долго разговаривали обо всем. Нацу рассказывал смешные истории и интересные байки. Было уже достаточно поздно, все потихоньку начали расходиться по домам. Грей и Люси до везли меня до дома. Этот день подарил мне массу новых ощущений. С ребятами я почувствовала себя обычным человеком, а не инвалидом. На следующий день был выходной, я с ребятами поехала гулять,мы поехали в горы. Все разделились по машинам . Грей и Люси сели в машину с Нацу и Лиссаной,Джерар и Эльза сели с Гажилом и Леви, я решила побыть рядом с братом. Всю дорогу мы ехали молча.Приехали мы,уже ближе к ночи. Мальчики проявили инициативу и пожарили шашлык. Я и девочки ходили гулять в лес. Когда мы с девочками вернулись все было готово. Мы все поели и пошли спать в полатки.Грей мне помог лечь и ушел к Люси. На душе так больно,ведь я люблю Грея.Но знала что нам не быть вместе.Такое чувство будто я превращаюсь в песок. У меня уже нет сил. А ведь это только начало моих страданий... Утро. Лучи солнца уже добрались до макушек деревьев. Я проснулась раньше всех. Немного подумав, я оделась и открыла палатку. Мокрая роса приятно касалась кожи, пение птиц заставляло улыбаться, а розовый рассвет поднимал мой дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.