ID работы: 1774636

Три предательства

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Утро.Погода оставляет желать лучшего, как и завтрак приготовления Мисс Хадсон , оставляла желать лучшего.Гарри Холмс был съемщиком одной из свободных спален , квартиры 221b , по Бейкер Стрит.Хозяйка была в поисках второго квартиранта.Сотни объявлений заполняли все столбы и автобусные остановки Лондона. Да,жить со странным , двадцатилетним детективом довольно страшно!Он постоянно куда-то пропадает.Мисс Хадсон мечтает о том, чтобы он нашел себе девушку и покинул ее квартиру.Выселить она его может, однажды помог ей раскрыть о ее убитом муже, но это давно забытая история. Вот Гарри спешил на встречу в кафе с некой Перри Эдвардс .Зайдя в кафе , он определил ее по старой, заношенной одежде, грязным кедам и грязным волосам, Холмс знал что она работает дворником. -Вы Перри Эдвардс . Я готов слушать вас!-сказал садясь за столик. -Да, Здравствуйте.-прошептала она себе под нос,-Я работаю дворником,я сирота, у меня нет друзей, но за мной кто-то следит.Я не знаю зачем я кому-то нужна.Я боюсь и знаю что полиция мне не поможет. -Так, это интересно.Я думаю что возьму дело. -Я заплачу, у меня есть не много денег.Вам хватит....-сказала лазя по карманам, а Холмс сказал ей улыбаясь,-Если вы очень хотите заплатить мне , то оплатите мою чашку кофе , спасибо.Буду ждать вас завтра здесь , в это-же время. Когда Гарри вернулся домой, Мисс Хадсон не было.Подрявшись на верх он увидел в гостиной какого-то человека, на вид ему было двадцать три года, судя по телосложению он футболист и у него нет девушки, он был не бритым.Холмс спросил прямо: -Кто вы такой?Что вы здесь делаете? -Судя по всему это вы, тот сумасшедший, Мистер Холмс.Я ваш новый сосед, Луи Ватсон. Можно просто Луи.Можно называть вас по имени?-вежливо ответил сосед встав и пожав руку своему знакомому. -Да, конечно.Я Гарри.-заикавшись сказал Холмс. Мистер Холмс не был склонен к человеческим чувствам вроде любви, счастья, горя, печали, но что-то происходило с ним в тот момент, когда Луи пожал ему руку, он начал потеть и ему стало трудно дышать. Томлинсон стал казаться ему сексуальным.Конечно при такой внешности как у Гарри нельзя представить , почему у него нет девушки , его кудри были великолепны, фигура и эти зеленые глаза. Луи пришла смс о том, что Мисс Хадсон не придет домой до утра, она остановится у своей знакомой. -Мисс Хадсон сегодня не будет.-произнес он , в тот-же момент Гарри просто утонул в его глазах и чуть-ли не упал , как Луи подхватил его , но в итоге они упали вместе. Губы Лу был близко, так близко , что Гарри не удержался и поцеловал.Поцелуй продолжался и Луи не возражал.Они перебралась в спальню и Гарри просто сорвал с Луи одежду.Когда они легли на кровать, то Холмс прижал губы к шее Луи и начал страстно целовать его.Это чувство было непередаваемо, они были влюблены друг в друга.Все было настолько невероятно, что Гарри никак не мог остановится , думая , что это сон и здесь можно делать все что тебе захочется. Поцелуи были горячее и горячее, тела были все ближе и ближе, сердца бились сильнее и сильнее.С каждой секундой они влюблялись друг в друга все больше и больше, хотели друг друга все больше и больше. Никто из них не верил в происходящее, но опять же они были поглоданные своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.