ID работы: 1775113

Холодильник на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6 "Осталось 3 дня"

Настройки текста
Глава 6 -Фрэнк? Фрэнк, давай вставай. Я завтрак приготовил. -Что? Завтрак? Где завтрак? Какой завтрак? Дай мне сюда мой завтрак,- я быстро выпрыгнул из кровати и на сонную голову начал искать глазами Джи с едой. Куда он испарился? Дверь открыта, на полу крошки, а из гостиной доносится голос Джи. -Ну не тупи, иди сюда! Мне повторять несколько раз не надо, я сразу побежал на встречу к любви всей свои жизни (а тут сами догадайтесь). Там опять меня никто не ждал. И никому я не нужен, и никто меня не любит, еду прячут и сами её едят втихоря где-то под столом, а может и на моём спальном месте (так вот почему каждую ночь я засыпаю в крошках и просыпаюсь в них же). -У нас есть ещё кухня и ванная,- голос Джи отдавался по всему номеру. -Ты издеваешься? -Дай подумать… Да! И почему я всегда клюю на его глаза и продолжаю делать то, что он говорит. Нет, я слишком доверчив для этого мира, долго, такие как я, не живут. -Ну, ты там скоро?- Прокричал Джи из какой-то жопы мира. -Ты хотя б намекни, где ты находишься,- я плюхнулся на диван от безысходности, а желудок начал урчать. Уже было пол одиннадцатого. Завтрак я проспал точно. Почему меня никто не разбудил. Где столь полюбившийся мне храп по утрам? А вот хер тебе Фрэнк. Еду не дают, не храпят. -Иди на кухню! И хватит продавливать мой диван! Я и так сплю на двух ямках! На кухне меня ждал Джи с недовольной рожей и на половину съеденной яичницей. -Сам приготовил? -Да,- он гордо поднял голову вверх. Помню, когда он в последний раз готовил, я траванулся. Это был самый ужасный день в истории человечества. После этого я у него никогда не ел. Жить то хочется. -Да не парься ты! Я её ел, вон, видишь живой, как и прежде. -Ага посмотрим, что будет с тобой через полчаса станет. И если у тебя вырастет третье ухо на жопе, я не виноват. И где мои печенюхи? -Я их съел,- Джи сел на край стола, подвигая ко мне яичницу. -Что? Мои печенюхи? Ты оставил бедного маленького и голодного Фрэнка без печенья. Как тебе не стыдно? -У тебя есть яичница. Ешь,- он подвинул тарелку с едой ещё ближе. Я взял вилку и отломил кусочек, начал медленно подносить ко рту. -Рожай быстрее,- он выхватил вилку и запихивает в меня со словами:- самолётик летит, летит и залетает прямо Фрошеньке в ротик. -Меня так бабушка называла. А яичница ничего так, есть можно. -А ты отказывался есть. Давай вилочку за маму, за папу, за дядю Джи. -Да иди ты! Однако скучно. Всё идёт своим чередом. Джи меня рисует и жалуется, что у меня неправильные черты лица и намекает на что-то, а я пытаюсь сыграть хоть какую-нибудь партию, но мне нельзя шевелиться. -Да постой ты хоть минуту спокойно!- Психовал Джи. -Это не в моей компетенции. Иногда заходил Майки, но Джи решал, что здесь ему не место и выгонял минут через десять максимум пятнадцать. Рэй к нам больше не заходил, его вообще было не видно после вчерашнего вечера. -Давай сходим куда-нибудь?- Предложил Джи в перерыве между обедом и ужином. -Куда? И зачем нам вообще куда-то ходить? Мне и здесь хорошо, а если мне здесь хорошо, то и тебе хорошо. -Тебя не бесит сидеть здесь в четырёх стенах? - Нет. -Пошли хоть в бар сходим? -Ага, а потом я буду тащить тебя пьяного до дома. Когда дотащу у тебя будет скачок настроения, и ты будешь просить потрахаться. Потом, когда я тебе откажу, ты будешь меня пилить, ибо я такой плохой соблазняю тебя, а потом лишаю удовольствия. При этом ты сам меня соблазнил вчера и отрубился, как всегда. Есть ещё предложения? -В парк тебя точно не вытащишь. Музей? -Ты бы ещё театр предложил. -А это идея! -Нет. -Ладно, тогда давай поговорим,- он подвинулся ко мне ближе.- Ты меня любишь? -Что это за вопрос такой? Я то, тебя люблю, а вот ты? У меня такое ощущение, что тебе от меня нужно лишь одно. -Нет, я тебя тоже люблю,- он взял меня за руки посмотрел мне в глаза. О, этот взгляд, что ты со мной делаешь.- Но разнообразие не помешает. Как ты думаешь?- Он повёл рукой вверх и докоснулся до щеки. -Я даже не знаю,- я коварно прищурился и поддался вперёд, я ж не против. Он тоже прильнул ко мне и до коснулся губами моей шеи, поднимаясь всё выше. Он делал это так осторожно и не спеша, словно боялся меня спугнуть. Он положил свои холодные пальцы мне на голову, теребя волосы. Я сидел как дуб. Просто сидел и ничего не делал. А как что-то можно сделать, когда тебя вдавили в диван. Этот страстный извращенец уже умудрился сесть на меня и делать какие-то поступательные движения бёдрами. Вот тут мне стало как-то не по себе. Что-то не привычное. -Ты это…. Того… в первый раз или как?- Освободившись от поцелуев, спросил я. -Эм…. Да. А что? Вопрос остался без ответа, ведь я просто не сдержался (я ж пиздец какой не сдержанный) и начал его целовать. Мне до сих пор не понятны мои чувства к нему. И что я сейчас испытываю. Должно быть, чувство неудобства и омерзения, но это не так. Мне приятно от его прикосновений, его тёплого дыхания, то что его руки касаются меня и шарят по моему телу. Никогда не думал, что я гей, и что это может быть приятным для меня, но ситуация повернулась так, и теперь я лежу под Джи и думаю о вечном. -Ау, ну ты меня хоть не кусай,- сказал Джи -А тебя ещё кто-то до меня кусал? -Ты невыносим. Он начал снимать с меня футболку, на этот раз это получилось намного быстрее, чем в день рождения Рэя. На трезвую голову всё делается легче. Попутно меня, целуя, куда можно и куда нельзя, он снимал свою кофту. Джи запутался в капюшоне, какой он милый, когда беспомощно барахтается в кофте, пытаясь её снять. Я помог ему снять её, и вот мы теперь на равных условиях. Казалось, что мы сосались вечность и не могли отлипнуть друг от друга. Это ощущение, которое не передать словами. Единственный вопрос: а чо дальше то делать? Первым взял в свои руки ситуацию Джи. Он начал расстегивать мой ремень, а потом ширинку, вскоре он стянул с меня штаны и замер. -Чувствуешь, пахнет горелым?- Он слез с меня и начал внюхиваться. -Ты, блять, так издеваешься?!- Я начал застёгивать штаны, поняв, что мне всё равно ничего не обломится. -Ты что ничего не чувствуешь? -Я чувствую, как надо мной, в какой раз пролетела птица обломинго. Пожалуй, это всё. -Горелым пахнет, Фрэнк! В подтверждение его слов сработала пожарная система и окатила нас водой. -Ну, заебись просто,- сказал Джи и пошёл открывать дверь, в которую ломились люди (спецназ, пожарники, полиция, скорая помощь, все работники отеля и бродячий цирк с его владельцем, вот они, те, кто нам стучался, судя по звукам). -Извините за беспокойство, у нас произошёл скачок в системе, и сработала пожарная сигнализация. Просим вашего прощения,- на пороге стояла та девка, которая нас провожала. -Да-да-да, мы как раз спорили, кто пойдёт первым в душ, а тут вот это вот случилось. Когда её отключат. -Минут через десять. -Спасибо, до свидания,- он захлопнул дверь и вздохнул. – Я в душ. -Я с тобой!- Я начал расстёгивать ремень. -Нет, чувствую, она ещё не раз придёт сюда. *** Ночь. Это святая пора, когда никто не сможет к нам зайти, только самые обкуренные долбаёбы. Джи теперь окончательно переехал ко мне в комнату, и диван не такой тёплый как раньше по утрам с ним. Каждый вечер он со мной говорит о чём-то, а я засыпаю под его мерный, мелодичный шепот. Он меня обнимает, а потом расплывается в позу «звёздочка вверх пузом». Просыпаюсь я на полу, укрытый одеялом. И это пожалуй самое лучшее чувство, которое можно только испытывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.