ID работы: 1774934

Легенда о Амайе

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
История Дитя Ночного Дождя. Был такой мир . Название ему было Меркури.Мир полный удивительных существ,магических созданий. В этот самом мире в стране Вивион,городе Актариус обитали чудесные русалки. В семье Ватерлоу, в семействе русалок пополнение - дочь. Родители не могли налюбоваться ее красотой.Глаза ее имели цвет моря,нежно переливались оттенками голубого,волосы были подобно морским прибоям волнистые густые синевато-фиолетовые волосы. -Милая.Как назовем эту красавицу? -Я не знаю. Она такая красивая.Я думаю дать ей необычное имя. -Конечно необычное,может Каллисто? -Милый не думаю что оно подходит. Может Амайя? -Амайя?Ночной дождь.Хм….Я думаю это имя идеально для такого прекрасного существа -Я тоже так думаю,глаза ее отливают море,губы нежны как ночной дождь. -Верно.Назовем ее Амайей. Родители назвали русалочку Амаей.Миновал год.На царство русалок обреклась война.Все пытались уплыть в другие водные царства,но многие не успели… Отец Амайии погиб защищая семью,а мать ее получив серьезные ранения спрятала их в другом царстве и окаменела статуей в водной пещере .Она оставила девочку в Царстве Сирен.Сирены нашли юную русалочку и приютили ее. Прошло 15 лет. Сирены вырастили Амайю,но она отличалась от них,она имела красивый голос но как бы она не старалась быть похожей на ее воспитательниц ,у нее не получалось быть такой, как они.И вот гуляя по Царству Сирен,которое она считала своим домом.Она наткнулась на ту пещеру где и умерла мать Амайи.Она увидела эту статую ,держа в руке кристалл неведомой красоты. -Боже!Что это?Какой красивый камушек…В глазах девушки разными цветами мерцал камень.Он был великолепен,Амайя была поражена красотой этого камня,сияющего столь прекрасными цветами как: бледно-голубой,лазурный,цвет морской волны и еще кучей различных цветов,что просто радовали глаз. -Какая красо-о-ота! Девушка была в восхищении,ее лицо было очень радостным. -Уже довольно поздновато,мне нужно вернуться домой.Но этот камушек я пожалуй заберу-у! Девушка положила чудо-камешек себе в маленькую сумочку в виде морской раковины сиреневого цвета.Амайя поплыла домой в надежде услышать своих воспитательниц и подруг и новости из мира “бесхвостых”.И вот она пришла домой. -Привет все-ем!!сказала Амайя -Приве-е-ет! Ответило ей множество сирен. -Амайя,дорогая,где ты была все это время?Ты ушла, не предупредив меня.Я заволновалась. – сказала воспитательница или “мама” Амайи и имя ей было Намико. -Прости-и меня,я совсем забыла тебя предупредить . Девушка держалась за голову и смущалась за содеянный ею поступок. -Какой раз уже,Амайя!Ты такая забывчивая. – ответила ей сирена -Я постараюсь больше не забывать предупреждать тебя. –Сказала юная русалочка -Ладно. – Сирена ушла куда-то с загадочным выражением лица и серьезным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.