ID работы: 1775113

Холодильник на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22 "Он умрёт! Понимаешь?"

Настройки текста
Дикий стон гусей 22 POV Загипсованный Фрэнк -Вставайте, пилипиздрики! Солнце зовёт нас! Новый день начинается!- Кто мог нас ещё так разбудить? Конечно, Катя. Ей одной не спится. Ей одной надо будить всех. Ей одной надо портить нам и без того несладкую жизнь. -Доброе утро, Джерард,- я легонько потрепал парня, который успел за ночь напускать мне слюней на шею, за плечо. -Утро добрым не бывает,- пробубнил он и приобнял меня за талию.- Особенно, когда оно начинается с этой чучундры. -Это кто ещё тут чучундра!- Взъелась девушка на обидные слова Джи.- На себя посмотри, шлюха недоделанная. Трахуются тут, где попало. Ещё жалуются на что-то. -Мы не трахались уже давно!- Возразил я, загораясь желанием исполнить партнёрский долг. -О да,- протянула Катя, открывая шторы. Яркий свет восходящего солнца озарил всю комнату, от чего хотелось жмуриться.- Чуть меньше дня. Как вы только держитесь? -Еле-еле концы с концами сводим. Так что сваливай отсюда, и не мешай нам дальше плодиться,- сказал Джерард и прижал меня к себе ещё крепче, хватаясь руками за мою задницу. -Ты наивно полагаешь, что я уйду. Вот так вот просто возьму и уйду? -Да. У меня есть такая детская и невинная мечта. -Всё. Ухожу я, ухожу,- затараторила девушка, направляясь к двери.- Вы есть будете? -Так ты ещё и готовить умеешь?- Удивился я. -Я и не такое умею, крошка-картошка,- Катя кокетливо махнула бёдрами и скрылась в дверном проёме, захлопнув за собой дверь. -Может, по-быстрому?- Предложил Джерард. -А я по быстрому не могу. -Можешь, ещё как можешь. На горьком опыте проверял. -Это ты так завуалировано намекаешь на то, что я скорострел?- Я обижено отстранился от него, ложась на спину. С этой чёртовой ногой, это самое удобное положение. -Зато ты самый сексуальный скорострел, которого я только мог встретить на своём пути. -А был ещё кто-то кроме меня? -Нет. Ты единственный и неповторимый,- он нежно чмокнул меня в щёчку и положил свою руку мне на живот, удобно устраиваясь на моём плече. -Может, вы наконец прекрати болтать и уже трахнетесь?! Для кого я поляну очищала?!- Закричала Катя через дверь на кухню. Джерард усмехнулся и сел на меня, буквально придавив своей тушкой. Он начал водить ладонями по моему телу под футболкой. Я потянулся за столь желанным сейчас поцелуем, но он опять усмехнулся и приложил палец к моим искусанным губам в знак отказа. Ну вот. -Ты уверен?- Спросил я. -В парке я же был уверен,- сказал Джи и аккуратно стянул с меня футболку, а потом швырнул в сторону двери. -Да уверен он! У-в-е-р-е-н! Не тяните кота за яйца,- подала голос Катя. Он одарил меня мягким поцелуем в губы, не углубляя его, сразу оторвался и перешёл на ухо. Он оттянул мочку и поцеловал за ухом, обжигая своим дыханием. Всё это было как-то слишком нежно, что я сам не заметил, как прогнулся под ним и часто задышал. Джерард спустился ниже к шее, оставил там пару засосов и полез дальше, руками тем временем стягивая с меня штаны. -Фрэнк,- протянул он.- У нас тут есть незапланированная проблема. Мне твоя нога мешает,- он постучал по гипсу на левой ноге и вопросительно посмотрел на меня. -Ну, что я могу сделать? Давай я её отрежу,- предложил я, смотря на бинты, которые крепко обхватывали мою ногу. -Нож принести?!- Крикнула Катя. -Иди в задницу!- Крикнул в ответ я двери. Девушка всё не собиралась заходить в спальню. Боялась видимо или мешать не хотела. Хотя чему тут мешать? -Ну и что нам делать?- Развёл руками Джерард и попытался вновь стянуть эту гадкую штанину, которая никак не поддавалась его манипуляциям. -Придётся подождать неделю,- я пожал плечами и натянул джинсы на своё законное место. -Неделю? Ты, блять, издеваешься так? -Издевается, издевается! Дверь скрипнула и открылась, на пороге появилась Катя с довольной рожей. -А у нас яйца кончились,- сказала она, вертя в руках последнего куриного отпрыска. – Дуйте в магазин. Пока дойдёте, потрахаться успеете. -Не смешно,- заявил Джерард, слез с кровати и помог встать мне. Я еле встал и заковылял к двери, от которой уже отошла Катя. -Стоп!- Возразил я.- Я же инвалид! Мне нельзя! Я с довольной мордой сел на стул и положил левую ногу на табуретку, показываю на свою причину отгула. -Джерард,- обратилась к нему Катя,- этот одноногий Джек отказывается идти с тобой. Так что пиздуй один. Вот тебе цветная капуста, которая называются здесь «гривны». На сдачу можешь купить себе сладенького. И не забудь, что со всякими стрёмными дяденьками в плащах на голое тело лучше не ходить.- Она стояла напротив его и поправляла, как маленькому, футболку. Джерард лишь только закатывал глаза и спокойно выслушивал её. Катя закончила ухаживать за парнем и шлёпнув его по щёчке (по щёчке, мать её, а не по заднице, пошлые вы мои друзья), крикнула в след.- Чтоб в час уже был дома! Дверь захлопнулась, и девушка с видом обеспокоенной мамаши села напротив меня. Она поминутно смотрела на часы, отбивала пальцами по столу какой-то ритм, косо глядела на дверь, а потом на меня, как на предателя всего еврейского народа. -Я чувствую, понимаешь, чувствую, что что-то с ним случится. И это что-то плохое,- нервничала она, измеряя кухню шагами.- Я же знаю, что надо тебя отправить с ним, чтоб ничего не случилось. А ты не пошёл. Но ты должен! С ним точно что-то случится. Она уже, кажется, разговаривала больше не со мной, а с собой. Убеждала себя в чём-то, винила. Говорила, что знает, что что-то случится с Джерардом. В конце успокаивалась, сбрасывала всё на меня и садилась на своё прежнее место, но через минуту она подскакивала, как ошпаренная и принималась за своё старое дело. -Нет. Этого уже не изменишь. И последствий тоже не изменишь, да и вообще так оно надо, а это значит, что этому не помешаешь,- Катя опять села на стул и о чём-то задумалась. Её взгляд остекленел, а рот немного тупо приоткрылся. -Чему не помешаешь?- Спросил я, после слишком затянувшейся паузы. -А?- Девушка резко подняла голову вверх, всматриваясь в стенку, и совсем не обращая внимания на меня.- Ты что-то спросил? Я повторил свой вопрос. -А-а-а,- она снова задумалась.- Сам узнаешь. -Может, хватит говорить загадками? -Тогда потеряется смысл жизни,- потусторонним голосом сказала Катя. Все эти загадки… Почему нельзя просто взять и сказать всё прямо? Надо обходить главную тему давать скрытые намёки, смысл которых вообще никто не понимает. И самое главное не сказать всё сразу и не истратить запас этих самых намёков. И вообще что не так с этой Катей? То она слишком прямолинейная. Если ей что-то не нравится, то она тебе скажет это в лицо и в него же наплюёт. Ничего не стесняющаяся девушка, которая может спокойно предложить устроить оргию, спокойно смотреть на двух трахающихся парней, спокойно говорить любые пошлости. Одновременно с этим она, хер знает от чего, может грохнуться в обморок. А после него, как ни в чём не было, язвить дальше. А что сейчас сидит напротив меня? Нет. Это точно не Катя, которую я знал. Это не то чудо, не тот двигатель наших жоп. Она сидела с безразличным взглядом, её губы шевелились. Она что-то говорила либо слишком тихо, что я не мог услышать её, либо про себя. Глаза покраснели, а руки предательски дрожали.

***

Был четвёртый час дня. Катя лежала на кушетке и пила очередную кружку своего особенного ромашкового чая. Не помогало. -Фрэнк, на меня это адское пойло не действует. Отстань уже,- отмахивалась от меня девушка. Она отворачивалась к стенке и продолжала погружаться в свои мысли. Джерард уже давно должен был прийти посмеяться над догадками Кати. Сказать: «Эй! Со мной всё в порядке! Зачем же вы меня хороните?». Как я сейчас хочу услышать его голос. Хочу посмотреть на него, хоть одним глазом. Знать с точностью, что с ним всё хорошо, что он жив, здоров и цел. Но чуда не происходило. Да, оно и не торопилось происходить. Тянуло наши нервы и момент. А зачем? Эта обстановка, которую навеяла Катя, небо, которое резко потемнело и покрылось свинцовыми тучами, всё это ещё больше убивало надежды. Хотя, с одной стороны, что может случиться с взрослым мужиком, который перешагнул черту «за тридцать» и вполне может за себя постоять? Много чего. Но об этом не надо думать. Только не сейчас. Я уже представлял, как буду сидеть с ним в обнимочку. Нам будет мешать опять повеселевшая Катя, по которой можно сказать, что она и не меняла так кардинально своего настроения. Всё равно, всё сведётся к чему-то лучшему, чем сейчас. Я так надеюсь. -Да не будет ничего хорошего дальше!- Вывела меня из моих мыслей Катя, которая даже не соизволила повернуться.- Не будет! Понимаешь!? Его голос звучал как-то немного устрашающие. Хриплый, сорванный и грубый. Она будто прочла мои мысли. Поняла, о чём я так сосредоточено думаю. Лучшей ей сейчас ничего не отвечать. Так будет намного лучше. Ей не нужны эти лишние успокоения и разговоры. Она сама себе даст повод поплакать и сама же себя и успокоит. Но я решил, что хоть капля сочувствия не помешает ей. Она никому никогда не мешала в тяжелые моменты. -Убрал свои культяпки!- Сказала она, когда я занёс руку над её головой, чтоб погладить, чтоб утешить её. Мы сидели в полной тишине ещё минут десять, как её прервал скрип, исходящий от входной двери. Катя не подняла головы, чтоб взглянуть на пришедшего. Она будто знала, что это точно не Джерард. Что ничего интересного не случится. -Фрэнк,- начал дрожащим голосом Майки, который и открыл дверь, который сейчас и стоял на пороге номера.- Джерард… он… -Он умер! Его убили! Изнасиловали, а потом убили!- Не дала закончить ему Катя. -Он… в больнице… -А что он там делает? - Есть надежда и я за неё буду хвататься всеми своими переломанными клешнями. -Умирает!- Не дала ответить Майку девушка, которая уже, кажется, пустила слезу. Я не помню, чтоб она когда-нибудь из-за чего-нибудь плакала. -Нет… его просто отвезли туда, как… очень тяжёлый случай,- каждое слово давалось ему с трудом. Говорить о своём родном брате, как о «очень тяжёлом случае», было не самым приятным действием для любого человека. Катя, услышав его слова, подняла голову вверх и недоверчиво оглядела его. -Он умрёт,- выдавила она из себя. -Может, поедим в больницу. Навестим его. Вдруг он поправится?- Сказал я и заковылял к двери, держась за стены и любые другие попадающиеся мне под руку предметы. Никто мне не ответил. Все просто молча качнули головами, в знак согласия и пошли за мной к Рэю.

***

Ну, здрасте, мои любимые шлюшки. Прошу прощение у вас за эту тупую, короткую главу без какого-либо смысла. Можете закидать меня розовыми галошами, предварительно запихнув туда все свои гневные письма. А чего вы хотели от такого психа, как я? И вообще, всё это сделано ради вас. Да-да, шлюшки, всё для вас. Вот, вы в курсе, что по идее, это последняя глава должна быть? Всё! Закончились приключения невероятной пятёрки. И что же сделал умный Марк, спросите вы. А он, падла такая, продлил сюжет. А всё для кого? Конечно, для вас мои верные сученьки! До скорого! текстЯ жду галоши!текст
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.