ID работы: 1775072

Друг-враг

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как близнецы Камиширо раскрылись и сказали, что они являются лидерами Семи Бариевых Лордов. Фо знал, что ему и остальным не остаётся ничего кроме как продолжать сражение, несмотря на «потерю» близких друзей, но он просто не верил, что они действительно перешли на сторону барийцев. И не поверил даже после того, как Рио, а ныне Мераг, лично пришла к нему. — Я хотела бы сказать спасибо, но вместо этого должна извиниться. Ты и твоя семья пострадали по вине моего мира. — Что за чушь ты несёшь? — Фо не смог сдержать возмущённое восклицание. По его мнению, она мучилась намного дольше и сильнее чем он. Так почему она извиняется? — Ты ничего об этом не знала. И ты сама пострадала. Тебе не за что извинятся. Мераг склонила голову на бок. — Возможно. Но я не стану снимать с себя ответственность за случившееся. В любом случае, я пришла сказать тебе, чтобы у тебя не оставалось иллюзий: мы теперь враги. Фо поджал губы. — Не желаю этого слышать. Рёга теперь лидер. Он что, не может вместе с Юмой найти мирный путь к окончанию этой войны? Мераг покачала головой. — К сожалению, нет. Астральный мир хочет уничтожить Бариевый. Бариевый желает уничтожить Астральный. Это противостояние длится практически всё то время, что эти два мира существуют. И та, и другая стороны уже слишком далеко зашли. И сейчас мы уже не можем остановиться, да и не хотим. Кто-то должен исчезнуть. — Рёга тоже так считает? Мераг кивнула. Фо потрясённо уставился на неё. Он просто не мог в это поверить. Он достаточно хорошо знал Рёгу, и у него в голове не укладывалось, что этот парень мог так легко перечеркнуть своё прошлое, как будто бы его не было, как будто бы оно ничего не значило. — Ты ведь не такой как Юма, — Мераг сощурилась. — Ты должен осознавать. В будущем мы наверняка причиним каждому из вас ещё большую боль. Возможно, нам с тобой придётся столкнуться друг с другом по разные стороны баррикад. Я действительно благодарна тебе, поэтому я пришла — я хочу, чтобы ты был готов. — Готов к чему? — хоть Фо и знал ответ на этот вопрос, он хотел услышать опровержение своей догадки, но встретившись взглядом с Мераг, окончательно понял, что это невозможно. — Если придётся — убей меня, — спокойно произнесла она. — Убей моего брата. Убей нас. В противном случае — однажды мы убьём тебя. За её спиной начал появляться мерцающий и переливающийся портал. — Прощай, Фо... Томас Арклайт, я бы хотела дольше общаться с тобой, быть твоим другом, но нам суждено быть врагами. Пожалуйста, прими это. Через несколько секунд она исчезла. — Никогда... — прошептал Фо. — Никогда я с этим не смирюсь. Я верну и тебя, и Рёгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.