ID работы: 177519

Ты - моя Судьба...

Слэш
NC-17
Завершён
2918
автор
я водолей. налей бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2918 Нравится 104 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор по душам

Настройки текста
      — Всё, меня это достало!       Вскочив из-за стола, я ринулся за ним. Забыв о том, что магией нам пользоваться нельзя, по-хорошему; я заклинанием вышиб дверь с петель. Северус, сидевший за своим столом и перебирающий какие-то документы, окинул меня равнодушным взглядом, словно я был пустое место!       — Может, хватит уже? — чуть ли не заорал я.       — О чём Вы, мистер Поттер? — холодно спросил он, снова погружаясь в свои бумаги.       — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, — рыкнул я, схватив его за ворот рубашки и подняв из-за стола.       Он был таким лёгким!       — Поттер!.. — с паническими нотками вскрикнул Северус, но тут же взял себя в руки. — Уберите от меня руки.       — Ещё чего!.. — притянув к себе, я впился в его губы, требовательно, настойчиво. Северус отбрыкивался, пытался вырваться, но я крепко прижал его к себе. Наконец его тело обмякло, я уж было подумал, что он сдался, не тут-то было. Как только я ослабил хватку, он перехватил мои запястья и свёл их у меня над головой, прижав к ближайшей стене.       — Ты забываешься! — прошептал он, жестко глядя мне в глаза. — Совсем страх потерял?!.. Не играй с огнём, рискуешь обжечься…       — А может, я хочу, чтобы вы обожгли меня? — смело произнёс я, не особо вдумываясь в слова. — Северус, я прошу… нет, не прошу, умоляю!.. Северус…       — Что же ты со мной делаешь, мальчишка? — зажмурившись, проговорил он.       Сильно сжав руки, которые всё ещё были на моих запястьях, он заставил меня тихо вскрикнуть. Наверняка синяки останутся. Северус перевёл дыхание и отпустил меня, поправляя ворот своей рубашки.       — Если вам кажется забавным то, что вы сейчас делаете, — холодно произнёс он. — Я могу только подивиться гриффиндорской глупости. Проявите хоть каплю уважения и покиньте мой кабинет.       В груди что-то защемило. Ну, зачем он так?       — Северус…       — Если вы не поняли, я сказал — вон!       Я закусил губу и вышел из кабинета, жаль, дверью не хлопнул. Вернувшись на кухню, я обнаружил, что Милли уже вымыла всю посуду. Взяв одну из тарелок, я с размаху грохнул ею об пол. Милли вскрикнула и поспешила меня успокоить. Я поднялся в нашу спальню и решил действовать решительно.       — Микки!       Домовик тут же оказался передо мной.       — Что пожелаете?       — Свечи! Как можно больше свечей, — проговорил я, оглядываясь. — И пусть они какой-то запах возбуждающий издают. Ну, ещё фруктов… мм, ладно. Иди.       Сходив в душ, я вернулся в уже готовую комнату. Свечей было много, фрукты стояли на прикроватных тумбочках. Ну, Микки! Оставшись в одних трусах, я присел на кровать. Блин, что я делаю?! Спрятав лицо в ладонях, я попытался успокоиться.       — Что это такое? — чуть не прорычал Северус.       Я тут же вскочил, отчаянно глядя на Снейпа.       — А сам как думаешь?       — Поттер, что я тебе сказал? Нарываешься?!       Больно прикусив губу, я быстро приблизился к Северусу и, обхватив его лицо руками, впился в его губы. Парень сразу ответил мне, перехватывая инициативу. Повалив меня на кровать, он стал покрывать мою шею полуукусами, доводя меня до исступления. Его руки блуждали по моей груди, ненавязчиво задевая напрягшиеся соски.       — Северус, — прошептал я между стонами.       Парень приподнялся и заглянул мне в глаза.       — Гарри…       Его руки скользнули по моей груди и забрались под резинку боксеров, как тогда… пальцы мягко обхватили мой член. Дыхание ненадолго прервалось, но вот я уже снова начинаю постанывать. Его это заводит, я вижу и поэтому даже не стараюсь быть тише. Дрожащими руками срываю с него рубашку. Мои руки легли на его ремень, когда он легко перехватил их.       — Не так быстро, — проговорил он. — Здесь веду я.       — Да, — закивал я в ответ. — Как скажешь…       Северус стянул с меня последний предмет гардероба. И приподнялся, оглядывая меня с ног до головы. Я даже покраснел от этого. Ну, зачем он смотрит? Итак знаю, что полно шрамов, которые не заживут, но это ведь не значит, что я совсем уро…       — Ты прекрасен, — прошептал он.       Я поднял на него недоумённый взгляд. Он издевается?       — Ничуть!       — Опять? — невольно вырвалось у меня.       Северус улыбнулся. Парень медленно стянул с себя брюки, позволяя мне пожирать его голодным взглядом. Было так непривычно наблюдать за юным Северусом. Он ведь едва старше меня, даже младше. Но его движения такие решительные и уверенные.       Непонятно откуда в его руках оказалась смазка. Для меня всё было в первый раз, но мы с Драко уже говорили об этом. Он шутил, что если у нас будет секс, я по-любому буду снизу. Ещё он сказал, что первый раз всегда больно. От этой мысли я непроизвольно вздрогнул.       Северус замер ненадолго, глядя в одну точку. После он склонился и нежно прошептал:       — Обещаю, больно будет совсем чуть-чуть.       Я закусил губу от обиды. Почему он мои мысли читать может, а я его нет?       Северус усмехнулся. Неожиданно голова чуть закружилась и поток неразборчивых мыслей пронёсся перед глазами. Нет, они явно были не мои, ну, не могу же я себя хотеть, это чистый нарциссизм! Так значит, это мысли…       Я покраснел ещё больше. Северус глубоко поцеловал меня. Выдавив на пальцы немного смазки, он резко ввёл их в меня. Я хотел закричать, но Северус быстро занял мой рот. Было невероятно больно. На глаза выступили слёзы, и Северус мягко сцеловал их.       — Прости, милый, — прошептал он, меняя угол входа.       Северус задел во мне какую-то точку, так что я выгнулся и вскрикнул от наслаждения. Партнёр улыбнулся и снова поцеловал меня. Вскоре парень достал из меня пальцы, но я на это только протестующе застонал.       — Чшш, — шепнул он, приставляя что-то к моему входу. — Сейчас… будет больно…       — Северус, — проговорил я и, не в силах произнести это, чуть ли не заорал мысленно «ВОЗЬМИ МЕНЯ!», и вслух добавил: — Быстрее…       Взгляд Северуса окончательно потемнел. Закинув мои ноги себе на плечи, он вошёл в меня так же, как и в первый раз: быстро, резко, на всю длину. Но так сложилось, что Сев с первого раза задел ту самую точку. Я выгибался и извивался под ним, издавая блаженные стоны.       — Северус, Северус, — повторял я между вскриками.       — Гарри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.