ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что все еще нахожусь в парке. Я увидела , что Гарри сидел и смотрел на меня, широко улыбаясь. -Проснулась? - прошептал он, поглаживая мою спину. -Ага. А сколько сейчас времени? -Уже семь. Ты проспала всего два часа. -А почему ты меня не разбудил? -А зачем? Ты так мило спала,- улыбнулся он,- Миа? -А? -У моего друга завтра будет что-то типа бала-маскарада. Ты...ты... могла бы пойти со мной? Если не хочешь, я не буду заставлять,- нерешительно произнес он. -Я буду рада познакомиться с твоим другом. Я пойду,- улыбнулась я. Он поцеловал меня в губы. -Может, домой? -Ага. Он помог мне встать. Мы пошли к машине, переплетая наши пальцы. Как только мы зашли в дом, начался ливень. Как я люблю бегать под дождем! Кинув сумку на диван, я сняла балетки и побежала на улицу. -Лулу, бегом зайди домой, иначе заболеешь!- прокричал Гарри, стоя под крышей. -Нет, лучше ты иди ко мне. Заболеем, так вместе. Так хоть не скучно будет в кровати валяться,- уговаривала я его. После десяти минут уговоров он все же пошел ко мне. Я была уже вся мокрая. Гарри обнял меня, и я с жадностью впилась в его губы, покусывая их. Он сжал мои бедра, приподнял за ягодицы, а я обхватила его торс ногами. Мои руки обвили шею парня. Наши языки сливались в страстном поцелуе, вызывая множество мурашек, пробегающих по всему телу. Я издала приглушенный стон. Гарри это заметил и только углубил поцелуй. Простояв так минут 15, он все же опустил меня на землю. С игривой улыбкой я стала отходить от парня. Поманив Хаззу пальцем, я облизнула и прикусила нижнюю губу. Кудрявый нервно сглотнул и стал подходит ко мне, а я в это время отдалялась от него. Я не хотела останавливать эту игру, поэтому побежала от него на задний двор. Мы смеялись во все горло и играли в догонялки. Тетушка Сара много раз кричала нам, чтобы мы перестали баловаться и зашли домой. Дождь все шел, а мы веселились и наслаждались друг другом. Мы вместе, и это главное. Стоя в объятиях парня, я посмотрела в его бездонные изумруды и утонула в их глубине. -Зачем ты это делаешь? -Что я делаю?- не понял он. -Влюбляешь меня в себя. Мы стояли и просто целовались под дождем. Когда началась гроза, мы все же зашли в дом и направились в душ. -Я первая,- сказала я, останавливая Гарри. -С чего ты это взяла? – он пошло улыбнулся, придерживая меня за руку. -Ну, Гарри,- умоляла его, стоя в дверном проеме в ванной. -Ладно, иди первая- он задумался,-а, может, вместе? И время, и воду сэкономим, мм?-пошло произнес Стайлс. -Нет,-он нахмурился,- как-нибудь в другой раз, малыш. Я поцеловала его и закрыла дверь. Приняв душ, я обмоталась полотенцем и вышла. -Ты очень сексуально выглядишь в этом полотенце,- похотливо произнес кудрявый. Мои щеки налились краской. -Ты, что, в мокрой одежде на кровати лежишь? -Нет. Он встал с кровати. На нем в тот момент была лишь цепочка с подвеской-самолетиком. От неожиданности я отвернулась и закрыла глаза лодонью. Парень повернул меня и заточил в объятиях. -Ты, что, раньше мужского тела не видела? -Видела, конечно,- от его вопроса я еще сильнее засмущалась. -Ну тогда зачем отвернулась? Я что, настолько страшный?- в шутку обиделся он. -Нет. Даже наоборот. Ты чертовски сексуальный! Просто я... я не привыкла видеть такое,- я указала на его пах. Его достоинство невероятно большого размера. -Ничего, привыкнешь когда-нибудь,- усмехнулся он. На теле парня были татуировки. Раньше я их не видела, ну кроме тех, которые находятся на его руках. Я провела рукой по бабочке парня. Он глубоко вздохнул от прикосновения. Моя рука спускалась все ниже. -Стой,- он остановил меня,- я в душ, а ты одевайся и пошли ужинать, ага? -Ага,- еле слышно произнесла я. Гарри скрылся за дверью. Надев длинную футболку, я услышала, что у меня звонит телефон. На экране высветилось "СЕСТРУХА". Блин, я забыла ей позвонить. -Привет. -Привет, Лулу. Совсем про меня забыла? – раздался любимый голос. -Нет, что ты. Просто у меня были дела, вот и забыла позвонить. В это время в комнату зашел Гарри в боксерах. -Знаю я, что у тебя за дела такие. Мне Том все рассказал. Давай, колись. -Ми, ты идешь? А то я начну без тебя,- он подошел ко мне сзади и положил подбородок на плечо. -Иду, сейчас,- Гарри покрывал шею поцелуями,- Кара я тут,- с трудом сдерживая стон, произнесла я. -АХАХ, ну ладно, не буду вам мешать, голубки. Пока, сестренка. -Пока,- блин, она все не так поняла. -Кушать? -Кушать,- я кинула телефон на тумбочку, и мы спустились на кухню. Поужинав, мы легли спать. Ну как, спать, мы всю ночь болтали. На весь дом стоял смех. Этому кудрявому захотелось поиграть в догонялки в четыре часа ночи. Мы носились по дому, как сумасшедшие. Убегая от него, я споткнулась об порог и упала. Гарри подбежал ко мне. -Эх, дуреха моя,- он поцеловал больной участок кожи на коленке, – не больно? -Теперь нет. -Пошли спать, а то еще ногу сломаешь,- улыбнулся он. -Теперь точно спать,- уставшим голосом произнесла я. Гарри отнес меня на кровать и лег радом. Я положила голову ему на грудь. Пальцами я вырисовывала на груди парня различные узоры. -Спокойной ночи, малыш,- он поцеловал меня в макушку. -Спокойной ночи, мистер Стайлс. Почти сразу я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.