ID работы: 177479

Я пахну кровью, Айр…

Слэш
R
Завершён
3059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3059 Нравится 56 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты чего не ложишься? - Жду тебя… Ты же знаешь, без тебя я не могу заснуть, Айр. Бронзовый котавр прошлепал к костру, мягко ступая своими кошачьими лапами, на ходу вытирая шевелюру куском ткани. Желтые глаза сверкнули в отблеске костра. Шкура кое-где была еще влажной. Его сбруя валялась неподалеку, состояла из множества ремешков шнурков и завязочек... и еще нехилого количества металла. Чего только четыре здоровенных меча стоили! А еще пояс с заклепками, наручи. Как он таскает такую кучу металлолома? Ума не приложу. Я как-то меч его попытался поднять, ключевое слово - попытался. Чуть пупок не надорвал, да еще и по шее получил за свое любопытство. Сильный он - жуть! И горячий, как печка... Меня как пушинку таскает. Хлопаю по шкурам, разложенным для ночлега. - Иди сюда, моя грелка… - Ага, хорошо хоть на это тебе гожусь… - Айр безропотно растянулся рядом во все свои немаленькие габариты. Втягиваю носом запах трав и цветов исходящий от его жестких волос, он всегда ими пахнет, когда чистый. - Вкусно пахнешь, цветочками… Он засмеялся… низкие ноты с порыкиваением. - Это ты у нас должен цветочками пахнуть, эльфик. А я снегом и морозной свежестью. Он прижал меня к себе в привычном жесте. Мускулистый, вполне человеческий торс плавно переходил в кошачью часть на уровне паха. Вытягивает все четыре лапы на лежанке и начинает еле слышно урчать. Ну, кот и есть кот… Длинный хвост слегка подрагивает, и я согреваюсь в сильных объятиях. - Я пахну кровью, Айр… Потом... ужасом... и страданиями… И сколько бы не мылся, не могу избавиться от этого запаха… Он стиснул меня сильней, передняя лапа легла на моё бедро. - Забудь, малыш… Если захочешь, я оближу тебя с ног до головы и ты будешь пахнуть мной, - прошептал он мне в макушку. Я знаю, мой благородный котавр, ты готов на многое ради меня, но я трус… Огонь притягивает взгляд моего единственного глаза. Мы в пути больше недели. Спим под открытым небом. Наемникам из службы «Доставки» не на что жаловаться. Доставляем любую вещь, предмет, живое существо по назначению. Это – наша работа. Сейчас нам надо добраться до земель драконов, а это еще две недели пути. Успеваем в срок. Шкатулка с драгоценным грузом спрятана в вещмешок под головой. Гарантом миссии выступают наши жизни и здоровье. Печать надежности накрепко связывает нас с предметом транспортировки. Если мы не передадим вещь по заказанному адресу нужному лицу, нас начнет разъедать магический яд. Если не уложимся в срок, отделаемся болью, если вздумаем украсть, умрем в мучениях. Хорошая работа. Честная. И деньги неплохие. Что еще делать изуродованному эльфу и изгнаннику–котавру? Выживать… В темноте всхрапнула моя лошадь, которая не слишком рада соседству с моим спутником. Все-таки он отчасти кошка. - Спи, эльфик. Завтра трудный день, - шепнуло мне в макушку самое дорогое для меня существо в этом мире. И я закрываю глаза, проваливаюсь во тьму. Сны мне никогда не снятся… разве что кошмары. Но ты обязательно разбудишь меня, если я буду кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.