ID работы: 1775131

Вечность только с тобой

Гет
R
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ден, ты опять не справился со своим заданием! Тебе всего-то сказали не вмешиваться, но ты и этого не смог. Ты будешь жестоко наказан! – Кричала Агнесса. Она разбила об голову парня вазу. – Кира, где Феликс? - Он на задании. Правда боюсь, Маша и там все испортит, - сказала Кира, попивая вино. У Феликса было задание обольстить одну девушку, чтобы та потом убила своего парня. Теперь Маша и Феликс играли в догонялки. Они постоянно за ними бегали, каждый нашептывал что-то свое. Маша хотела, чтобы девушка одумалась, а Феликс хотел еще одну падшую душу. Эту игру Ангелы и Демоны ведут давно, но никто так толком и не выиграл. Сначала выигрывают одни, потом другие, и так по очереди. Но никогда еще в мире не царила вечная тьма или белоснежное сияние добра. Добро и зло. Инь и Ян. Одно невозможно без другого. В каждом добре есть чуточка зла, а в самой темной душе есть добро. Они будут притягиваться, как бы они того не хотели. - Здравствуй Маша, - а тем временем на середине глухой трассы стоял Феликс, преградив дорогу Авериной. Она должна была спасать душу девушки, но вот демон мешал ей это сделать. - Что тебя надо, Феликс? – спросила она как можно больше небрежнее. Боялась ли она его? Возможно. Бессмертия у Маши еще нет, а вот неприятный осадок, с их предыдущих встреч остался. - Мне? Мне нужна власть, деньги, вечная тьма, - говорил парень с нескрываемой иронию в голосе, - но на данный момент мне нужна душа Ольги. А вот тебе, Машуль, придется встать в очередь. Поверь, дорогая, сегодня не твой день, - Феликс моментально оказался возле девушки и обнял ее за талию. Она попыталась оттолкнуть брюнета от себя, но ничего не вышло. Он лишь сильнее прижал ее к себе. - Отпусти! – Крикнула Маша. - Отпущу, конечно, но сначала мы посмотрим, кто выиграет в сегодняшней схватке, - Маша хотела что-то еще спросить, но не успела, так как Феликс щелкнул пальцами и они перенеслись в небольшой дачный домик. Девушка стояла напротив мужчины и медленно нажимала на курок. - НЕТ! – выкрикнула Маша, увидев это, но видимо ее никто не слышал. Девушка полностью нажала на курок, и пуля осталась прямо в сердце. - Вот видишь, Машенька, ты не всесильна. И сегодня победили мы, - сказал Феликс, смотря в глаза девушки, - и почему же ты так и не хочешь перейти на нашу сторону? – сладко пропел парень. - Потому что вы бесчувственные существа. У вас нет совести, сострадания, вы заставляете людей страдать. - Ну, кто тебе сказал, что мы бесчувственные? – парень сел рядом с Марией и обнял ее за плечи, та скинула его руки и посмотрела ему прямо в глаза, - Знаешь, я никогда бы не подумал, но у меня есть чувства. Жаль только, что они не взаимны, - казалось, Феликс говорит искренне, но вот только поверить в это было слишком сложно. Такой шут как Феликс и вдруг серьезный? Поверить сложно, но это так, - Феликс положил свою руку на плечо, но та даже не собиралась ее скидывать. - А зачем ты мне все это рассказываешь? – спросила она с нескрываемым ехидством, - неужели думаешь, что я тебе поверю. - А почему бы и нет? – он смотрел в ее глаза, не отрывая взгляда, и незаметно приближался все ближе и ближе. - Парням я верить теперь перестала. А вот демонам и подавно. После случая с Деном я многое поняла, - она также не отводила взгляда. - М-да Мария, ты казалась мне чуточку умнее. Но я рад, что ты не поддалась Дену и смогла ему отказать. Слишком он уж много ошибок совершал. Тебе нужен парень, который смог бы тебя защитить, который сможет даровать тебе бессмертие, - говорил Феликс на полном серьезе, наблюдая за реакцией Марии, но та даже не дрогнула. - На себя намекаешь? – спросил она с нескрываемой иронией. - Почему бы и нет, - Феликс улыбнулся как чеширский кот. - Потому, - девушка хотела уйти, но Феликс ее поймал за руку. - Подумай, Маша, хорошо подумай, - прошептал он ей на ушко и переместился. Мария лежала на своей кровати в размышлениях. Мысли ей не давали покоя. Она могла еще принять предательство Дена, но предательство Яна было выше ее сил. Да, Ян ее предал. Совсем недавно он оставил ее, сказав, что он разочаровался в ней. Теперь Мария совсем одна со своей ангельской миссией и синей книгой. Возможно это лишь испытание, посланное ей Богом. «Бог не дает нам испытаний, которые нам не по силу» - когда-то так говорил Ян. Сначала она восприняла это в шутку, но теперь она в серьез задумалась над этими словами. Сейчас она осталась совсем одна. Родители с Сашкой уехали в санаторий, Ян и Ден ее оставили, предали. Что же остается девушке? Искать утешения демоне, пытавшегося ее убить? Возможно… - Феликс, - позвала Маша его негромко, - Феликс! – Маша прибавила громкость, но парень и тут не появился, - Феликс, черт тебя подери! – Крикнула она во все горло. - А вот ругаться не хорошо. Тебя за это в раю по головке не погладят, - сзади Маши появился демон. - Я хочу быть демоном, - твердо заявила Маша. - Вот это заявочки! – Феликс удивленно посмотрел на Машу и поцеловал ее руку. – А что такое, ангельские крылышки уже мешают? – Феликс уткнулся лицом в Машину шею, а затем поцеловал ее, спускаясь к груди. - А чтобы демоном стать обязательно, чтобы мы… - Ну, ты можешь убить кого-нибудь, - сказал он, не отрываясь от её тела, и попутно стягивая с нее джемпер. - А Агнесса и остальные примут меня? – вдруг спросила Мария. - Успокойся уже и доверься мне, - сказал Феликс серьезно. Он стягивал с нее одежду, попутно целуя ее тело. Секунда и он уже уложил ее на кровать и навалился сверху… После проведенной ночи Маша и Феликс лежали в обнимку. Конечно, каждый из них мог бы уйти, но они, почему-то этого не сделали. У Маши уже были зеленые глаза и желание убивать, но в объятиях Феликса было так хорошо, что уходить не было желания. - Знаешь, Маш, если мне и суждено прожить вечность, то я хочу только с тобой, - сказал Феликс и впился в губы Маши страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.