ID работы: 1774969

Необычайные приключения Андреи.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Весший сон.

Настройки текста
«Андреа…» «Андреа…» - снова прошептал знакомый ей мужской голос. Андреа начала идти на голос , но она никак не могла понять, чей это голос. И она просто начала идти на зов, любопытство слишком сильно, поглотило её. Андреа все шла и шла, но никак не могла понять откуда доноситься зов. Затем когда она уже совсем сбилась с ног, она увидела его, она увидела своего отца, но она не могла в это поверить, он ведь умер десять лет назад. И она начала подходит все ближе и ближе. Он совсем не изменился. У него была все таже залысина на голове среди его седых волос. Одет он был в плотную, черную мантию которая покрывала все его тело. В его руках была очень красивая расписная шкатулка среднего размера и он протягивал эту шкатулку ей. Как только Андреа подошла , она ничего не успела сказать. Она просто стояла и смотрела на него. На глазах уже начали наворачиваться слёзы. И тут она уже открыла рот, но отец перебил её и начал говорить: «Моя дорогая Андреа. Как же я скучал по тебе»- и он аккуратно потер ее щеку. Андреа улыбнулась и сказала: «Папа? Как… Как это возможно? Ведь ты, ты уме…» «Шшш…» - сказал отец. «У нас очень мало времени. Ты должна знать что ты в большой опасности. Не доверяй никому, возьми эту шкатулку!» - он протянул шкатулку Андреи и Андреа тут же взяла ее. «А теперь проснись! Быстрее!»- сказал отец и начал исчезать. «Папа! Нет!»- прокричала Андреа и проснулась.

***

«Что это было? Фух… Это было так реалистично.» - промолвила Андреа, проснувшись у себя на кровати. Затем она заметила что на тумбочке рядом со столом лежит та самая шкатулка из ее сна. «Этого не может быть! Это ведь был сон.» -сказала Андреа смотря на шкатулку. Она взяла ее в руки и поняла что эта шкатулка настоящая. И она начала вспоминать все что было во сне. «Нет!» - все еще не могла поверить Андреа. Она собралась силами, глубоко вздохнула и начала открывать шкатулку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.