ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Миа. Утром меня разбудили солнечные лучи. Как же хорошо спалось... Вспомнив вчерашние события, я лишь только отогнала эти мысли. Это был всего лишь сон. Наверное, вчера я сильно устала, поэтому не помню, как вернулась домой. Потянувшись, я повернула голову на другую половину кровати и открыла глаза. Какой-то парень лежал со мною рядом. Потерев глаза, я поняла, что это не глюк. -Аааа, ты кто такой, и что ты делаешь на моей кровати?- заорала я и упала с постели, ударившись спиной. Я услышала лишь только хриплый смешок кудрявого парня. Я встала с пола и уставилась в его изумрудные глаза. -Во-первых, не обязательно так орать. Во-вторых, ты сейчас не в своей комнате, а в моей. В-третьих, ты мой выигрыш, и поэтому теперь будешь жить со мной, пока я не наиграюсь. После того, как он закончил, я оглядела комнату. И вправду, я не в своей комнате . Тут была огромная кровать, три двери и две прикроватные тумбы. Бежевые шторы закрывали окна. -Стоп! В каком смысле выигрыш? -В прямом! Твой «возлюбленный», Стен, проиграл тебя мне в карты, и поэтому, ты теперь моя. А теперь не мешай мне спать. Что? Да как он мог меня проиграть? Я ведь не вещь, которой можно просто так распоряжаться. Моему возмущению не было предела. Успокоившись, я вспомнила про колледж. Ну, на первую пару я не успею. Хотя бы на вторую должна попасть. -Мне в колледж надо. -Бля. Ну зачем тебе этот колледж? Ложись, спи, пока я добрый,- проговорил кудрявый и упал обратно на подушку. -Раз ты меня не хочешь везти, я сама доберусь. Только я поднялась на ноги, как большие руки повалили меня обратно. Кудрявый пододвинул меня к себе ближе, так, что я оказалась у него на груди. Он крепко сжал мою талию, не давая подняться. -Я сказал, ты никуда не пойдешь,- настаивал на своем парень. Его голос стал раздраженным, и я решила добить его. Еле освободившись от парня, я встала с кровати и открыла первую дверь от окна. Кстати, окна здесь были во всю стену. Обожаю такие. За дверью находилась гардеробная. За второй ванная комната, а третья выводила в большой коридор. Вот он, мой шанс. Только я хотела выбежать, как парень потащил меня обратно. Я била его в грудь, но ему было все равно, он лишь только ухмылялся. Вот идиот! Спустя какое-то время, я устала и просто замерла в его объятиях. -Мне надо в колледж, иначе отчислят...- медленно произнесла я. -Не отчислят. Из-за одного прогула не отчисляют,- усмехнулся тот. -Ты плохо знаешь мох преподов. Мы оба заулыбались. А он не так плох, как я сначала подумала. Я боялась, что он будет обращаться со мной, как с половой тряпкой, а все не так плохо, оказывается. Может, это только начало, и он еще покажет себя с плохой стороны? Так вот, об этом подумаю потом. Только сейчас заметила, что стою в мужской рубашке. -Ладно, одевайся и спускайся вниз, на кухню. -А где мои вещи? Он указал на них и вышел из комнаты. Одевшись, я умылась, взяла сумку и вышла из спальни парня. На мне были черные джинсы, его рубашка и черные туфли на высоком каблуке. Оглядевшись, я отправилась на поиски кухни. Дом был огромный, в нем оказалось просто множество комнат. Может, он живет не один, и ему нужна прислуга? Найдя лестницу на первый этаж, я спустилась по ней. Внизу был огромный зал. Почувствовав запах свежесваренного капучино, я пошла в направлении, откуда он доносился. Ура, я нашла кухню! Она была большая, светлая. Огромные окна в пол, кажется, выход на задний двор или террасу. За плитой стояла пухленькая женщина лет сорока, при этом пританцовывая и напевая какую-то мелодию. Я невольно заулыбалась. -А, мисс Лью-Лей?-она повернулась ко мне. -Прошу, называйте меня Миа или Лулу. -Хорошо. Я Сара, но ты можешь называть меня тетушка Сара. Мне так больше нравится. Ты не голодна? -Нет-соврала я. На самом деле мне безумно хотелось есть. -Ну нет, так дело не пойдет! Садись, я тебе сейчас кофе с круассанами сделаю. Я послушно села за стол и стала ждать завтрак. Через пять минут я уже уплетала выпечку, запивая ее кофе. Закончив трапезу, я встала и понесла посуду в раковину. Только я хотела помыть ее, как у меня ее забрала тетушка Сара. -Я сама, а тебя уже, наверное, ждет мистер Стайлс в своем кабинете. -А... -Он на втором этаже, последняя комната справа- не дав договорить, перебила она меня. -Спасибо. Я взяла сумку и отправилась на поиски кабинета. К счастью, я нашла его быстрее, чем кухню. Я вошла без стука. Передо мной стоял кудрявый парень и разговаривал по телефону. Он не заметил меня, так как стоял спиной. Кабинет был огромный, в светлых тонах. Одна из стен была стеклянной. Посередине стоял большой стол, около него четыре кожаных, молочного цвета, кресла и диван около стены в цвет. Кудрявый повернулся и зло посмотрел на меня. Он перестал разговаривать и стал подходить ко мне. -Кто разрешал тебе заходить в мой кабинет?- прорычал он мне на ухо. Я впала в ступор. Он меня сейчас убьет. -Отвечай. -..... -Я сказал, отвечай- прокричал он. -Никто,- тихо ответила я. -Хорошая девочка,- он улыбнулся пошлой улыбкой. Ну пошлый - это хотя бы не злой. Я облегченно вздохнула. Он взял меня за руку и потащил прочь из кабинета. Мы оказались на улице. Он открыл мне дверь своего RANGE ROVER и помог мне сесть. Вот такого я от него точно не ожидала. Обойдя машину, он сел, и мы поехали. Почти всю дорогу мы провели в тишине. Я лишь изредка поглядывала на него. -Когда у тебя занятия заканчиваются? -А?- не расслышала я. -Когда у тебя занятия заканчиваются?- переспросил он, довольно улыбаясь и показывая свои ямочки. Я только сейчас заметила, что всю дорогу пялилась на него, не отводя взгляда. А что? На такого грех не заглядеться. -В три я свободна. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.