ID работы: 1774730

Не так я мечтал

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова сентябрь. Почему он так быстро наступает? Не ахти выгляжу, ну, для первого подойдет. В остальное время я не ношу форму. Напоследок, я быстро посмотрел в зеркало, и уставился на себя. Нет, я не страшный, просто… этот образ мне идет. Растрепанные волосы, цвета каштана, голубая рубашка, синий галстук и джинсы (что-то черные штаны не к лицу). И для кого это? Для того, кто постоянно прикалывается надо мной? Да, именно для него. Эти алые губки, искусаны, щечки зарумянились, а глазки темно-синие, не много синего? Наверно, много. Но это мой любимый цвет. Да и ориентация чуть светлее, голубейшая так сказать. Что-то я на себя засмотрелся, пора бы выходить. Хорошо хоть не проводят всякие «линейки», они надоедают. Это, конечно, еще один способ понаблюдать за Мишей, так зовут моего… Кгх… мою любовь… На улице тепло. Еще лето. Теплый ветер веет в лицо, заставляя забыться. -Валька-а-а – трудно не догадаться кто это. Да, и называют меня Валей. Ну пусть так. - Привет, Валь, - ее тоже так зовут. А вместе нас называют «Валя в квадрате». Так и живем. Она одета в коротенькую черную юбку, которая доходит до пупка, а сверху маечка, тоже до пупка. - Ты как всегда, - вздохнул я, и пошел в сторону школы. - Ты чего? Опять не хочешь страдать от неразделенной любви? – началось… Почему «неразделенная» я сам не знаю, так она называет. - Ну, пошли. Я видела как он выходил из дома. Один! И вообще,он за все лето к себе ни одну девушку не приводил! - Ты, что следила? – усмехаюсь. - Ты же знаешь… я ради твоего счастья… - О… вот мы и подошли, пока, я в туалет, - мне кажется, здесь стало жарко. Как не приводил баб? Да не поверю! Дойти я не успел, около окна стоял ОН, и смотрел прямо на меня, своими двумя глазищами! Именно глазищами! Взгляд хищника, не такой как раньше. Или я просто соскучился? Может. А он все такой же… Вальяжный, гордый, милый… Поведение как всегда. И внешность тоже. Все те же волосы «под ежик», все те же розовые губки, тот же миленький носик… Пока я тут летал в облаках, я успел забыть куда шел. И в растерянности озирался по сторонам. - Потерялся, дорогой? – легок как на помине. - С чего бы это, – хмыкнул я. Я уже собирался уходить, как хрен пойми, откуда выскочила наша классная Ирина Валерьевна. - О! Мальчики! Как раз вы мне и нужны, нам тут книги перетащить надо, а вы поможете, пошлите. Ну точнее вы идите, а я в класс. Потом приходите. Сейчас все объясню, идите в библиотеку, и найдите «Анатомия. 8 класс.» и перетащите эти книги в кабинет по биологии. Не запутаетесь? – она улыбнулась. - Нет, - сказали мы в унисон. - Ну, хорошо, идите, - она поправила прическу и ушла, оставив нас наедине. -Что молчишь? - Хочу… и молчу… - эм-м, неожиданный поворот. И на что он опять обиделся? - И давно ты хочешь? - я невинно посмотрел на него. - Давно, еще как давно… - что-то я не понял, я же пошутил… - А.. что прости? - Я давно хочу одного парня, - так он гей? -Да, я би, и да-а-авно люблю его, - в сердце защемило, захотелось плакать, кричать, орать, бить его, а потом заставить любить. Но я трус. Слабак. Я не смогу. - Поня-а-атно… а я при чем тут? – вышло слишком плаксиво. - Понимаешь, ты с ним хорошо дружишь, - он замялся. Я вообще-то, дружу только с девочками, потому что они считают меня «милым», и с ними мне проще… - Ты влюблен в моего кота? Но он не человек… - Да нет же… - Тогда собака Вальки? - Нет… - Бомж Валерий? – не знаю, пришло в голову. - Не..Что?! - Я так, чтоб проверить. – Ты улыбнулся. - Вот мы и в библиотеке… и где, черт возьми, эти книги? – здесь был, мягко говоря, беспорядок. В одном углу куча книг, в другом другая… И вообще, большая у нас библиотека… - Давай ты поищешь там, а я здесь, – я решил уже все, и пошел в то самое «здесь». - Знаешь,… а ты за лето изменился…- я сделал вид, что не слышу, хотя внутри все кричало. - Эм… что молчишь? Не слышишь? – я молчал. - Раз не слышишь, - он вздохнул, а я напряг уши, -то тот парень, это… - он кашлянул, привлечь мое внимание? – ты. – Что-о-о-о? я был в полном шоке, с рук упала книга. - Ты все-таки слышал? Ну и что ты думаешь? – он смотрел с надежной. А мне что думать? Правда, не так я мечтал.

***

Спустя год. - Валь, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня! – опять. И почему в вагоне только мы? Где наши соседи? Жопой чую, он подговорил их. Как и нашу классную… тогда… в день нашего первого поцелуя. И Валька знала, что он задумал, один я как лох. - Уговорил, извращенец – а что? Я не буду отрицать, что чемодан тяжелый. И полез к нему за поцелуем. Я целовал нехотя, но хотел его всем телом и душой! Он углубил поцелуй, проведя по небу своим язычком, вызвав у меня протяжный стон. Он дошел до шеи, и, поцеловав, прошептал: - Подожди немного, мы даже не закончили посадку. - Ну как всегда! Вот умеешь ты обламывать. Не дам я тебе, - и показав ему язык, отвернулся. - Кто меня просил с тобой связываться? Жесток Амур, ой как жесток. - А за что ты меня любишь? - Хм… Просто люблю. Мне в тебе нравится все. От глубины твоих глаз до милого носика. Нравится как ты смеешься, как стонешь подо мной. И сверху ты ничего… - Ну как всегда! Секс да секс! - Ну, я ж любя… - он обнял меня за талию, - и, кстати, поезд тронулся, - он прильнул к моей шее. - И как мне с тобой два дня в поезде ехать? Ты ж меня убьешь! - Я же люблю тебя так. - Люби нежнее! – в Питере будет хорошо. Я знаю это. С ним мне везде хорошо. Правда, не так я мечтал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.