ID работы: 1775107

Ещё одна любезность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мераг постучала в дверь, после чего, заглянув в комнату, зашла в неё. — Мизаэль, как себя чувствуешь? — спросила она, подходя к кровати. — Я лекарство принесла. — Нормально. И я отказываюсь пить это, — Мизаэль недовольно нахмурился. Мераг молча налила вязкую жидкость из пузырька в ложку. — Рот открой, — не терпящим пререканий тоном произнесла она. Мизаэль поджал губы и с напряжением взглянул ей в глаза. С минуту они молчали, играя в гляделки, пока их не прервал голос у двери. — Что у вас случилось? Оба одновременно обернулись в сторону вошедшего. — Дорубе! Хоть ты ему скажи! — возмущённо воскликнула Мераг, указав ложкой в сторону Мизаэля. — Оставьте меня, — устало вздохнул тот, падая на подушку. Дорубе подошёл к кровати и положил ладонь на лоб Мизаэля. — У тебя до сих пор температура, — он покачал головой. — Ты так не выздоровеешь... — Мне всё равно! — ... лучше послушай Мераг, — закончил Дорубе, несмотря на то, что Мизаэль его перебил, и поймал его взгляд. Тот демонстративно повернул голову на бок и закрыл глаза. Дорубе взглянул на Мераг и махнул ей рукой. Она вздохнула и поставила пузырёк на тумбочку, предварительно вылив содержимое ложки обратно. — Нам нужно будет уйти, с тобой останется только Вектор... — начал Дорубе, но его снова перебили. — Миза-чан опять лечиться отказывается? Ай-ай-ай! Хотя я бы тоже пить эту гадость не стал, — заявил невесть откуда взявшийся Вектор. — Обещай, что вы тут вдвоём ничего не натворите! — пригрозила ему Мераг. — Окей-окей! — тот поднял руки в примирительном жесте. — А Миза-чан-то, что может сделать? Он же бревном лежит! — Проваливай отсюда, — раздражённо выпалил Мизаэль. — Да как скажешь, — пожал плечами Вектор. Мизаэль лежал в постели, пребывая в полудрёме. Время от времени он вздрагивал и пытался плотнее закутаться в одеяло. Вектор, скрипнув дверью, прошмыгнул в комнату, от чего тот дёрнулся и приоткрыл глаза. — М-м-м, Миза-чан, я смотрю, тебе совсем хреново? — заботливым голосом поинтересовался Вектор и тыльной стороной ладони прикоснулся к его лбу. — Ни фига себе! — воскликнул он. — Горячо, как будто руку в лаву засунул! — Не преувеличивай, — вздохнул Мизаэль, стряхивая с себя его руку. — Может стоило выпить ту дрянь, которую Принцесса притащила? — потерев подбородок, произнёс Вектор и глянул в сторону стоящего на столике пузырька. — Обойдусь, — раздраженно ответил Мизаэль и отвернулся к стене. Вектор ухмыльнулся и залез на кровать, упёршись коленкой в матрас. — Вектор, что ты... Он не дал Мизаэлю договорить и сдёрнул одеяло, после чего засунул руки под бёдра, слегка приподнял их и стянул штаны, сбросив их на пол. — Вектор! — злобно крикнул Мизаэль и попытался ударить того ногой, но Вектор перехватил её, после чего наклонился к его лицу, попутно раздвигая бёдра. — Успокойся, Миза-ча-а-ан, — прошептал он и облизнулся. — Тебе же плохо. А я сделаю так, что будет хорошо. Мизаэль стиснул зубы и попытался его оттолкнуть, но Вектор удержал его. Устроившись поудобнее, он наклонился и без церемоний взял член в рот. Мизаэль, поняв, что сопротивляться он сейчас не в состоянии, откинулся на подушку и уставился в потолок, пытаясь отвлечься от назойливо приятных ощущений, вызываемых действиями Вектора. Тот довольно хмыкнул, немного пососал член, затем выпустил его изо рта и, лизнув напоследок, спустился ниже. Языком надавил на анус и одной рукой погладил внутреннюю сторону бедра. Мизаэль закусил губу и издал слабый, тихий стон. Вектор надавил двумя пальцами на анус, слегка растягивая его и проникая языком чуть глубже. На этот раз Мизаэлю не удалось удержаться и, от нахлынувших ощущений, он застонал в голос. — Хва... тит... Вектор... — запыхавшись, произнёс Мизаэль, пытаясь оттолкнуть его. Тот выпрямился и ухмыльнулся. — Ещё не хватит, Миза-чан. Сейчас будет са-а-амое интересное! — протянул Вектор, расстёгивая ширинку и доставая член. Немного помяв его, Вектор слегка надавил на анус. Мизаэль зажмурился и напрягся, вцепившись в простынь, почувствовав разрывающую внутренности боль. Он едва не закричал, но Вектор вовремя зажал его рот рукой. — Больно, да, Миза-чан? Но ты сам виноват. Хотя может и мне стоило быть чуточку обходительнее... Мизаэль протестующе замычал и оттолкнул руку от себя. — Ненавижу тебя! — яростно прошипел он. Вектор с наслаждением прикрыл глаза и ухмыльнулся, а потом начал не особо быстро, но ритмично двигаться. Мизаэль снова попытался отвлечься от всего, что он чувствовал, но боль слишком быстро сменилась новой волной удовольствия. Он ощущал, как с каждым движением Вектора кожа становится всё более влажной, а тело разогревается. Мизаэлю казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Скомкав простынь, он выгнулся навстречу Вектору и рухнул обратно, окончательно обессилив. Вектор с удовлетворением наблюдал за его реакцией, не меняя темпа. — Вектор... Остановись... — из последних сил выдохнул Мизаэль. На его глазах выступила пара слёз, но он быстро закрыл их рукой. — О-о-о, Миза-чан, неужели ты плачешь? — с издёвкой заметил Вектор, замедляясь. — Вектор! — чуть не задохнувшись, выкрикнул Мизаэль. — Ладно-ладно. Им обоим хватило всего пары резких движений, чтобы закончить. Вектор взял на палец немного спермы Мизаэля и слизнул её, после чего сразу же сплюнул в сторону. — Я ожидал, что она будет вкуснее, — разочарованно протянул он. Мизаэль проигнорировал его слова. Он неподвижно лежал, пытаясь отдышаться и прийти в себя. — Миза-чан, открой ротик, — нежно прошептал Вектор ему на ухо. — Чт.. Мизаэль не успел толком ничего сказать, как почувствовал, что ему в рот вливается вязкая, почти безвкусная, но чуть горьковатая жидкость. Проглотив её, он вытер рот рукой и с ненавистью посмотрел на Вектора, требуя объяснений. Тот стоял абсолютно довольный, двумя пальцами крутя ложку из-под лекарства. — Теперь всё точно будет хорошо, — самодовольно произнёс он и, отбросив ложку в сторону, подхватил Мизаэля на руки. — Что ты теперь... — В ванну! — прервал его Вектор. — Ты же не хочешь, что бы кто-нибудь... — Я понял. Неси уже. Но я тебе это всё равно запомню. — Ребята! Как у вас дела? — воскликнула Мераг, заходя в комнату, и улыбнулась. — Отлично! — радостно ответил Вектор, следуя за ней и неся в руках поднос. — Миза-чан, а я тебе чаю принёс! — Спасибо, — спокойно произнёс Мизаэль. — А теперь убирайся. — Как скажешь! — отдав честь, Вектор спешно ретировался. Мераг с сомнением посмотрела на попивающего чай Мизаэля. — Точно всё в порядке? — Абсолютно, — слегка раздражённо ответил тот. — Уходи. Я хочу отдохнуть. Мераг вздохнула, чувствуя, что всё же что-то не так, но промолчала и покинула комнату. Мизаэль сделал ещё один глоток и ухмыльнулся, откинувшись на подушку, любезно взбитую Вектором. Последний, надо сказать, ещё и готовил восхитительный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.