ID работы: 1774830

Покинувший меня

EXO - K/M, E-girls (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната в особняке. Посреди нее стоит фортепиано, за которым сидит парень лет восемнадцати и проигрывает ноты, данные учителем, по нескольку раз. Сюмин уже около месяца приходит в этот дом, за частными уроками игры на фортепиано. Его учитель, профессиональный пианист, приехал в Китай не так давно, и почти сразу стал давать уроки этому парню. В это время к дому подъезжает BMW 5 series черного цвета, и из него выходит девушка лет шестнадцати, среднего роста, с темными глазами и черными, как смоль, волосами. Одета она была в школьную форму и поверх нее бежевое пальто. На плечах был маленький красный рюкзак. Выйдя из машины, девушка уверенно пошла в сторону дома,никуда не оглядываясь, а её взгляд был направлен точно прямо, и никуда больше. В комнате, где занимался парень были большие окна. И, когда девушка проходила мимо этих окон, то Сюмин, увидев её, невольно засмотрелся и сбился с ритма, за что учитель не хило поругал его, говоря, что тот слишком рассеянный. Учитель Сюмина и, как оказалось, отец девушки был очень строгим человеком по жизни, а после смерти жены вообще стал превращаться в некоего тирана. Спасение свое он находил лишь в музыке и его очень бесило, когда кто-то не выполнял его наставлений к игре. поэтому Сюмин быстро сосредоточился и восстановил прежний темп. Девушка прошла на веранду и села, прислушиваясь к звукам, исходящих из комнаты, где занимался Сюмин. Когда парень, взяв свои ноты, собрался уходить, то брюнетка тоже встала и пошла в комнату к своему отцу. Проходя мимо Сюмина ее взгляд все так же был устремлен вперед, и она не удосужилась хотя бы посмотреть на парня, что не осталось без внимания со стороны брюнета. Сюмин в свою очередь, уверенной походкой шел мимо девушки, смотря на нее искоса и попутно закидывая в рот какое-то драже. Парень выглядел очень привлекательно в этот момент, и он знал это, поэтому очень удивился, что девушка даже не посмотрела на него. Уходя, он спросил у дворецкого о ней, на что тот ответил, что это Кёка, дочь хозяина дома. После мужчина провел Сюмина до ворот, где того уже ждала машина. В следующий раз Сюмин приехал спустя четыре дня. Тот же дворецкий открыл парню ворота. Они поклонились в приветственном жесте и пошли в сторону дома. Парень прошел на веранду, откуда очень хорошо была видна комната с инструментом, и стал ждать, когда учитель освободится, ведь тот занимается со своей дочерью. Брюнет очень отчетливо слышал, что его учитель недоволен и ругает дочь, и это лишний раз подтверждает, что он слишком серьезно относится к своему делу. Видимо у Кёки получалось плохо, и отец оставил ее одну, чтобы та разучивала произведение. Девушка хотела положить в рот леденец, но уронила его на пол. Она стала на колени и начала искать конфету. Удивлению Сюмина просто не было предела, ведь конфета лежала прямо возле ее руки, но та не видела её. Тут, конечно, парня осенило. "Она не видит..." пролетело у него в голове. Сюмин спросил об этом у дворецкого, на что тот кивнул и приложил палец к губам, показывая, что об этом не стоит лишний раз упоминать. Брюнет хотел помочь Кёке и, подсев к ней наиграл нужную мелодию. Услышав это, отец забежал в комнату и удивился тому, что только что сыграла его дочь. Вы спросите, где же Сюмин? А этот проныра спрятался за инструментом с лицом, которое выражало собой "О! Хоть бы пронесло!", и его желание исполнилось учитель вышел, а брюнет снова сел рядом с Кёкой и они смогли спокойно познакомиться. Во время их беседы у парня защемило сердце. Снова. Он уже привык к этому и знал, что нужно сразу принять лекарство, что он и сделал. Потом Сюмин спокойно позанимался и уехал домой. С того момента Сюмин и Кёка стали друзьями или даже кем-то большим, но это пока не известно даже им самим, а пока они стараются как можно дольше провести время вместе, поговорить, но это удается с трудом, ведь он приезжает сюда брать уроки, а не быть с Кёкой. Однажды Сюмин пришел к Кёке в, так сказать, неурочное время и вытащил её за пределы двора. Там они сели на лавочку, и девушка захотела, если не увидеть, то хотя бы почувствовать черты его лица. Она аккуратно стала водить ладонями по лицу парня, а тот взяв её руку, приложил к своему сердцу. Оно отбивало четкий ритм, но внезапно девушка почувствовала, что сердцебиение становится все тише, а Сюмин сильнее прижал ее руку к груди. Парень быстро глотнул таблетку и ему сразу стало легче. Он даже не успел положить баночку с лекарством обратно в карман, как к нему подбежали его шофер и охранник, которые обнаружили пропажу. Мужчины схватили парня и можно сказать силком потащили к машине. Сюмин выронил таблетки, а Кёка нашла их и взяла себе, думая, что вернет их при следующей встрече. Сюмин пришел в их дом снова уже на следующий день, чтобы заниматься. Учитель посадил его за инструмент и сказал, чтобы тот разыгрывался. Кёка узнав произведение, стала ждать, когда Сюмин закончит, чтобы поговорить с ним снова и отдать лекарство. Она переживала всю ночь, думая, что тому станет плохо, а лекарства нет. Сюмин спокойно играл, ничто не предвещало беды. Как вдруг, сердце снова защемило, но только теперь, он не мог это остановить, через несколько мгновений послышался резкий звук клавиш: Сюмин потерял сознание и упал на клавиатуру. Кёка, услышав это, поняла что происходит и слезы невольно покатились по щекам. На звук прибежали люди и отнесли Сюмина к машине, после чего шофер повез парня в больницу. Отец Кёки не оставил без внимания состояние своей дочери, он видел, что она очень переживает и, чтобы ее успокоить, он, притворяясь Сюмином, доигрывает последние несколько тактов. Девушка теперь понимает, что с парнем все хорошо, и на её лице снова засияла улыбка. Завтра ей предстоит вернуться в Японию. Она больше не приедет в Китай. Она будет думать, что Сюмин жив, здоров и даже, наверное, счастлив. И она так и не узнает, что он покинул её...Что он ушел навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.