ID работы: 1774518

Странный фанфик, не читайте его

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жил бы зомбак Ира. Точнее не жил, существовал просто. И был этот зомбак невидимым. В общем он был и не против, но иногда ему становилось так одиноко и грустно, что зомбаку хотелось быть обычным человеком. И вот, в один из вечеров, когда зомбаку было особенно одиноко встретил он гиганта Машу. -Привет я зомбак Ира,- говорит зомбак Ира Увидел гигант зомбака и отвечает: -Привет, а я гигант Маша Но на самом деле Маша тоже была зомбаком, хотя это было не так заметно как у Иры. У них вообще все общее было. Только зомбак Ира гигантом не был, он был гномом. Идут однажды зомбак Ира и гигант Маша видят, а перед ними замок хрустальный. Красивый и огромный. Не хотели зомбак с гигантом заходить туда, но им пришлось. О чем они потом очень пожалели. В этом хрустальном замке жили одни принцессы и рыцари. Они обычно не замечали зомбака Иру и гиганта Машу но когда такое случалось гиганту Ире и зомбаку Маше приходилось несладко. А выйти из замка можно было только прожив в нем целых сто лет. Так и остались бедные гигант Ира и зомбак Маша,то есть гигант Маша и зомбак Ира жить в этом замке и тужить. Ибо зомбакам и гигантам в этом мире не везет. А добрые феи, превращающие всех подряд в фей, к сожалению, вымерли. Вот так несправедливо все,ага.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.