ID работы: 1774640

Три лоха

Джен
G
Завершён
231
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон удивленно посмотрел на машущую им рукой из толпы девушку. Протер глаза. Не помогло. Тогда рыжий толкнул друга и указал на девушку. Гарри сначала уставился непонимающе, но потом вдруг узнал ее. Крупные кудри цвета спелой пшеницы мягкими волнами падали на плечи, обтянутые туго черной мантией. Если спуститься взглядом чуть ниже, то можно было увидеть грудь. Размера парням непонятного, но оттого не менее приятного и внушительного. По объективным прикидкам, в ладонь такая… кхм, это не поместится… Рон и Гарри с удивлением смотрели на их боевую подругу – Гермиону Джейн Грейнджер. Кажется, не только они изменились за это лето. Девушка (хотя чего скрывать, нашим героям было по 14 лет, так что все они едва ли подходили под эту категорию.) приблизилась и застенчиво улыбнулась, накручивая золотой локон на пальчик. Рон изо всех сил старался поднять челюсть и не сильно капать слюной на перрон. Гарри же был не так сильно подвержен чарам маглорожденной: Малфои своих позиций не сдают. -Мальчики, мне нужно столько рассказать вам! Представляете себе… Через какое-то время в купе -… То есть, ты можешь колдовать без палочки? – уточнил Гарри в который раз. -Да, - терпеливо подтвердила девушка. -И замок родовой, говоришь, есть? Самого Годрика Гриффиндора? Мне кажется, что-то тут не чисто. -Есть все, а по поводу чистоты… Рон, у тебя на носу грязь. Вот здесь. Рыжий мальчик, смутившись, как в первый день их знакомства, принялся оттирать пятно на носу, покрытом задорными веснушками. -А почему ты покрасилась-то? – наконец задал животрепещущий вопрос долговязый парень. -Ты меня не слушаешь, Рон! Я же сказала тебе, что это отличительная черта моего нового, то есть, новоприобретенного рода. Гриффиндоры всегда были блондинами и могучими боевыми магами. -А при чем тут… - начал было Гарри, но замолк. Из руки Гермионы, словно раздвигая кожу, вылезла гигантская золотая пантера. Кошка зевнула, показывая невзначай дюймовые клыки, и вновь нырнула под кожу. Теперь мальчикам стало понятно, как этот внушительный зверь прятался: по коже заскользила татуировка. -А зачем она вылезала? – дернул неприязненно щекой Гарри, отодвигаясь от носительницы львицы на край лавки. Девушка уловила махинации друга, но ничего не сказала. -София иногда выбирается размяться, я еще не полностью ее контролирую. Кстати, она моя анимированная анимагическая форма. Вы знаете, что раньше все так делали, чтобы иметь помощь в бою? Такой фамилиар зависит от магии, не требует ухода, а пользы гораздо больше, ведь это продолжение тебя. Так что он еще и умнее на несколько порядков обычных животных. Да и просто красиво выглядит. Рон слегка сбледнул с лица, когда понял, что хищный зверь может выбираться без ведома хозяйки, но кровавые видения последствий вытеснил другой образ: а как будет ощущаться магическая татуировка, если провести по ней языком? Девушка довольно улыбнулась, уловив мысль друга. Ведь не только Снейп может шляться по беззащитным сознаниям. А Годрик ее многому научил за это лето. Да, сильно она изменилась с тех пор, как человеческая половина души умерла окончательно, освободив место для сил ангела. Теперь даже чистокровные ей не ровня, даже Избранный! Да что там, даже Темный Лорд падет к ее ногам! Как же было мерзко с полупустым резервом и оковами магии. Ну ничего, сейчас она разгуляется. План: «Гермиона сильно изменилась за лето» удался. Гарри поморщился от таких мыслей подруги. Не только она и Снейп могли скользить по беззащитным сознаниям. А до его силы ей как до Китая раком. Вот и пусть ползет. Интересно, что там делает Драко? Он ведь этим летом в трех других мирах побывал, в двух из них был признан Избранным и даже ходил в поход на Светлого Властелина… Хех, не чета местным идиотам чистокровные вампиры. Рон тоже ухмыльнулся. Что за идиоты. До его силы им обоим как до Луны! Жалкие воображалы. Когда он только оказался в этом теле, он уже был на порядок сильнее их обоих вместе взятых. А теперь и подавно. Читая эти самодовольные мысли этих двух идиотов, рыжий чуть было не ржал в голос. Да такой уровень силы, который они показывают, в его мире считался бы недостаточным даже что бы сдать на самую первую ступень мастерства. Хотя из этих двоих при должном обучении может что-то и выйти… Тем более сейчас и фигурка у ведьмочки уже округлилась… Пантера в татуировке схватилась лапами за голову. Что тут происходит?! В купе сидят три существа, равных друг другу, дурят друг друга по-страшному и считают оппонентов последними лохами. А перспективе есть еще четвертый такой идиот, Малфой. О Великая Тьма, как ей учить этих дегенератов?! А один из них еще и собрался ее облизывать... Великая Тьма мельком взглянула на свою племянницу, дочь Бесконечного Света, но ничего не сказала. Пусть разбирается с этими малявками сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.