ID работы: 1775170

Прощай

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

If You Say So

Настройки текста
Как сложно сказать прощай? Это очень тяжело, особенно тому человеку, которого ты больше никогда не увидишь. Не услышишь его голос, не поцелуешь его, не почувствуешь его запаха, не увидишь его драгоценной улыбки, не услышишь его задорный смех, и не услышишь как он поет в твоем любимом сериале. Да-да Кори, это ты.. POV Lea -Привет Кори, вот уже полгода как тебя нет. Ты знал, что мне будет плохо без тебя? Ты знал, что я буду нуждаться в тебе? Знал, ещё как знал. Но я справилась, мне далось это тяжело, но я справилась. Мы все очень скучаем, весь Glee Сast скучает. Я помню те первые дни когда узнала, что тебя больше нет... Это был как нож в спину. Я не ела, мне было плохо, и эти идиоты-папарацци каждую минуту не давали мне покоя. Но Джонатан мне помог, помог мне справиться с этой невыносимой болью, с этой тяжестью на сердце, и с этим прожигающим чувством внутри, и понимания того, что я больше никогда тебя не увижу. Ты с Джонатаном, вы вдвоем были самыми главными мужчинами в моей жизни, но теперь одного из вас нет. И от этой мысли очень плохо, в душе некая пустота. Я выпустила альбом, да-да я смогла его доделать. И опять же мне было тяжело, а особенно песня "If You Say So" ведь ты знаешь, что она посвящена тебе? Все что я пережила,все это описано в этой песне.Все мои чувства к тебе,все в ней.А ещё я выпустила клип на песню "Cannonball"меня очень вдохновляет эта песня ,да что я говорю ты и так это знал.Я помню ту шутку про "царапину" на машине,помню как я была вся в слезах,но тут ты резко снимаешь эту "царапину" с машины, но вместо того, чтобы посмеяться, я кидаю в тебя сэндвич. Помню твое выражение лица,помню как соус растекался по твоему лицу,и по твоей футболке.Помню, что после последней серии 3 сезона мы поехали в магазин за фаст-фудом. Было очень весело.Я помню многие смешные моменты с тобой.А особенно мне запомнилось, как во время программы "Ellen" ты рассказал о Моншель, ты был так горд этим, а я гордилась тобой. С каждой секундой проведенной с тобой, я чувствовала себя лучше. Мне очень не хватает твоих объятий, твоих поцелуев и твоих влюбленных взглядов на меня. Знаешь, ведь я думала,что мы будет вместе до конца своей жизни,но где-то в глубине души я чувствовала, что из-за твоей пагубной привычки я могу потерять тебя, но я не думала, что я потеряю тебя так рано. Последний наш с тобой разговор прошел как обычно, ничего нового,но последние слова которые я от тебя услышала это-"Я люблю тебя", я была рада, что последние слова, которые я от тебя услышала, были именно такими. Помню, как мы снимали третью серию пятого сезона, о это был самый трудный эпизод. Но не только для меня, но и для всего каста. Мы не могли сдержать слез, нам всем было очень тяжело.Но мы держались, и знаешь? Когда мы были на съемочной площадке, то пережить эту трудную потерю становилось легче. Я боюсь проснуться утром и забыть тебя, боюсь подумать о том,что начав встречаться с другим парнем ,ты подумаешь, что я предала тебя. Мне тебя очень не хватает. У нас с тобой было столько планов, а мы даже и половину из них не успели сделать. И даже не смотря на то, каким образом тебя не стало, я все равно горжусь тобой, я все равно люблю тебя, и я скучаю по тебе Кори... P.S хочу от себя добавить-Кори, я очень по тебе скучаю, ты навсегда останешься в моем сердце, и пусть все говорят-"Он наркоман,сам виноват"я все равно буду любить тебя. И ты навсегда останешься тем улыбчивым медвежонком:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.