ID работы: 1774598

Клыки и уши

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что её конечности затекли и замёрзли. Это была Мелисса. Она была, привязана к стулу тугой бечевкой, которая сильно натирала запястья и лодыжки. А во рту у неё была какая-то тряпка. Девушка сидела в тонкой футболке и коротких шортах. А на голове всё ещё красовался коричневый мешок и из-за него она не могла оглядеться по сторонам или хотя бы по смотреть, где находится. И тут тихие шаги начинают приближаться к двери и становятся уже громкими. Дверь со скрипом открылась, и к девушке кто-то подошёл, и просто сорвал мешок с головы, Лисса немного вскрикнула, потому что этот человек выдернул небольшую порядку волос. И тут девушка увидела высокого мужчину с чёрными волосами. Он был одет в тёмно синий костюм, и белая рубашка показывалась под пиджаком, а галстук был красный и хорошо подходил к глазам. Но его глаза были хищными и властными. Казалось он сейчас съест девушку взглядом, а она в своё время ёрзала на стуле, от какого-то не удобства или от взгляда этих хищных и гипнотических глаз. Мелисса остановилась и внимательно посмотрела на своего похитителя, а он в своё время изучал или можно сказать прожигал своим взглядом. Девушке было не комфортно, и она решила начать разговор. Она глубоко вздохнула и начала: - Кто вы и зачем меня похитили? Я же вам ничего не сделала? - А да кстати. Меня зовут Маркус Блек и да ты мне ничего не сделала, но у меня был приказ тебя выкрасть. Просто ты очень нужна моему хозяину, - оправдывался парень. - Ну и зачем я твоему хозяину нужна? - спросила девушка. - Просто ты очень похожа на неё... - замялся Маркус. - На кого? - спросила она. - Ты реинкарнация Елены. - Кого? Ты имеешь в виду жену Дмитрия? - Да, Дмитрия, брата моего хозяина. - То есть Габриель твой хозяин? - спросила она. - Да, это он. - Я Елена, да вы с ума сошли, что ли? - не понимала Лисса. - Да, ты её точная копия. - Маркус подошёл ближе и взглянул девушке в глаза. - У вас с Еленой даже глаза одинаковые и линия губ тоже, - сказал он и провёл тыльной стороной ладони по её щеке и грубо впился в губы Лиссы. Начиная углублять поцелуй, а девушка начала отпихивать его. Она хотела перевоплотиться в волка, но все попытки оказались провалом. Девушка чувствовала, какую-то слабость и не понимала, как с ней бороться. И вот когда в лёгких уже не оставалось воздуха, Маркус остановился. И сказал запыхавшись: - Как я и думал твои губы, столь же вкусны и пленительны, как у Елены. Маркус снова не сдержался и впился в губы девушки, но она снова не отвечала. Тогда он сильно прикусил её нижнюю губу, и девушка почувствовала во рту металлический вкус крови. И поддалась на поцелуй, а парень взял её за шею одной рукой. А второй рукой за ткань шорт, которая через несколько минут порвалась по шву. И парень с лёгкостью сорвал остаток ненужной ткани. И наконец-то оторвался от девушки, и они отдышались. Почувствовав это, девушка напряглась. Но, похоже, парень и не собирался останавливаться на этом. Маркус ослабил галстук и расстегнул первые пуговицы рубашки. Видимо ему нравилось, когда девушка не может ничего сделать, похоже, это его забавляло. Тогда он подошёл ещё ближе, подлес под верёвкой и сорвал ещё и футболку. Теперь Лисса была в одном нижнем белье. Девушке было очень холодно, и она дрожала. Маркус только ухмыльнулся и продолжил свой грязные дела. Парень провёл одной рукой по внутренней стороне бедра девушки, не доходя дальше, он остановился и сжал ногу, а второй грубо вцепился в грудь. Девушка закричала, и он заткнул её поцелуем и продолжил мучить её тело. Маркус уже облазил своими ненасытными руками все тело девушки, но он делал это грубо и Лисса кричала от боли. Закрыв глаза, девушка представляла Даниэля, его серые глаза, его улыбку, его торс ну все хватит. Вы спросите, почему она вспоминала о нем? Потому что это любовь с первого взгляда, но Лисса сама ещё не понимает, что любит его. Она не понимала, что все время думает о нем. После их первой встречи он в елся ей в мозг и не хочет выводиться никакими средствами. А она и не хочет прогонять эти мысли. Даже сейчас, когда её лапает Маркус она хочет увидеть улыбку Даниэля услышать смех, снова увидеть его голый торс и снова покраснеть от его игривых глазах, блуждающих по её телу. Маркус отстранился от её губ и начал спускаться к шее, немного прикусывая кожу или оставляя розовые засосы на ней. Девушка немного стонала не от удовольствия, а от боли. Парень прошёл шею и двигался вниз к ключицам, а после добрался и до груди. Он больно прикусывал её кожу и девушка кричала. Парень опустил одну руку на внутреннюю часть бедра девушки и задевал через ткань трусов промежность девушки, а второй сжимал грудь. Лисса кричала и ревела. Парень невыдержан и влепил ей пощёчину и ударил по животу со всей дури. Мелисса прикрыла глаза и опустила голову. А парень лёгкими движениями порвал на ней бельё вместе с веревками. Недолго думая Маркус снял штаны и резко вошёл в девушку полностью. Девушка кричала, молила остановиться, но ему было всё равно. Ему было главное, что ему хорошо, а на неё было пофигу. Когда парень наконец-то закончил он бросил девушка на пол и начал бить ногами по животу, по голове и по ногам. Но достав из пиджака коньяк, выпил залпом всю бутылку и продолжил избиение бедной Лиссы. Девушка не могла пошевелиться, всё тело болело и жгло в нутрии. Это был её первый раз, и он прошёл с каким-то ублюдком. Девушка сидела на коленях, спрятав голову в колени и плача. Ей было настолько больно, что это даже не описать. Внутри боль снаружи боль и ещё холодный пол. Маркус остановился и заговорил, допивая вторую бутылку коньяка. -Ты гнида даже удовлетворить меня не смогла, а если Габриель сделает с тобой что-нибудь ещё хуже, чем я? Что ты сделаешь, если за тобой никто не придёт? Что ты сделаешь сволочь? - пнул меня в живот парень. Девушка сжала свой маленькие кулачки, и зубы, поднялась на локтях, всё ещё пряча голову. Она всё ещё не переставала думать о Даниэле, о том, как он её спасёт и как все будет хорошо. Как он обнимет её и согреет. Маркус начал собираться и на последок сказал: -Вот возьми, а то ещё замерзнешь, - он кинул ей какой-то мягкий плед или что-то в этом роде. Когда дверь захлопнулась девушка тихонько подползла к пледу и быстро замоталась в него. И начала осматриваться. Она увидела кровать, стоящую в углу комнаты. Она была так рада ей сейчас после «этого» всё нравиться. Девушка осторожно встала и маленькими шагами пошла к ней. Сейчас ей было очень больно идти, каждый шаг давался нелегко, но она терпела и всё-таки дошла. Осторожно присев на матрас, и немного наклонившись на жёсткую подушку, и ещё теплее закутавшись в плед, девушка уснула. Ребят, извините, что долго не было проды(((( Если что на этой неделе проды не будет((( извините школа... этим все сказано((( Можете закидать меня тапочками, но знайте, что я каждого читателя люблю и ценю))) Спасибо, что вы у меня есть)))) Я очень-очень люблю вас мой хорошие)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.