ID работы: 1774558

Lazy wants to love

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Seoul 2014.04.25 *** А вы знаете как это, быть одиноким? Наверное, многие прошли этот момент в своей жизни. Но я, кажется, обречен, быть одиноким навсегда. А знаете почему? Да потому что я ленивая попа! Мягко говоря. И это раздражает. Очень сильно. И вообще, я никого и ничего не ищу, чтобы заполнить свое одиночество в жизни. Однажды я пробовал. Но вскоре я опозорился. Да я вообще неудачник. Бесит. Ах, да, я не представился. Я – До Кенсу. И это моя история. *** Кенсу открывает глаза, и щуриться от яркого света. Он заморгал, все еще не привыкая к свету. Несколько раз зевнув, парень отталкивает от себя плюшевого медвежонка Тэдди. Приняв сидячее положение, Кенсу снова зевает. Ночь была тяжелой. А сколько задали на дом, так этого лучше не знать. Стянув с себя светло-голубое одеяло, парень смотрит на будильник, и понимает что проспал. Жалко простонав, Кенсу нахмурился, ударяя себя по голове. Прошипев нехорошие слова, До встает с кровати и надевает красные тапочки, и с недовольным выражением лица, выходит из комнаты. Жил он один. Так как родители жили в другом городе, а сам он, случайно попал в другой город. Он проспал свою остановку. А вообще Кенсу очень ленивый пофигист. Он не очень хороший слушатель. Поэтому у него не так уж и много друзей. Всего один. Бэкхен. А вообще, Бэкхен и Кенсу полные противоположности друг к другу. Бен шумный тусовщик. Плюс гей. Который все время дрочит на своего соседа. Кенсу же наоборот. Грубо говоря, ему на все наплевать. А когда кто-то спрашивает его, почему ему на все плевать, он коротко отвечает на этот вопрос: "Так жить легче". Вообщем, одним словом он у нас ленивая попа. Сегодня ровно три месяца, как он устроился на работу. Секретарем. И как всегда он опаздывал, но ему было все равно. Он лишь не спеша начал переодеваться. Еще сонный. И на работе к этому уже привыкли. А директор, как-то не обращал на это внимание. Правда, на Кенсу он давно глаз положил. Поэтому и принял. Наконец выйдя из дома, Кенсу закрывает дверь и все также не спеша, топает на работу. В принципе работа находилась неподалеку. Но все же как-то, он умудрялся опаздывать. Что ж поделать, такова его ленивая натура. Весна наступила слишком поздно. Поэтому на улице все еще царила прохлада. Сжавшись от холода, и спрятав лицо в шарф, Кенсу оглядывается по сторонам. Наконец дойдя до работы, парень открывает дверь и входит в здание. Помахав коллеге и слегка улыбнувшись, Кенсу поднимается на четвертый этаж. Зайдя в свой кабинет, парень здоровается с Исином. Коллега по работе. Сев на стул, и покрутившись, Кенсу принимается за работу. Он включает компьютер и ждет, пока тот загрузиться. Компьютер загружается и ждет, пока Кенсу наведет защитный пароль. Зачем ему защитный пароль думаете вы? Просто у него на компьютере полным-полно фоток Аманды Сейфрид. Кенсу ведет свой пароль, и монитор компьютера постепенно открывает взор рабочему столу. -О. Май. Гад. Да твоя Аманда даже на рабочем столе стоит! – внезапный голос Чена испугал не только Кенсу, но и Исина тоже. -Чен, успокойся, не говори так о ней, - заступился Исин. -Ну, бля, и ты туда же? – возмутился Чен и недовольно сел на свое место. -Нет, просто, во-первых она девушка, во-вторых она профи своего дела, - объяснил Исин, на что Чен выдохнул и цокнул. Кенсу тупо смотрел на рабочий стол и улыбался. -Ребята… - начал он, - А что если я не найду ту единственную? Парни переглянулись и посмотрели на Кенсу. До лишь горько усмехнулся, смотря на одну точку в мониторе. Исин приблизился к другу и погладил по спине. -Эй, ну не говори так… Не грусти, ты еще найдешь свою половинку. У тебя все впереди, дружище! – Исин попытался взбодрить коллегу и улыбнулся. Кенсу усмехнулся и посмотрел на коллегу. -Спасибо. *** -Эй! Господин Ким зовет! Поднимайте задницы, быстро! – взъерошенный Сюминь вламывается в кабинет и проводит взглядом по парням, которым кажется пофиг. -Да, да… -Быстро, вашу мать! – закричал Сюминь, и парни встали с места. Выйдя из кабинета, Кенсу, Чен и Исин последовали за Мином, который в свою очередь был взбудоражен. Исин и Чен начали перешептываться как бабушки, а Кенсу лишь смотрел Сюмину в спину и думал о другом. О Аманде… -Господин, я привел всех! – сказал Сюминь и поклонился директору компании. Ким Джунмен – молодой парень, унаследовавший компанию от отца. Именно он помог устроится До на работу. Добрый парень, однако. -Спасибо, мистер Ким, - директор улыбнулся и предложил всем сесть на места. Кабинет был огромным, поэтому все служащие здесь, могли свободно поместиться. Кенсу безразлично оглядел их и сел на свое место, рядом с Ченом. -И так, я собрал вас всех сюда, чтобы… - Джунмен посмотрел на Кенсу, а потом немного засмущавшись, повернул голову в другую сторону. Конечно все заметили это. Все кроме самого Кенсу. Ему ведь пофиг. В коллективе давно есть слухи, что якобы директор компании, тот самый Ким Джунмен, положил глаз на Кенсу. И тайно влюблен. Только вот сам Кенсу этого не замечает. -Я продолжу, - добавил директор и улыбнулся. Все пристально слушали его. Кенсу облокотился на края кресла и слушал Джунмена, - И так, к нам присоединяется новенький! – заявил Ким, и все начали перешептываться. Начался гул шепота. -Тише, соблюдайте тишину. И так… Принимаем новичка, Лухан, зайдите к нам! – добавил директор, и все мигом посмотрели на входную дверь в кабинет. Через несколько минут в кабинет зашел молодой парень, на вид лет восемнадцати, но слишком красивый для парня, что все на миг подумали что это девушка. -Пожалуйста, представьтесь. -Здравствуйте, я… Я Лухан… -Хай Лухан! – Чен поднял руку и улыбнулся. -Здрастье… - новичок смущенно улыбнулся и опустил голову. -Какой милый~ - протянул Исин и умилился. Кенсу наблюдал за ним. И ему было пофиг. Обычный парень, с милой внешностью до тошноты. Кенсу закатил глаза и устремил взгляд в другую сторону. -До Кенсу, - улыбнулся Джунмен и секретарь выпрямился в спине, и пристально посмотрел на директора. -Да? -Я нанял Лухана вашим помощником. Теперь он полностью в ваших руках. -Что?.. -Здравствуйте До Кенсу, буду рад сотрудничать с вами, - новичок поклонился и улыбнулся. Сказать, что Кенсу удивился, значит ничего не сказать. Он был в шоке, в ахуе, в ахере и так далее. Но один плюс в этом был. Теперь Кенсу сможет спать на работе, а этот милашка будет делать все за него. Ну, разве не прекрасно?.. Правда, взгляд у этого новичка странный… Ну ладно поживем, увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.