ID работы: 1775117

Новенькая

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот начался новый учебный год.И я как всегда собрался в школу.Опять начались занятия.Как всегда все в классе разбились на компании,так как все считали меня странным я был неразговорчив.Я пытался войти к ним в компанию ,но как только к ним подходил все сразу замолкали и странно косились на меня.После многочисленных попыток я забил на друзей,и стал одиночкой. В наш класс присоединилась девочка приехавшая сюда учиться по обмену,но меня это не волновало ведь у меня не было не только друзей но и девушки.Начался урок но новенькая до сих пор не появилась.Все ожидали только ее.И вот она появилась,учитель представил ее нам, ее звали Сугура Нару она была очень красивой но я даже не думал что могу быть ее парнем.Она извинилась за опоздание и села на место впереди меня. На обеде она подошла ко мне и спросила: -Как тебя зовут? Я был очень удивлен.Уже долгое время со мной никто в школе не говорил.Все вдруг замолкли и удивленно стали смотреть на нас. -Эмм...Меня зовут Хики Синтоки.-застенчиво ответил я. -Приятно познокомиться!Меня Сугура Нару я приехала из Кореи,и мне очень нравится у вас в Токио.-сказала улыбнувшись она. Я был удивлен ее дружелюбностью и красотой.Но я знал что когда она узнает о моей репутации в школе то сразу как и все перестанет говорить со мной.Спустя несколько недель все забыли про тот странный случай,и все стала на круги своя.После школы тихим вечером я возвращаясь домой увидел что кто-то переезжает в соседнюю квартиру,мне была интересно кто же это?И вскоре я узнал что моя новая соседка это та новенькая девочка которая перевелась к нам с нового семестра.Все это было несколько странно.На следуйщий день я проснулся от стука в дверь,"кто же там?"-думал я.Открыв дверь увидел что Сугуру, я поистинне был удивлен что даже не заметил что стою в одном нижнем белье!Ее лицо мне напомнило картину "Крик".Покраснев я быстро захлопнул дверь,а она так и стояла с таким же лицом.Я хотел провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.