ID работы: 1775187

Кошка с зеленым хвостом

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За окном одного из высотного дома открывается прекрасный , но мрачный вид на серую улицу . Мерзкий дождик беспощадно льет с неба , не давая людям скрыться от него под зонтами. Серые и невзрачные люди в одинаковых скучных вещах куда- то спешат и ничего не замечают . Маленькая девочка в ярко - желтом пальтишке вырывается из рук мамы и бежит в противоположную сторону от нее . Растерянная женщина стоит и наблюдает за тем как ее дочка подходит к дворовой кошке и просто садится на корточки , чтобы получшее рассмотреть пятнистое создание . Рассматривая ее , солнечный ребенок замечает необычный зеленый хвост . Кошка , несвойственно обычным животным , понимающе ухмыляется и поманив девочку за собой , своим хвостом , поднимается и бежит в переулок , точно зная , что та побежит за ней . Так и происходит , только за ребенком бежит еще и мама , она тоже увидела хвост . Кошка , пробежав пару метров , остановилась напротив ярко - неоновой вывески , которая освещала часть улицы , предавая ей красок . Пораженные увиденным мать с дочерью не сразу заметили , что перед ними нет дождя и что люди на этой улице все яркие и очень странные , но судя по всему очень добрые и веселые . Ярко - зеленая дверь перед ними приглашающе открылась , зазывая всех в свой необычный внутренний мир . Зайдя внутрь , они пораженно начали озираться , понимая что это самый лучший и самый яркий магазин кукол , который они видели . Пока они рассматривали внутреннее убранство магазина , кошка , сидящая на входе , махнула зеленым хвостом и перед ней появился парень с рыжими волосами в синем смокинге. Тепло улыбнувшись , он зашел внутрь и забрал кошку с собой в тепло и уют . Спустя пару часов , девочка вышла в одной руке держа маму за руку , а второй прижимая к себе фарфоровую куколку . Вышли они счастливые из магазина , где их теперь ждут кошка и парень с рыжими волосами , на залитую солнцем улицу , где уже не серые люди и где нет мерзкого дождя .

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.