ID работы: 1774692

Because he said

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мог ли один единственный телефонный звонок заставить человека сиять как лампочка от счастья? Наверняка. Хватало всего лишь одного короткого звонка или смски от Джерарда, как Фрэнк забывал обо всём на свете. Нет, они никогда не состояли в каких-либо отношениях, даже партнёрами назвать их было трудно. Но это и не имело никакого значения, ведь Фрэнку хватало лишь того, что он может быть рядом с ним каких-то пару часов. Он был влюблён по уши в солидного, видного мужчину. В того, чьи зелёные глаза убивали своей красотой, а голос сводил с ума. Чьи руки хотелось ощущать на себе целую вечность, а тело никогда не выпускать из объятий. Никто из них не помнит как давно это началось, просто вошло в привычку. Джерард посылал смски с новым адресом очередного отеля, трахал Фрэнка, и на этом они расходились. Нет, Фрэнк не подрабатывает шлюхой. Наоборот, это слово всегда вызывало у него отвращение и рвоту. И кто бы мог знать, что именно для мистера Уэя он станет кем угодно, забыв о своих приоритетах и гордости? Они никогда не занимались любовью. Это был самый обыкновенный грязный трах. После каждой встречи, Фрэнк замечал на теле маленькие синяки, где-то царапины, засосы. Всё это говорило об одном: "Посмотрите на меня, я собственность Джерарда Уэя". И никто больше не имел права касаться его кожи. Фрэнк - наивный парнишка, которому просто хочется быть рядом с тем, кого требует собственная душа и сердце. Но всё, что он может получить - это оргазм и короткий поцелуй в щёку. Это всё, что он имеет. Не то, чтобы Фрэнк когда-нибудь жаловался, устраивал Уэю истерики, нет. Но иногда, когда Джерард в порыве страсти слишком сильно сдавливал горло темноволосого парня, сил просто не оставалось, слёзы текли от боли. То ли от душевной, то ли от физической. Он никогда не показывал Джерарду свою слабость, единственное слабое место, о котором он знал, был он сам. Уэй прекрасно знал о чувствах Фрэнка, и довольно часто пользовался этим в своих целях. Он знал, что тот никогда не откажет ему даже в самых похотливых и развратных вещах. Фрэнк только краснел, недолго переминался с ноги на ногу и приступал к своей задаче. Отвратительно? Ему всё равно. Если Джерард просил отсосать у него стоя на коленях, он делал это. Если просил раздвинуть ноги как можно шире и трогать себя, он делал это. Он делал всё, что прикажет ему Джерард. Мистер Уэй. Только потому, что он сказал называть его так. На каких-то пару секунд Фрэнку казалось это унизительным, но только на пару секунд. Ведь так сказал он. Каждая новая встреча подразумевала собой что-нибудь особенное. Джерард не любил повторяться. В последний раз, когда они встречались, Фрэнк зашёл в номер отеля, где мистер Уэй уже сидел в роскошном бархатном кресле в чёрном смокинге. Их диалог никогда не выходил за рамки парочки фраз, поэтому Джерард просто сказал: "Этот пакет на кровати для тебя, открой его." Фрэнк не спеша подошёл к кровати, взял небольшой пакет и заглянул внутрь. Какого было его удивление, когда в сером пакете он увидел фиолетовый резиновый вибратор. Щёки покраснели от стыда. Он ни за что бы не вставил эту штуку себе в зад. - Я не буду это делать, - да, Фрэнк знал, чего хочет Джерард. Его всегда выдавали глаза. Эти маленькие язычки пламени, которые сжигали всё на своём пути. И от этого взгляда в номере стало действительно жарко. - Тебя никто не спрашивал. Он прав. Фрэнка никто не спрашивал. И был ли смысл? Он всегда сдавался под звуками этого хриплого голоса, манящих губ, из которых доносились грубые приказы. Всё, что ему оставалось - это только снять с себя одежду, медленно, как он любит, забраться на кровать и встать раком. Раздвинуть ноги пошире, чтобы каждая родинка на его ягодицах была видна с того самого царского кресла. Он нехотя доставал из пакета фиолетовую игрушку, как можно дольше убивая время. Потянулся за тюбиком смазки, что стоял на тумбочке рядом с кроватью. - Нет! Никакой смазки. Оближи его. И снова этот тон, от которого бросает в дрожь. Фрэнку нравилось, когда Джерард приказывал ему делать всякие грязные штучки, но он бы никогда не признался в этом. Еле сдерживая собственный стон, он взял в рот вибратор. Закрыв глаза, он медленно облизал резиновую головку, представляя, что на её месте член мистера Уэя. Вбирал её в себя и выпускал наружу, то ускоряя темп, то замедляя. - Хватит. И Фрэнк подчинился. Плюнув на фиолетовый член, он ладонью размазал слюну по всей длине. Не хотелось чувствовать ноющую боль в заднице несколько дней. Устраиваясь поудобнее, Фрэнк коснулся игрушкой сжатого кольца мышц, тихонько надавливая, он шипел от неприятных ощущений. Нужно время, чтобы привыкнуть. Фрэнк не видел Джерарда, не видел то, что он делает, и это давало ему преимущество в некотором роде. Он мог представлять всё, что угодно. Вспоминая томный взгляд зелёных глаз и горячее дыхание на своей щеке, он вставил вибратор до конца и громко выдохнул. Теперь, когда воспоминания казались такими реальными, а фантазия подливала масла в огонь, Фрэнк перестал чувствовать неприятное ощущение. Он двигал рукой в одном темпе вгоняя в себя резиновый член. Щёки горели уже не от стыда, а от желания и развратных мыслей. Горячий воздух сдавливал лёгкие, от резких движений внутри себя Фрэнку просто сносило голову. Уже не сдерживая стонов, он просто трахал себя этой игрушкой на глазах у своего мистера. - Вставай на колени. - Ч.. Что? - На колени. Возвращаясь в реальность, которая была не менее похотливой, он медленно слез с кровати и встал на колени перед Джерардом. Тот в свою очередь не спеша подошёл к Фрэнку и встал прямо напротив его лица. Он знал, что нужно делать. Фрэнк потянулся руками к ширинке Уэя и мгновенно её расстегнул. Как и обычно, на нём не было нижнего белья. Джерард предпочитал чувствовать себя свободно во всех смыслах этого слова. Впрочем, это облегчало ситуацию. Фрэнк медленно вытащил из дорогих брюк уже давно вставший член, из головки которого сочилась смазка. Не долго думая, он взял его в рот. Настолько аккуратно, насколько ему позволяло сознание. Он всегда был нежен с Джерардом, старался доставить ему как можно больше удовольствия. И в этот раз он не обделил его заботой. Лаская языком основание и головку, он легонько касался рукой яичек. Фрэнк двигал головой вперёд и назад, а Джерард с наслаждением и ухмылкой наблюдал, как в покрасневших губах его послушного мальчика исчезал и снова появлялся его член. Он впивался короткими ногтями в шею Фрэнка, заставляя того тихонько постанывать и ускорять темп. Обоим было невыносимо жарко, белая рубашка Джерарда прилипла к спине намертво, а по лицу Фрэнка стекали капли пота. Страсть подкашивала ноги, руки тряслись от приятных ощущений. Уэй резко притянул голову Фрэнка к себе, вставляя член глубже, толкнулся несколько раз, и судорожно вздрагивая, кончил ему в рот. - Сглатывай. И как послушный мальчик, малыш Фрэнки проглотил всё до последней капли. Просто потому что это его мистер Уэй. Просто потому что он так сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.