ID работы: 1774527

Шапка-лягушка или шкаф.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Естественно все вы, или хотя бы многие, знают шапку-лягушку. Огромную, закрывающую чуть ли не пол головы, ненавистную шапку Франа. И наверняка её всегда видят, как некую глазастую паралоновую голову лягушки, защищающую "репу" обладателя от вездесущих ножей, стилетов. Но! Давайте посмотрим на неё несколько иначе. Что если в этой самой шапке, да, да, прям внутри, имеется куча карманов и отделений? Внешних и скрытых, тех куда лучше не лазить и тех куда тупо тянутся руки. Да и в таких карманах может быть всякое! Например: провизия в части глаз, там попрохладнее. Где будут различные бутерброды с любовью понакиданные Луссурией, на случай срочного баррикадирования от свихнувшегося семпая. Ещё в зоне козырька пара-тройка стащеных у принца стилетов, для чрезвычайной обороны на задании. Где-то около лба швейный набор, ну мало ли в каком месте штаны, или ещё что, порвётся. На затылке шапки обязательно книги, штук эдак пять-шесть, всё таки во время баррикад заняться кроме чтения или штопанья формы, нечем, хотя боюсь их обложки давно не в самом пригодном состоянии. Да и в остальном пространстве куча мелочей. Таких как ножницы, зубные паста со счёткой, расчёска, фантики от конфет, сами конфеты, карандаши, блакнотик, в общем сразу и не перечислишь! Иногда, среди всего хлама шапки можно найти хрен знает от куда взявшуюся чистую футболку и потерять кольцо, не навсегда конечно, но на долго. Не удивлюсь, если там найдётся пижама и сменная одежда. Ещё возможно, где-то в потёмках, куда не лезла живая, минимум, рука, может отыскаться свободное место или же стащенные из особняков с заданий ценные вещицы, за которые можно выручить не плохие деньги. И чайник с водой на макушке, без чайника не куда! В общем не шапка, а головная сумка. Или нет, я бы даже сказал шкаф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.