ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утром проснувшись, чертовски болела голова. Да, не надо была вчера пить. Хорошо, что сегодня выходной и идти никуда не надо. На второй половине кровати никого не было. Я лежала в футболке Хаззы. Что вчера было? В моей голове стали появляться картинки вчерашнего вечера. Так бал, лифт, машина, спальня, Гарри уходит в душ. Блин! Я что вчера уснула не дождавшись его? Как-то некрасиво получилось. Полежав еще 10 минут в кровати, я встала и пошла в ванную. Приведя себя в порядок я одела джинсовые шорты с высокой талией и короткий топик в цветочек напоминающий лифчик. Я спустилась на кухню, но здесь никого нет. Как и в остальных комнатах. Остается только его кабинет. Открыв дверь без стука, я вошла во внутрь. За столом сидел Гарри, а напротив него Зейн, Лиам, Найл, а Томмо валялся на диване. -Всем доброе утро- отвлекла я парней. -И тебе- они все поприветствовали меня кроме Гарри. Он что обиделся на меня? Ну, прям как маленький! Он даже не посмотрел на меня, когда я поздоровалась. Пари непонимающе смотрели, то на меня, то на Хаззу. Я подошла к его креслу и встала сзади обняв парня. -Ты что обиделся на меня?- поинтересовалась я и чмокнула его в макушку. -Нет- как обиженный ребенок произнес он. -Тогда почему не здороваешься- я посмотрела в его изумруды. -Ты знаешь почему- он опустил свой взгляд в бумаги лежавшие на столе. -Так значит ты все таки обиделся- вынесла я вердикт. -Эм... Гарри, нам надо ээ... вообщем мы сейчас- произнес Зейн выталкивая всех из кабинета. -Да, но нам никуда не надо- возмутился Найл. -Найл, пошли на кухню- добавил грозно Лиам. Они вышли и закрыли дверь. Я села на гредушку кресла, обхватив Стайлса за шею. -Гарри?- он посмотрел на меня- что случилось? -Ничего- холодно ответил он не поворачиваясь ко мне. -Гарри? – я положила руки на его щетинистые щеки и повернула к себе, смотря в изумруды. -Я же сказал, что ничего не случилось. Я не обижаюсь на тебя. -Не ври мне. -Я не вру. -Гарри?- серьезным голосом произнесла я. -Миа, я же сказал чтоб ты не засыпала, а ты уснула- как можно спокойней произнес он. -И только? Гарри, ты как маленький- он посмотрел на меня обиженными глазами- Прости меня. Я села к нему на колени и положила руки ему на грудь. Она поднималась и опускалось. Было слышно его учащенное сердцебиение. -Обещаю, что сегодня не ус... Не дав договорить , Гарри впился в мои губы, углубляя поцелуй. Он скинул все со стола и посадил меня на него. Руки Гарри по хозяйски блуждали по моему телу. Я запустила руку в его кудри, сжимая их. Хазза нежно сжимал мои бедра. Я потянулась к низу его майки,снимая ее. Перед моими глазами предстал голый торс парня. Татуировки на изгибах его тела выглядели очень сексуально. Гарри усмехнулся, увидев мою реакцию на его тела, и продолжил покрывать мою ключицу поцелуями. Я обвила ногами его талию, сильней прижимая к себе. Ловкие руки парня потянулись к застежке на топе. Через секунду парень увидел мою грудь и прикусив губу, оценивающим взглядом посмотрел на нее. Его глаза заблестели похотью и желанием. Я немного покраснела. Его пальцы плавно спускались от ключицы к груди. Гарри провел средним пальцем по моему соску и я откинула голову назад от удовольствие. Хазз покрывал грудь поцелуями, оставляя небольшие покраснения. С моих губ слетел стон от невероятного удовольствия. Правая рука парня придерживала меня за талию, а левая нежно сжимала грудь. Мои руки потянулись к его ремню. Расстегнув его, кудрявый остался в одних боксерах. С моими шортами было то же самое. Через трусы можно было увидеть возбужденный член парня. Я выпучила глаза от размера. Он огромный! -Стой!- наконец опомнилась я- парни в доме. Они могут услышать- задыхаясь произнесла я. -Плевать на них- он укусил меня за сосок. -Гарри, я серьезно- пытаясь не застонать ответила я. -Малыш, я не дотерплю до ночи- сексуально прошептал кудрявый. -Согласна. Плевать на парней. Я хочу тебя. -Хорошая девочка. Он стянул с нас остатки ненужной одежды. Достав с ящика презерватив он открыл его зубами. Я выхватила его из рук кудрявого и медленно натянула на возбужденный член. Стайлс зарычал от удовольствия, опрокинув голову назад. Я потянула парня к своим губам, сразу врываясь свои языком в его рот. Гарри водил своими длинными пальцами по клитору, оттягивая его. Я была уже вся мокрая. Один палец резко вошел в меня, от чего я застонала на весь кабинет. Дав мне привыкнуть, Гарри начал двигать пальцем, набирая темп. Вскоре во мне выло уже два пальца. Господи, это божественно. Я хочу большего! Указательным пальцем я повелась по головке члена. Гарри понял, чего я хочу и вышел из меня. Головка терлась о мой клитор, дразня его. Гарри стал медленно входить в меня. Это было больно. Он остановился, что бы я привыкла к его размеру. Привыкнув, он вошел в меня полностью. Искры полетели с моих глаз. Боже, я никогда раньше не испытывала такого. Боль и удовольствие одновременно. Хазза стал медленно двигаться во мне. Я царапала его спину, оставляя красные полосы. С наших губ слетали стоны. Хоть бы парни не услышали. С каждой секундой боль сменялась невероятным удовольствием. Темп стал увеличиваться. Мои ногти еще сильнее вцепились в спину кудрявого. Все тело покрылось мурашками. Внизу живота все горело. Я чувствовала приближение оргазма. Гарри вдалбливал в меня свой хуй с огромной силой. -Давай, малыш- прошептал в губы Гарри. Через пару толчков мы оба кончили. Хазза находился в это время во мне. Выйдя из меня он плюхнулся в кресло потянув меня за собой. Моя спина касалась его потной груди. Мы пытались восстановить дыхание. Гарри положил руку мне на живот , переплетая наши пальцы. -Ты была великолепна- прошептал он. -Ты был еще лучше- я повернулась к нему и поцеловала в мягкие губы. -Мне надо чаще обижаться на тебя- улыбнувшись произнес он. Я ударила его в грудь. Он сделал вид, что ему очень больно. Я поцеловала его в больное место. Мы пролежали так минут 10. Взяв с пола трусики я натянула их на себя, затем топ и шорты. Все время Гарри наблюдал за мной с пошлой улыбкой. -Одевайся- я кинула ему одежду. Он взял мою руку и потянул на себя. Мои ноги были по обе стороны его талии. -Гарри, если ты сейчас же не оденешься, то сегодня ночью не получишь сюрприз- сказала ему как можно серьезней, возвышаясь над ним. -Ммм... что же это может быть?- спросил он изогнув бровь. -Гарри- потянула я. -Все, все одеваюсь. Я встала с него и он оделся. Положив все обратно на стол Гарри выкинул улики(презик) в мусорку. Хазза был похож на взъерошенного котенка. Я потянулась к его волосам, приводя их в порядок. -Гарри. -А? -Мне немного стыдно перед парнями. -Почему? -Ну я пришла, выгнала их, изнасиловала тебя- мы оба стали смеяться. В комнату постучались. -Можно?- послышался голос Найла. -Да- ответили мы вместе. -Эээ... ну это... я вижу вы уже закончили мириться. Там Сара зовет нас обедать- сказал он от чего Гарри запулил в него подушку, которая лежала на кресле. -За что?- спросил блондин, потирая больное место. -За то, что подслушивал. -Это не я стонал так, что весь дом это слышал- он получил еще одну подушку только теперь от меня. От его слов я стала похожа на помидор. -А это за что?- недовольно спросил он, потирая уже другую руку. -За компанию- смеясь ответила я. -Ну вы где там- послышался голос Сары. Втроем мы пошли на кухню. Найл шел впереди, а мы плелись сзади. Стайлс держал меня за руку и шептал всякие пошлости. Зайдя на кухню на нас все странно посмотрела, а потом засмеялись. -Я думал сейчас стены начнут рушиться от стонов- заливаясь смехам произнес Лу. Все строго посмотрели на него. Я снова стала мистер помидор. -Лу!- Сара ударила его в плече- что ты как маленький. -Тетушка Сара это все они, я тут не при чем- начал он ябедничать, показывая на нас. Все засмеялись. Гарри помог мне сесть. Сара поставила тарелку с борщом, пюре с курицей и зеленый чай. Ммм мой любимый. -Сара, вы просто обязаны научить меня готовить такой же борщ- произнесла я с набитым ртом. -Конечно, милая- она вышла из кухни. -Когда девчонки приедут?- спросил Гарри доев суп. -Через час- ответил Зейн смотря на часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.