ID работы: 1774816

Взгляд во тьму

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с той самой

Настройки текста
Я как всегда скучал. В последние года жизнь становилась все скучнее и скучнее. Ах да я забыл представиться, меня зовут Дима. И я живу в маленьком городке. Эта осень оказалось очень холодной и хмурой. Вы не подумайте, мне нравится такая погода, ведь она подчеркивала мое состояние души. Время текло со скоростью улитки, долгие пары потом просмотр телевизора и сон. Когда я ходил в учебное заведение, я иногда встречал парочки, они мило ворковали, и мне было противно на них смотреть, но в глубине души я просто завидовал им. Ведь они были счастливы а я, а я как всегда. И вот прейдя в учебное заведение я сел за парту и приготовился к паре. Я грустно смотрел в окно но меня прервали. -Дима - крикнул мне Сэм, Сэм был моим другом и мы вместе сидели за партой. -Ты чего такой грустный? - спросил он. -А чего веселится то?- в ответ спросил я. - Да день сегодня хмурый, но ведь у тебя скоро день рождение!- все настаивал он, пытаясь поднять настроение. - Да, да, я знаю.- ответил я сухо ему, махнув рукой. - Я может вообще не буду его отмечать- все с таким же настроем говорил ему я. - Как это не будешь?!- прокричал он подскакивая из за парты. - Вот так - ответил я ему все так же грустно, даже не смотря в его сторону. - А как же грандиозное бухалово, телки и все прочие?!- продолжал кричать он. - Ну может и буду, я еще точно не знаю- повернулся я к нему. Как только он хотел опять, что то сказать, но в класс зашел учитель. -Всем встать - скомандовал он. Весь курс вяло поднялся, но один из учеников продолжал копаться в своих вещах. -Мы долго будем вас ждать?- хмуро спросил он. Тот сразу все бросил и встал. - Садитесь. – скомандовал он. Все сели и открыли свои тетрадки. Но Сем все не отставал от меня – Дииим.- протянул он. Я вяло посмотрел на него и спросил - Ну что тебе еще надо? -Слушай – продолжил он – я в интернете нашел прикольный сайт знакомств, там девушек просто море, и все они хороши собой- подмигнул он мне. - И зачем я ему только рассказал о своей проблеме- подумал я - Теперь он только и делает, что пытается познакомить меня с какими то не понятными девушками. – продолжал думать я. -Хорошо давай сюда свой сайт – сказал ему я тихо. Он написал мне на листочке сайт и я взял его, положив в карман. Потом я сидел нудных 5 пар. *** -Наконец пары закончились- подумал я, заходя домой. -Это были чертовски нудно но я их отсидел- разговаривал сам с собой я. Усевшись уютно на кресло, я включил телевизор и смотрел его. Как вдруг я вспомнил тот сайт который дал мне Сэм. -Ну что ж, а почему бы и нет- садясь за компьютер и набирая сайт. И вот уже два часа я сижу на этом сайте, я познакомился с очень интересной девушкой. Ее звали Эльза, она была брюнеткой 170 см роста, с хорошими формами, а личико было как у принцессы. Мы мило общались уже два часа. Со мной пытались заговорить и другие девушки но мне было не интересно общаться с ними. Мне казалось что Эльза, это та самая которую я так долго ждал. Мы так про общались целых 2 месяца. Уже наступила зима и стало темнеть очень рано, а холодрыга была такая, что из дома было невозможно выйти. Однако меня это не чуть не волновало, я мчался на свидание сорвя голову с той самой Эльзой, мне не верилось что мне так повезло с ней. Мое сердце просто вырывалось из груди из за волнения. И вот я стоял возле самого милого и самого дорого ресторана в нашем городке. Простояв минут пять подошла Эльза она был в шубке и в милых сапожках. -Привет Эльза!- сказал несколько волнительно. -Привет Дим! – ответила она мне, и улыбнулась. Мы зашли в ресторан, нас посадили за самый хороший столик. Как оказалось потом это был ресторан ее дяди. Народу в ресторане было не много, одна парочка сидела в другом углу ресторана, мужчина сидел одиноко так же в другом конце ресторана. К нам подошел официант и спросил – Вы что либо желаете заказать? Сегодня у нас японская кухня в меню. -Дим давай я закажу, ведь ты не знаешь какие блюда у них наиболее вкусные? - спросила она. А я не мог на любоваться на нее и не верил своим глазам, и себе что это со мной происходит. -Диим! Ауу? Ты чего так на меня смотришь что то не так? – спросила она. Опомневшись я ответил – Да да, конечно выбирай сама, а то я себе сейчас по на закажу. Пока мы ждали заказ, мы болтали о различных мелочах. Потом нам принесли заказ. Это оказался Рамен, потом я узнал что это такой суп, ролы и бананы в шоколаде. Так же официант принес бутылочку вина. Мы его открыли выпили за нашу первую встречу и продолжили беседу. Так мы про сидели часа три и мне, почему то казалось, что с каждым глотком вина я становлюсь все слабее и слабее. И вдруг я откинулся на спинку стула и понял что не могу по шевелится. Я был в сознании и пытался по шевелится, но не мог. И тут Эльза встала со своего места, подошла ко мне и села мне на колени. Она провела рукой по щеке и у нее вдруг начали расти клыки!! - Что за фигня!!- кричал я в уме. - Не волнуйся будет лишь чучуть больно.- заигрывающе сказала она мне на ухо. И вонзила в меня свои клыки. Меня пронзила ужасная боль. Я начал быстро смотреть по сторонам ища глазами помощи, но ее не было. Мы были единственными в ресторане. Она продолжала высасывать мою кровь, загоняя свои клыки все глубже, что отдавало очень сильной болью. - Что же мне делать?! Что?! Я очень хочу жить! я не хочу умирать! мне рано умирать! Не здесь! Не так! – кричал я мысленно. Боль все нарастала, я чувствовал как мои силы по тихоньку уходят. Я пытался оттолкнуть Эльзу, но руки даже с места не сдвигались. -Ну же!! Двигайся!! Двигайся!!!- кричал я себе пытаясь оттолкнуть Эльзу от себя. И вдруг не знаю почему у меня получилось и руки послушались, я со всей силы отталкнул от себя Эльзу. Смеясь эльза сказала- Ух ты какой ты бойкий, может и оставлю тебя в живых если развлечешь меня. Я попытался убежать, но упал. Ноги очень плохо слушались, да и сознание мое было не в лучшей форме. Эльза направилась ко мне, облизывая свои красные губки. Чувство страха дало мне сил, и я с горем пополам выбежал из ресторана. Ноги весили как будто тонну, но желание жить давало свои результаты, я бежал, а в голове было только одно, как такое вообще могло случиться? *** Было безумно холодно, я бежал как мог, в добавок стояла полная луна. И главное было странно то, что не одной живой души не было во круг. Обернувшись назад я не кого не увидел, по этому я забежал за угол присел за угол, что бы отдохнуть. -Я вообще нечего не понимаю, почему? Как? А главное что делать дальше?- думал обеспокоенно я. И вдруг я увидел боковым зрением, как проскользнула тень. Я резко подскочил и побежал по улице. Обернувшись назад, я увидел Эльзу, она бежала за мной, улыбаясь. - Дорогой куда ты бежишь? Иди ко мне! – с некой ухмылкой сказала она. Нечего не сказав я побежал дальше. И в друг передо мной резко появились два официанта. Они оказались тоже вампирами!! - Черт! Во что я вляпался?! – подумал я и резко повернул в переулок. Все вампиры побежали за мной. Я бежал со всех сил однако, они не просто не отставали, а догоняли меня. Сил у меня уже не было, но я бежал так как если я остановлюсь то меня просто убьют! - Мне это погоня начала надоедать!- крикнула Эльза и подняла руку на уровень груди и сжала кулак. Передо мной появилась какая то пентаграмма, а потом на ее месте появилась стена! - Твою ж мать! – только успел я подумать и врезался в нее. Эльза посмеялась и сказала – Вот ты и добегался! И резко исчезла. Я начал нервно искать ее, а потом почувствовал ее дыхание у меня за спиной. А после я почувствовал как сознание покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.