ID работы: 1774846

Плата за ошибку

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Ирина немного задержалась в школьной библиотеке. Доклад по истории дело, конечно, важное, не настолько срочное. А потому, собрав свои вещи, блондинка спустилась вниз и направилась в сторону душевых кабинок. Обычно в это время ее подруга Настя заканчивала свои тренировки и неохотно переодевалась в душе. Свернув в нужный коридор, Ирина сначала замерла. Ей отчего-то показалось, что душевые кабинки поменялись местами. Однако имея рыбью память, девушка не придала этому значения и осторожно толкнула дверь, на которой красовалась табличка «женские душевые». В комнате царил полумрак, а из-за пара так и подавно была плохая видимость. Однако Ирина сразу же заприметила чью-то одинокую фигуру, стоящую вдалеке, и быстро к ней ломанулась. Но стоило ей дойти, как она поняла, что зашла не туда. В этот раз рыбья память ее не подвела, и ей стоило прислушаться к интуиции. А теперь перед ней стоял голый Андрей, парень из одиннадцатого класса. Грубый, отвратительный и вечно издевающийся над всеми, кто слабее его. — Эээ, — сказала она, поправляя челку и резко отворачиваясь. — Извини, Андрей, я не хотела… Просто на двери висела табличка, что это женская душевая, и я… — Да, я вижу. Это, видимо, очередная шутка парней. А ты, сучка, поплатишься за то, что приперлась сюда, — рыкнул баскетболист. Ирина ринулась к выходу, однако тут же была поймана за руку крепким парнем. — Что, думала попялишься на мужские тела и просто так свалишь отсюда, да? Последние слова старшеклассник шептал девушке на ухо, обжигая ее горячим дыханием. Ирина так же отметила, что изо рта у парня пахнет ну просто отвратительно. Однако, зная репутацию Андрея, говорить ему об этом не стоило. Что сейчас важнее – так это бегство. И как можно скорее. — Андрей, перестань, это не смешно, — нервно произнесла Ира и тут же почувствовала толчок, от которого упала на пол. Андрей рассмеялся. — Только если отсосешь у меня, маленькая шлюшка. Я же знаю, что ты этого хочешь, только и мечтаешь об этом, правда? Только давай без зубов, а мне придется поиметь тебя прямо здесь. Ирина почувствовала, как к горлу подступил ком, и постаралась его сглотнуть, однако поняла, что слезы уже текут по ее щекам. Отвязаться от Андрея было невозможно. Здесь, когда в школе никого не осталось, крики ее вряд ли кто-нибудь услышит, а парень был в разы сильнее, чтобы сбежать от него. — Андрей, перестань, я… — начала она, но договорить не успела, так как почувствовала, как к ее губам прильнул горячий член. Поборов отвращение, девушка попыталась отстраниться, но старшеклассник крепко схватил ее за волосы и заставил открыть рот, после чего, не медля, начал толкаться половым органом прямо ей в рот. Ирина попыталась что-то сказать, но слова получились невнятным мычанием. Слезы текли по щекам, даже не собиралась останавливаться. — Давай сама, шлюшка, иначе я оттрахаю тебя прямо здесь. И, поверь мне, это будет не очень приятно, — грубо сказал парень, крепче сжимая волосы девчонки. Девушка, взвесив все за и против, решила, что лучше слушаться. Она обхватила пальцами бедра парня и, борясь с собственным отвращением, начала двигать языком. Андрей застонал, но, видимо, этого ему было мало. Он снова начал толкать член ей глубже в рот, задевая чувствительные места и вызывая рвотные позывы. Девушка застонала от отчаянья, а затем почувствовала, как теплая сперма потекла ей прямо в горло. Задыхаясь, девушка начала кашлять и отплевываться. Андрей, тяжело дыша, наклонился и снова схватил Ирину за волосы, заставляя подняться на ноги. — А ты ничего так, шлюшка. А теперь слушай сюда. Все, что ты сейчас делала, я записал на видео. Так что тебе придется приходить сюда каждый день в одно и то же время. Иначе это видео увидит весь интернет. Поняла меня? Ирина, которая захлебывалась собственными слезами и спермой парня, ничего не ответила, за что получила весьма чувствительную пощечину. — Ты поняла меня?! — уже более громко и грубее спросил он. Ирина, дрожа всем телом, кивнула. — Молодец, хорошая девочка. Кстати, приготовься, завтра нас будет больше. Андрей усмехнулся и ушел переодеваться, оставив девушку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.